178 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  2. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  3. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  4. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  5. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  6. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  7. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  8. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  9. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера
  10. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  11. Журналиста TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  12. И снова более тысячи пациентов с COVID-19 в сутки. Минздрав поделился свежими данными
  13. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  14. И снова умерли 10 человек. Минздрав выдал свежую суточную статистику по коронавирусу в Беларуси
  15. «За попытку скрыться». Задержали работника «Белоруснефти», который записал видео против насилия
  16. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  17. В «Песочнице» засадили овощами новые грядки, теперь полить и прополоть лучок может любой минчанин
  18. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  19. Погода на неделю: дожди и грозы, но тепло
  20. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  21. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  22. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Что говорят в суде над журналисткой TUT.BY Касперович
  23. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  24. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  25. Деньги, предназначенные для страхования вкладов физлиц, используют для новой модернизации?
  26. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  27. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  28. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  29. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  30. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину


О сексе сегодня и говорят и пишут много. Мы получили возможность и узнавать об интимной сфере жизни как можно больше и учиться всевозможным сексуальным премудростям. Тем не менее качественный секс получается у нас далеко не всегда.

фото
picship.com

Причин неудовлетворенности актом интимной близости предостаточно. Но, оказывается, самыми распространенными из них являются наши сексуальные привычки. Именно они, родимые, мешают людям получать максимум удовольствия от секса. Зачастую мы просто не понимаем, что та или иная манера поведения в постели, по сути, уничтожает сам смысл полового акта.

Мы сейчас не будем говорить о том, что женщинам изображать оргазм и мужчинам после секса отворачиваться к стенке и засыпать не годится. Об этом уже сказано немало. Мы побеседуем о тех неприятных моментах интима, которые партнеры обычно не озвучивают, опасаясь обидеть друг друга.

Стремление сделать секс красивым

Кто и когда решил, что секс непременно должен быть красивым, неизвестно. Однако стремление сделать половой акт похожим на театральное представление наблюдается у многих из нас. Зачем? Кому нужны эти картинные позы, наигранная страсть, томные вздохи? Ведь интим – не откровенное кино, и зрителей тут нет. А партнеру вряд ли импонирует, когда женщина, изображая неземное наслаждение, неестественно стонет и манерно изгибается. Красивым может быть только секс, доставляющий обоим истинное удовольствие.

Чересчур серьезное отношение к сексу

Эта манера поведения выражается в основном в тщательной предварительной подготовке и старании человека предусмотреть каждую деталь полового акта. Такие люди не допускают спонтанности. Они точно знают, как и когда все должно происходить, и прежде чем отправиться в постель, тщательно выбирают белье и долго создают соответствующую обстановку. Если же вдруг в продуманной заранее ситуации происходит какой-то сбой – всё. Качественный секс исключен. Даже если он и произойдет, то будет вялым, напряженным и неудовлетворительным.

Многословие

Некоторые женщины, да и мужчины тоже, имеют привычку каждое движение в постели сопровождать словами. "Поцелуй здесь… Погладь там… А тебе так хорошо? А так?" – подобный монолог похож на урок анатомии. Он отвлекает от процесса, заставляет сосредоточиваться на определенных действиях и начисто убивает страсть. Особенно тогда, когда вкладывающий в сексуальные манипуляции душу человек вдруг слышит: "Не так! Ну, не так же!" После подобной фразы редко у кого не пропадает желание.

фото
picship.com

Одержимость чистотой

Речь идет не о гигиене. Она, безусловно, необходима. Имеется в виду привычка сразу же после акта любви вскакивать и бежать в душ. Ну вот хотел мужчина еще ласкать тело своей любимой, говорить ей нежные слова, а она умчалась мыться… Неужели же он настолько противен женщине и секс для нее – что-то грязное? Надо сказать, что привычка немедленно отправляться в ванную после секса есть у многих из нас. Мы мало придаем значение тому, что она выглядит несколько оскорбительно. А зря. Чтобы этого не произошло, лучше немного полежать в его объятиях или же отправиться в душ вместе.

Эгоизм

Есть женщины, которые, получая удовольствие от ласк партнера, сами не проявляют в сексе никакой активности. Такой для них вроде бы качественный секс мужчин не устраивает. Они-то стараются вовсю, изощряются, как умеют, а в ответ не получают ничего. Партнерша не прилагает никаких усилий, чтобы сделать своему любимому что-то приятное. Точно так же зачастую ведут себя и мужчины. Встречаются экземпляры, использующие женщину только для получения собственного удовольствия. Им абсолютно безразлично, что она не возбуждена, что устала делать минет, что ей не нравится та или иная поза. Главное – собственные ощущения. Конечно же, с таким однобоким отношением к интимной близости качественный секс невозможен.

фото
picship.com

Излишняя стеснительность

Вообще-то эта привычка свойственна преимущественно женщинам. Но и у мужчин она бывает тоже. В принципе, скромность в постели в первые ночи с новым партнером даже уместна. Но когда человек после сотни таких ночей все еще стесняется заниматься сексом при свете и отказывается сменить позу, это уже начинает напрягать. Вполне нормально, если девушка не позволяет себе раздеваться в присутствии своего любимого. Но довольно странно, когда уже не один год прожившая с мужем женщина снимает с себя одежду, прячась в темноте под одеялом. Воспитание ли здесь играет роль, боязнь ли открыто показать свое тело – неважно. В любом случае такое поведение свидетельствует о закомплексованности человека и выглядит как недоверие партнеру.

Привычка отвлекаться

Надо сказать, это очень плохая, но довольно распространенная привычка. Кто-то может вдруг заинтересоваться тем, что идет по телевизору. Кто-то в самый неподходящий момент спросит, когда приедет мама. Кто-то внезапно вспомнит, что на работе завтра нужно быть пораньше и так далее. О каком качественном сексе в данном случае может идти речь, если отключиться от внешнего мира не получается? Все-таки интим – не утренняя зарядка, во время которой можно думать о чем угодно. Он требует полного расслабления и освобождения сознания от всех проблем. Невозможно одновременно получать удовольствие от ласк и размышлять над тем, какой краской выкрасить потолок на кухне.

Сексуальные ласки как средство манипуляции

Есть дамы, пользующиеся просто драконовскими методами в интимной жизни. Обиделась на мужа – будет лежать в постели трупом. Хочет чего-то от него добиться – начинает ублажать благоверного вовсю. Такой сексуальный шантаж не просто неприятен. Он нечестен и по отношению к мужчине, и по отношению к самой себе. Потому что настоящий пик наслаждения в сексе может быть достигнут только при полном доверии партнеров и наличии искреннего желания близости. Если такого желания нет, никакое притворство не заставит тело вспыхнуть страстью.

фото
picship.com

Что делать с вредными сексуальными привычками?

В первую очередь – обратить на них внимание. Мы, как правило, убеждены, что поступаем так, как надо. Нет, ну а как же иначе? Ведь вот в кино точно так показывают! Да и мама говорила…

Кино и мама – это, конечно, авторитеты. Можно смотреть откровенные фильмы, можно выслушивать маму. Но в собственную интимную жизнь не впускать ни киноштампы, ни материнские наставления.

Секс – такая сфера, в которой каждая мелочь играет большую роль. И на первый взгляд незначительная деталька может испортить все ощущение от близости. Ну а когда такая "деталька" присутствует постоянно, то и вообще убить желание интима. Поэтому надо однажды взять и проанализировать свое сексуальное поведение. А вдруг в нем что-то не так? А вдруг любимого вовсе не заводит, когда мы под ним верещим благим матом и манерно извиваемся? А вдруг та скромность, о которой твердила мама, вовсе не возбуждает дорогого, а отталкивает? И много еще всяких "а вдруг".

Если они обнаружатся, надо постараться избавиться от этих липучих манер. Иначе нам и мечтать не стоит о полноценном и ярком сексе.

-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-30%
-20%
-50%
-50%