Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Неуверенность в себе – отвратительная штука, особенно если она касается интимной сферы. Постоянные мысли о том, что ты недостаточно сексуальная/слишком толстая/не очень опытная и "вряд ли вообще что-нибудь с ним получится", способны разрушить любые отношения, особенно на начальном этапе знакомства. Мы расскажем, как избавиться от комплексов и чувствовать себя в постели уверенно.

Двигай телом

фото
incredibleworld.livejournal.com

Многочисленные опросы выяснили: большинство женщин отказываются от интимной близости по причине недовольства своей фигурой. Остальная часть, видимо, соглашается на секс, но только без света и под одеялом. Мы тысячу раз говорили о том, что мужчины воспринимают женское тело иначе: наш якобы жирный живот в их представлении – невинная и сексуальная складочка на талии.

Если при взгляде на свои бедра, ноги и прочие части тела ты испытываешь отвращение – то настала пора записаться в спортзал. И даже не для того, чтобы сбросить лишние килограммы: просто любые двигательные упражнения помогают нам лучше чувствовать и понимать свое тело, доставляют особое удовольствие и приносят гормоны радости.

Ольга, 32:

"Я всю жизнь была пухленькой, к 25 годам стала откровенно толстой. У меня не было парня, я ужасно комплексовала и не представляла, что вообще когда-нибудь смогу заняться с кем-то сексом. Как-то раз мне все надоело, я решила изменить жизнь и записалась в бассейн. Это были шикарные полгода: я плавала три раза в неделю, в воде мое тело казалось невесомым, я стала раздеваться на людях, я стала больше к себе привыкать, любить себя. Потом захотелось еще чего-нибудь нового, и я пошла на арабские танцы. Еще через полгода я встретила мужчину, который полюбил абсолютно все складки на моем теле. Как-то раз он сказал, что более сексуальной женщины, чем я, он в своей жизни не видел". 

Расслабься

фото
zdoroviymir.com

Нам почему-то кажется, что все бывшие женщины нашего благоверного были исключительно секс-бомбами. Поэтому во время секса нам хочется продемонстрировать все свои уникальные способности: неистово царапать спину, кричать от страсти дурным голосом, танцевать стриптиз на подоконнике и так далее.

Научитесь расслабляться, отключите свою бдительность и не думайте о сексе в духе: "понравлюсь я ему или нет". Перестаньте себя контролировать и делать то, что надо. Доверьтесь своему телу и делайте то, что хочется. Релаксации способствуют приятная музыка, свечи, благовония, медленная прелюдия и пара несложных упражнений, которые используют в различных медитациях.

Упражнения, способствующие расслаблению:

1. Дышите ровно, ваш выдох по продолжительности должен быть чуть длиннее вдоха;

2. Рисуйте у себя в голове приятные зрительные образы: море, закат, любимый цвет.

3. Постарайтесь последовательно расслабить мускулы, мимические мышцы.

4. Программируйте себя на комфортное состояние установками вроде: "я спокойна, здорова, уверена в себе и способна испытывать наслаждение" .

Доверься

фото
forceful.ru

Доверие – главный секрет твоей уверенности. Советы здесь бесполезны, для кого-то доверие начинается после фразы "детка, верь мне, ну и что, что мы знакомы два часа", а кому-то для этого нужна долгая совместная жизнь и общие дети. В любом случае ты точно можешь доверять партнеру, который относится к тебе с вниманием и нежностью.

Не бойся говорить с партнером о своих желаниях: люди, хорошо знающие потребности друг друга, быстрее учатся доверию, становятся раскованнее.

Умей сказать мужчине "нет": откажись от того, что тебе не нравится. В противном случае ты просто нанесешь огромный вред своей самооценке.