Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
morfinas.tumblr.com

В Штатах проекты программ сексуального воспитания возникли еще в 40-х годах прошлого века. В конце 60-х занятия по сексуальному образованию детей и подростков стали проводиться в общественных школах, сейчас подобные занятия в различных вариациях проводятся примерно в 95% американских школ.

фото
facebook.com

У нас, как водится, все по-другому. Я до сих пор со смешанными чувствами вспоминаю учебный фильм, призванный предостеречь нас от раннего вступления в сексуальную жизнь и абортов, показанный на каком-то дополнительном уроке в восьмом классе. И занятия по анатомии человека в рамках общего курса – в девятом. На этом, если память мне не изменяет, мое официальное сексуальное воспитание заканчивалось. Спасибо Боженьке, американской киноакадемии и судьбе, мама в мои 6 лет дала прочесть знаменитую книжку "Откуда я взялся" и популярно ответила на все возникшие у меня вопросы. В дальнейшем всякие детские дворово-туалетные разговоры "про это" вызывали у меня исключительно улыбку превосходства, а не странные вопросы к мирозданию и друзьям.

К счастью, у меня такая мама. К несчастью, сейчас даже среди моих относительных ровесников – молодых родителей и вроде как неглупых людей – не возникает мысли поговорить со своим ребенком о сексе. А если и возникает, то они гонят ее как можно дальше. Это же ребенок! Это же стыдно!

Получается, что поколения людей, стесняющихся называть вещи своими именами, имеющие абсолютно пещерные представления о сексе, размножении и личной гигиене воспроизводятся бесконечно. (Не верите? Знали бы вы, какие вопросы иногда приходят в нашу рубрику "Консультация со специалистом"!) И если какие-то темные области может прояснить врач или, на худой конец, более вменяемая подружка или друг, то вот если речь идет о способах получить удовольствие во время ужасно стыдного и "обэтомговоритьнельзя" секса – то тут просто караул.

Свет и звук

Никто не идеален – это точно. У кого-то целлюлит, у кого-то кривые ноги, а у кого-то, простите, прыщи на попе. И да, никто не будет замазывать их тональным кремом – так и не надо! Но нет, воспитанные исключительно на фильмах для взрослых сомнительных общеобразовательных свойств, в которых у всех призывные позы, ровный цвет кожи везде и оргазм по хронометражу, мы отчего-то считаем, что наше бренное туловище с сиротливыми следами летнего загара – это не храм души, как считали древние, а что-то, что стоит прикрыть.

фото
facebook.com

Одна моя знакомая уехала пытать счастья в Москву, и там она познакомилась с французом, приехавшим возглавлять местный офис. Так вот, она рассказывала, как он был поражен ее нежеланием раздеваться при свете, вечной стеснительностью и постоянным желанием пробежать из душа по темной комнате и нырнуть поскорее под одеяло. Он искренне ею восхищался и никак не мог взять в толк – почему она постоянно хотела "сделать темноту".

О том, как наши девушки к месту и не к месту любят устроить ораторию, мы уже писали: неестественное звуковое сопровождение секса у многих уже стало обязательной частью программы. Горе-любовник без стонов должной громкости не может понять, "всё ты или еще не всё" – приходится подстраиваться.

Нашли время разговоры разговаривать

фото
ggplltvdlover.tumblr.com

Считается, что наши женщины не особенно приучены говорить, что и как им нравится в сексе. Скажу я вам, мужчины недалеко ушли. Кроме довольно мутных намеков на оральный или анальный секс – о значении которых приходится догадываться по мычанию, пассам руками и еще каким-то дополнительным факторам внешней среды, четко сформулировать, что и как они хотят, мужчины зачастую не в состоянии. И не потому, что не знают. А потому, что все его умение витиевато изъясняться куда-то испаряется в этот самый момент.

фото
iwannasurfwithyou.tumblr.co

Единственное, что четко может сформулировать мужчина относительно секса: "Заниматься сексом в презервативе – это все равно что через шапку расчесываться" и "Не может быть, чтобы это был мой ребенок!"

Почему так происходит? Во-первых, девочкам с детства не особенно прививают умение отстаивать свои интересы и говорить: мне так не нравится и я не хочу. И это приводит к довольно печальным последствиям. Во-вторых, мужчины любое робко высказанное желание относительно того, что и как он с вами делает, воспринимают как фиаско и провал, краснеют лицом и начинают двигаться в три раза быстрее – несмотря на то, что ты просила ровно наоборот. Вот и получается замкнутый круг, когда он только и думает, ты уже все или еще нет, а ты вся такая изображаешь из себя страстную и мечтаешь, чтобы он быстрее угомонился. Кажется, что удовольствие от этого процесса можно получить чисто случайно.

Вы точно именно такой секс заказывали?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.