Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tumblr.com

Кто обычно становится нашими сексуальными партнерами? Правильно, люди, которых мы любим или к которым по крайней мере испытываем чувство влюбленности… Но иногда в этой роли выступают те товарищи, отношения с которыми не подпадают ни под один из вышеуказанных критериев.

Друзья

Разумеется, имеются в виду друзья противоположного пола. Бывает так, что дружишь-дружишь с человеком – порой в течение многих лет, а потом к нему вдруг возникают какие-то чувства. К примеру, такое случается после разочарований, последовавших после отношений с тем, кого считаешь своим возлюбленным.

В этом случае интимные отношения становятся той гранью, которая может обозначить переход от дружбы к чему-то еще… Но насколько такой путь оправдан? Одна моя знакомая призналась: "И друга потеряла, и любовника не приобрела". А другая получила в итоге своих мягких притязаний отказ. Правда, в вежливой и изящной форме, но все же ей было неприятно. И отношения с другом – бывшим одноклассником не то чтобы сошли на нет, но несколько охладились.

Представление о том, что дружеская близость и откровенность – идеальная основа для отношений, очень часто оказывается иллюзией. При этом нет, разумеется, правил без исключений. Иногда бывает и так, что дружба перерастает в любовь, и сексуальные отношения в этом процессе становятся логическим звеном.

фото
tumblr.com

Враги

Когда мы говорим о сексе с врагом, то термин "враг" рассматриваем фигурально.

Знаю одну историю, когда одна дама очень недолюбливала своего начальника. Они часто пикировались, и он казался ей неприятным человеком. Но случилось так, что однажды они оказались в постели. И в процессе разговорились… После этого отношение дамы к шефу изменилось – у них даже начался полноценный роман.

Но бывают и другие ситуации. Я знаю девушку, которая легла в постель с одним своим коллегой, чтобы ему отомстить. До этого у нее на глазах он ухлестывал за другой ее коллегой, но в результате бросил ее, после чего переключился на героиню нашего повествования. Однако девушки были дружны и все рассказывали друг другу. В результате выяснилось, что даже тексты SMS, которые он писал и той, и другой совпадали. Моя знакомая была вне себя и решила этого Дон Жуана обезвредить. В качестве мести она выбрала упоительную ночь любви, после которой жестоко бросила незадачливого ухажера… Да, она получила кратковременное удовольствие от мести, но, к сожалению, не от секса. И на душе потом было не слишком-то приятно.

И не друг, и не враг, а так…

Речь идет о так называемом стремительном сексе. То есть сексе, можно сказать, с первого взгляда. Когда вы еще не очень хорошо знаете человека, а может, и видите его в первый раз. Экспрессия, стремительность и романтика – это все, конечно, хорошо. Но надо учитывать множество подводных камней, возникающих при движении по этому течению – от элементарной опасности до глубокого разочарования и даже душевных травм.

фото
flickr.com

Бывший

Расскажу историю из собственной жизни. Когда-то я познакомилась с одним юношей. Мне казалось, что отношения между нами будут серьезными, но тот после нескольких сексуальных контактов (сопровождавшихся, впрочем, всякими театрами-ресторанами) как-то ликвидировался, объяснив это бизнес-занятостью. Каково же было мое удивление, когда года полтора спустя в моей квартире раздался телефонный звонок, и он, поинтересовавшись моими делами, зазывно произнес в трубку: "Слушай, я так соскучился, приезжай ко мне, я вызову тебе такси...". Все это выглядело настолько пошло, что мне была неприятна даже сама мысль о том, что я могу заниматься с ним любовью.

Однако, если в былых отношениях действительно присутствовали истинные чувства, секс спустя время не может быть вам неприятен. Потому что новое – это хорошо забытое старое, и если это старое было приятным, то почему бы и нет…

Правда, не стоит обольщаться – возобновление сексуальных контактов вовсе не гарантирует того, что возобновится и весь спектр прошлых отношений. В одну реку все-таки нельзя войти дважды.

Хотя… чем черт не шутит?