Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Редкий мужчина готов сказать, что разбирается в женской одежде, но практически все считают себя тонкими ценителями женского белья. А чулки – это ведь белье, не так ли? А если носить не безликие колготы бежевого цвета с плотностью от 40 den и выше, а изящные чулки на поясе, то это еще и сексуальное белье.

Тогда давай разбираться, какие чулки имеют право называться сексуальными, а какие – нет.

фото
picship.com

Первый признак сексуальности чулок: цвет. Помни о том, что бежевые колготы – как шапка-невидимка для твоих ног. И оправдать их может только жесткий дресс-код или настолько невероятное платье, что сексуальный акцент на ногах будет уже перебором. К тому же бежевый цвет укорачивает ноги.

Совет: если под твое платье подходят все-таки только бежевые чулки, останови свой выбор на бежевых чулках с небольшой изюминкой. Например, с почти незаметной "картинкой" чуть выше косточки на внешней стороне ноги.

Черный цвет чулок удлиняет ноги. И делает их стройнее. Согласись, это огромный плюс.

Цветные (синие, красные и пр.) – беспроигрышный способ привлечь внимание мужчин. Да, но вслед за первым взглядом последуют выводы. Выводы, которые в большинстве случаев сводят на нет достигнутое. Девушка в цветных чулках может выглядеть слишком ребячливо, "тусовочно", что привлекает далеко не всех мужчин.

фото
picship.com

По мнению многих мужчин, цветные чулки уместны на разудалой вечеринке или в сексуальных ролевых играх. Неплохо также смотрятся на дерзких нимфетках. Девушкам, перешагнувшим этот рубеж, от цветных чулок лучше отказаться. В виде исключения цветные чулки возможны как дополнение к яркому, экстравагантному наряду, но чувство вкуса и стиля в этом случае должно быть безупречным.

Рисунок на чулках – мощный, беспроигрышный сигнал о своей сексапильности. Некоторые мужчины теряют голову при виде женщины в чулках в сеточку. Другие испытывают утонченное эстетическое наслаждение, глядя, как по ногам женщины струятся змейки, узоры из цветов и листьев, порхают бабочки и т.п. Не отказывай себе в таком удовольствии – носить чулки с узором! Но выбирай узор так, чтобы он не полнил ноги и не смотрелся вульгарно.

фото
picship.com

Приятным сюрпризом для мужчины будет небольшой узор возле резинки. То, что открыто не каждому взору, все, где есть тайна, невероятно привлекает мужчин!

О чулках и поясах. Чулки на поясе – это просто "контрольный выстрел". Особенно, если чулки – черные, с узором, а пояс – красный. Не зря подобное белье продается преимущественно в секс-шопах. Не иметь в своем гардеробе нескольких пар чулок на поясе – значит сознательно обеднять свою сексуальную жизнь. Не делай этого!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-25%
-20%
-30%
-15%
-20%