• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  2. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  3. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  4. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  5. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  6. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  7. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  8. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  9. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  10. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  11. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  12. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  13. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  14. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  15. Новый президент НОК, что происходит с ценами на лекарства и сутки за обращение к депутату — все за вчера
  16. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  17. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  18. Из Европы или США? Сравниваем цены на популярные «бэушки», которые белорусы привозят из-за границы
  19. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  20. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  21. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  22. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  23. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  24. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  25. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  26. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  27. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  28. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  29. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  30. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток


фото
morfinas.tumblr.com

В Штатах проекты программ сексуального воспитания возникли еще в 40-х годах прошлого века. В конце 60-х занятия по сексуальному образованию детей и подростков стали проводиться в общественных школах, сейчас подобные занятия в различных вариациях проводятся примерно в 95% американских школ.

фото
facebook.com

У нас, как водится, все по-другому. Я до сих пор со смешанными чувствами вспоминаю учебный фильм, призванный предостеречь нас от раннего вступления в сексуальную жизнь и абортов, показанный на каком-то дополнительном уроке в восьмом классе. И занятия по анатомии человека в рамках общего курса – в девятом. На этом, если память мне не изменяет, мое официальное сексуальное воспитание заканчивалось. Спасибо Боженьке, американской киноакадемии и судьбе, мама в мои 6 лет дала прочесть знаменитую книжку "Откуда я взялся" и популярно ответила на все возникшие у меня вопросы. В дальнейшем всякие детские дворово-туалетные разговоры "про это" вызывали у меня исключительно улыбку превосходства, а не странные вопросы к мирозданию и друзьям.

К счастью, у меня такая мама. К несчастью, сейчас даже среди моих относительных ровесников – молодых родителей и вроде как неглупых людей – не возникает мысли поговорить со своим ребенком о сексе. А если и возникает, то они гонят ее как можно дальше. Это же ребенок! Это же стыдно!

Получается, что поколения людей, стесняющихся называть вещи своими именами, имеющие абсолютно пещерные представления о сексе, размножении и личной гигиене воспроизводятся бесконечно. (Не верите? Знали бы вы, какие вопросы иногда приходят в нашу рубрику "Консультация со специалистом"!) И если какие-то темные области может прояснить врач или, на худой конец, более вменяемая подружка или друг, то вот если речь идет о способах получить удовольствие во время ужасно стыдного и "обэтомговоритьнельзя" секса – то тут просто караул.

Свет и звук

Никто не идеален – это точно. У кого-то целлюлит, у кого-то кривые ноги, а у кого-то, простите, прыщи на попе. И да, никто не будет замазывать их тональным кремом – так и не надо! Но нет, воспитанные исключительно на фильмах для взрослых сомнительных общеобразовательных свойств, в которых у всех призывные позы, ровный цвет кожи везде и оргазм по хронометражу, мы отчего-то считаем, что наше бренное туловище с сиротливыми следами летнего загара – это не храм души, как считали древние, а что-то, что стоит прикрыть.

фото
facebook.com

Одна моя знакомая уехала пытать счастья в Москву, и там она познакомилась с французом, приехавшим возглавлять местный офис. Так вот, она рассказывала, как он был поражен ее нежеланием раздеваться при свете, вечной стеснительностью и постоянным желанием пробежать из душа по темной комнате и нырнуть поскорее под одеяло. Он искренне ею восхищался и никак не мог взять в толк – почему она постоянно хотела "сделать темноту".

О том, как наши девушки к месту и не к месту любят устроить ораторию, мы уже писали: неестественное звуковое сопровождение секса у многих уже стало обязательной частью программы. Горе-любовник без стонов должной громкости не может понять, "всё ты или еще не всё" – приходится подстраиваться.

Нашли время разговоры разговаривать

фото
ggplltvdlover.tumblr.com

Считается, что наши женщины не особенно приучены говорить, что и как им нравится в сексе. Скажу я вам, мужчины недалеко ушли. Кроме довольно мутных намеков на оральный или анальный секс – о значении которых приходится догадываться по мычанию, пассам руками и еще каким-то дополнительным факторам внешней среды, четко сформулировать, что и как они хотят, мужчины зачастую не в состоянии. И не потому, что не знают. А потому, что все его умение витиевато изъясняться куда-то испаряется в этот самый момент.

фото
iwannasurfwithyou.tumblr.co

Единственное, что четко может сформулировать мужчина относительно секса: "Заниматься сексом в презервативе – это все равно что через шапку расчесываться" и "Не может быть, чтобы это был мой ребенок!"

Почему так происходит? Во-первых, девочкам с детства не особенно прививают умение отстаивать свои интересы и говорить: мне так не нравится и я не хочу. И это приводит к довольно печальным последствиям. Во-вторых, мужчины любое робко высказанное желание относительно того, что и как он с вами делает, воспринимают как фиаско и провал, краснеют лицом и начинают двигаться в три раза быстрее – несмотря на то, что ты просила ровно наоборот. Вот и получается замкнутый круг, когда он только и думает, ты уже все или еще нет, а ты вся такая изображаешь из себя страстную и мечтаешь, чтобы он быстрее угомонился. Кажется, что удовольствие от этого процесса можно получить чисто случайно.

Вы точно именно такой секс заказывали?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-10%
-20%
-30%
-23%
-15%
-33%
-50%
-10%
-10%
-20%
0072142