Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
shootingstaaarr.co.cc

Отношения между девушкой и парнем, женщиной и мужчиной – вечная тема. Подруги в поисках счастья, кто-то уже нашел любимого и единственного, кто-то – еще нет. Некоторые просто познакомились и общаются, а моя Героиня в каждом новом знакомом-мужчине видит потенциального мужа, с которым будет строить отношения, стирать его носки, варить борщи и т.д.

Ей это нравится, она же хозяюшка, все умеет делать. Она считает, что это ее большое преимущество. А что еще мужчине нужно? Как оказалось, еще неплохо бы иметь стройные ноги, кучу аксессуаров, шмотки с лейблами и много всякой всячины, без которой, в принципе, очень неплохо живется. Только есть один нюанс! Жить одна она не хочет. Хочет мужчину, чтобы был рядышком, когда ей будет нужно... Готова идти на компромиссы. Готова на все ради любимого. Был у нее такой один, только он этого не оценил.

Началось все с того, что она влюбилась в коллегу. Парень классный, с чувством юмора, ухожен. Много общались, вот и привыкла к нему. Ей казалось что она ему тоже небезразлична – ну не будет парень тратить свое время на девушку, которая ему неинтересна. Как упоминалось выше, Героиня очень хозяйственная. На обед она брала домашние вкусности, которые готовила сама. Коллега пробовал, хвалил, комплименты говорил. И она уши развесила, думала, что путь через желудок проложен. Но не тут-то было. Он же к ней как к другу относился, а она – нет. Время шло, однако с мертвой точки дело не двигалось. И девушка поняла, что пора прекратить тешить себя глупыми надеждами. Человек ей этот по-своему дорог, поэтому портить с ним отношения не хочется: лучше и дальше продолжать дружить и угощать вкусняшками. Только теперь не так часто – в конце концов он же не ее парень.

Но, как говорят, "свято место пусто не бывает". Благодаря общему другу появился в ее жизни подозрительный тип... Первое впечатление – "стремный чувак, что ему от меня нужно?" Общалась девушка с новым знакомым без каких-либо мыслей на тему "выйти замуж". Из разговоров стало понятно, что человек не такой уж и стремный, и с ним дружить приятно. Только у него мысли о дружбе не было... Потихоньку завязались отношения. Он вроде всем доволен, а Героиня в смятении. Особой популярностью у парней она не пользовалась, а тут – такой кавалер, и ее возвышает до небес. Вот она и переступила через свои принципы и убеждения и впервые заставила себя полюбить человека, который готов ради нее на все, что она очень ценила.

фото
buziaczki.org

Как-то они разговаривали по телефону, и он сказал ей, что этой ночью она останется ночевать у него. Знали бы вы, какое у нее было удивление. Дар речи пропал. С одной стороны, ее смущал тот факт, что право выбора ей не давали. С другой – приятно, что кто-то хочет быть с нею. Вечером девушку забирает такси и везет по любимому адресу. Не вдаваясь в подробности той ночи, скажу сразу – секса не было. Утром героиня получила самый красивый букет белых лилий. Просто так, просто за то, что она есть у него.

Вы подумаете, как это мило. А я думаю, что букет был благодарностью за секс, которого не было. В целом в этой истории было много красивых моментов, о которых Героиня вспоминает с умилением. Как вы поняли, эта парочка все-таки рассталась, а в жизни девушки началась черная полоса. В голове роились вопросы: "Почему? Что я сделала не так? Может, он что-то скрывает?" Оказалось, что Героиня не умеет толком одеваться, у нее полненькие ноги, ей не хватает нежности и ласки. А самое главное – летом девушки должны носить только стринги. Как вам это?

Подруги поддерживали Героиню как могли. Она была сильной по натуре, но с заниженной самооценкой, которая после душевных травм опустилась еще ниже. Нужно было с этим что-то делать. Выход из состояния самобичевания она видела в одном – работе, благодаря которой она завела много новых знакомств, в том числе и с мужчинами. Достойными, красивыми, которые понимают, что стринги летом – личное дело каждой девушки и что можно оставаться привлекательной и без макияжа. Благодаря этим знакомствам она поняла, что еще не потеряла себя и свое Я. Ей захотелось доказать, в первую очередь себе, что она может стать еще лучше, "более ласковой и нежной"...

Сейчас Героиня одна. Раньше это ее волновало. Теперь она относится к этому философски: всему свое время.

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста. Более подробно о конкурсе и условиях участия можно узнать, пройдя по ссылке.   

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-15%
-50%
-20%
-10%
-20%
-30%
-20%
-30%
-10%
-35%