171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  2. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  3. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  4. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  5. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  6. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  7. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  8. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  9. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  10. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  11. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  12. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  13. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  14. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  15. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  16. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  17. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  18. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  19. Глава ВОЗ: Заболеваемость и смертность от COVID-19 вышли на плато на «неприемлемо высоком уровне»
  20. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  21. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  22. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  23. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  24. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  25. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  26. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  27. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  28. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  29. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA


фото
picship.com

Когда я впервые встречаюсь с мужчиной, то обращаю внимание на две вещи: костюм и его мозги. Потому что и то, и другое для меня фетиш. И если костюм это глубоко личное и отсутствие его прощается, то малейший признак легкой степени болезни "че?" – смертельно.

Однажды в далеком походе с элементами игры на выживание я познакомилась с мальчиком по имени Слава. У него было поджарое тело с выступающими на шее и предплечьях венами, майка-алкоголичка, въевшаяся грязь под ногтями и руки человека, который может починить все – от машины-развалюхи до адронного коллайдера.

В общем, мы сидели у костра, пили восьмую чашку кофе, который хрустел на зубах на пару с речным песком, и отчаянно друг другу нравились. Он был в восторге от девочки, которая умеет слушать, а я не могла отвести глаз от рельефа мускулов под одеждой. Древний инстинкт "мой самец должен быть всем самцам самец" будоражил кровь, а Млечный Путь подмигивал жирными звездами, намекая на продолжение отношений.

На следующий день мы разъехались по домам, обещая писать друг другу слезливые любовные письма и обязательно встретиться.

Первая СМС (а ведь это почти как первый поцелуй) убила меня наповал: "Я не знаю пачиму но я па тибе скучаю". Славочка, солнышко, это даже не провал – это крах.

фото
vk.com

Дальнейшее общение по телефону подтвердили мои страшные догадки о том, что майка-алкоголичка была не данью моде, а предупредительным сигналом для таких, как я. Дивный юноша с характерным фрикативным "г" с воодушевлением рассказывал мне по телефону про то, что все женщины его маленького городка бессовестно и беспощадно тупы, бухают с ясельного возраста и выносят мозг своим мужьям, как утром мусор. Собственно, эти самые мужья не многим отличаются от последнего, тихо, но азартно спиваясь и принося домой копейки.

На фоне столь трагической сводки новостей провинциальной жизни я со своей "хатой с краю и офисом в центре" чувствовала себя немного неловко – наверное, мне действительно повезло. Однако со временем стало ясно, что Вячеслав был не только далеко, но еще и недалеким: "А ты че – в интернете работаешь, да? А как это?" На мгновение я даже задумалась: а и правда? Как объяснить простому рабочему парню, что я делаю? "Клацаю французским маникюром по буквам, Слава". – "И тебе за это денег платят?" – "Ага". – "Совсем у вас там, в столице, с жиру бесятся". 

фото

Я не спорила. Я просто тихо свела общение на нет. Потому что выслушивать по десятому разу историю о том, как он устал копаться в гараже и очередной монолог о нехватке денег, было невыносимо. Его неизвестно откуда взявшаяся уверенность в том, что он приедет в Минск и будет жить со мной долго и счастливо, сначала удивляла, потом стала раздражать. Нет, Славка, не есть тебе моих пирожков с яйцом и шпинатом – как представился ты мне, сидящий за столом, небритый, в растянутых трениках с оттопыривающимися коленками, – так тесто сразу и скисло, пришлось выбросить.

Да, я легко могу простить мужчине отсутствие костюма, но целей и амбиций – никогда. Пусть маленьких, пусть даже не очень сложных, но достойных. В общем, Слава, соскучишься – звони. Буду рада видеть твой пропущенный.

"Самая умная, да?"

Однако хуже жизни тямти-лямти может быть только тихая мужская враждебность к умным женщинам. Бабий бунт, эмансипация, феминизм, "жечь ведьм на костре!", как пишет один наш поклонник на форуме. "Что, думаешь, институт кончила, книжки читаешь, так все можно, да?"

Думаю да.

А че?

фото

Про секс за столом

Когда я встречаюсь с мужчинами, мы говорим о работе. Потому как ну что может быть интереснее, чем узнать, чем он живет и дышит, какие планки перед собой ставит, через что прошел, чтобы стать тем, кто он есть. И ответы на эти вопросы мне нужны гораздо больше, чем рассказы о том, как круто он оттянулся с друзьями в бане.

Меня не надо развлекать – мне не скучно. И если я сейчас здесь, с тобой, значит, мне уже интересно. Расслабься и расскажи мне, кто ты. Каким был в детстве, каким надеешься стать в будущем. Куда ты идешь, мужчина? Кого ведешь за собой?

фото

Я понимаю, что сложно. Я понимаю, что непривычно. Ведь девочки обычно не задают таких вопросов на свиданиях. Безопаснее говорить о погоде, сладко молчать, обсуждать оттенки вкуса карамельного латте. Накручивать локон на пальчик, подрагивать плечиком, наклоняться за упавшей салфеткой, чтобы сразу стало ясно, какого размера твои глаза. Да, это работает, причем безотказно. Мозг выключается сразу. Но зачем? Что потом делать с этим телом в дорогой рубашке напротив и капелькой слюны в уголке губ?..

Говорят, женщины любят ушами. Так вот я со всей ответственностью заявляю: женщины любят мозгом. Это влюбиться они могут в вены на руках, улыбку и ямочки на щеках, а любят исключительно головой. Причем трезвой.

А теперь обещанный рассказ про секс за столом. Если у вас когда-нибудь был разговор, где каждое слово отточено, реакции быстры, а глаза у обоих горят ярче елки на площади, то, думаю, вам знакомо и понятно чувство интеллектуального оргазма, который испытываешь от ума собеседника.

Я любуюсь умными мужчинами – это мой любимый вид людей.

Потому что пришло время новой сексуальности – той, которая в голове.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-30%
-20%
-10%
-10%
-30%
-38%
-10%