• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Упражнения по интимной гимнастике практиковалась женщинами еще с давних времен. Ведь и тогда секс в жизни женщины занимал почетное место. И женщины задумывались над совершенствованием своих навыков в искусстве любви, тем самым пытаясь получить как можно больше удовольствия от сексуальных забав самой и доставить незабываемые впечатления своему партнеру.

фото
picship.com

Интимная гимнастика в основном основывается на укреплении лобковых и влагалищных мышц. А так как у женщин именно лобковые мышцы сокращаются при наступлении оргазма, такие упражнения особенно полезны тем, кто испытывает с этим определенные затруднения. Интимная гимнастика не требует специальных приспособлений и может выполняться практически везде и в любое удобное время.

Гимнастика состоит из упражнений, сокращающих мышцы таза, которые поддерживают влагалище. При выполнении упражнения женщина должна сильно сжать эти мышцы на 1-2 секунды, после чего расслабить. Повторяется упражнение от 5 до 30 сокращений за раз по нескольку раз за день.

Первое упражнение

Включает в себя попеременное чередования сжатий и расслаблений влагалищных мышц и мышц промежности. Удерживая мышцы в каждом состоянии на протяжении десяти секунд. Это упражнение выполняется около пяти минут в день. Так же стоит уделить минуту времени в день на быстрое сжатие и расслабление этих же мышц, удерживая их в том и ином состоянии одну секунду.

Второе упражнение

Это упражнение выполняется следующим образом: как можно быстро напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища, добиваясь тем самым как бы трепетания мышц половых органов. Упражнение предельно сложное, но с течением времени вы его освоите. Повторять его стоит не менее десяти раз.

Третье упражнение

Заключается в продолжительном сжатии мышц влагалища, как будто вы втягиваете вовнутрь какой-либо предмет. При этом старайтесь удерживать внутреннее напряжение около пяти секунд, а по мере развития ваших мышц, время напряжения их нужно увеличивать.

Четвертое упражнение

Это упражнение обратное предыдущему. Сжимайте влагалищные мышцы так, словно выталкиваете из него что-либо. Напряжение мышц стоит удерживать не менее трех секунд, а повторять упражнение до десяти раз. Особо рекомендуется такое упражнение женщинам, которые еще не рожали.

Все эти упражнения интимной гимнастики в начальной стадии желательно делать не менее трех раз в день. По мере того, как ваши мышцы будут развиваться, можно уменьшить дневную норму повторений, притом увеличивая время напряжения мышц. При регулярных занятиях интимной гимнастикой уже через неделю тренировок упражнения будут даваться легче и приносить удовольствие.

Женщины, освоившие умение управлять мышцами влагалища, способны доставить интимному партнеру огромное наслаждение. К слову, расслабленность влагалищных мышц может служить причиной отсутствия оргазма у женщины. А достаточно натренировав свои интимные мышцы, женщина не только сможет испытать оргазм, но и усилить его. Который иногда случается и во время занятий интимной гимнастикой.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-15%
-20%
-25%
-20%
-50%
-40%
0058953