• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Сексуальна ли еда? Это вопрос не самый простой даже для гурмана. Конечно, можно уловить особый эротический шарм, вскрывая раковину устрицы. Можно оценить красоту углубления, пересекающего нежный абрикос, что напоминает ягодицы юной леди. Смотря на банан, можно думать, что он, несомненно, похож на фаллос. А еще можно бросаться едой, как это мы иногда делали в детстве.

Кстати, сегодня на эту забаву с продуктами питания смотрят по-другому, а потому открываются кафе, где предоставляется возможность бросать друг в друга тортами в свое удовольствие. Но в этом нет никакой эротики, а так – сплошное веселье взрослых людей, которые хотят снять напряжение.

Мне почему-то вспоминается импортная открытка со смелым сюжетом: девушка бросает торт в лицо мужчине. Подобную сцену в разных интерпретациях демонстрировал нам и кинематограф. При этом человек, который оказывался весь в креме и бисквите, несмотря на стресс, часто умудрялся делать замечания по поводу качества кондитерского изделия.

Сегодня более модно сесть обнаженной попой прямо в торт, украсив тем самым свой день рождения или день рождения друга. Те женщины, кто пробовал это сделать, говорят, что ощущения райские, а сладкий сливочный крем приятнее косметического. Поверим им на слово.

фото
favim.com

Да, еда на тарелке и теле человека, как и голод гастрономический и сексуальный, – разные вещи. Плюс ситуация и накал страстей. Чего только не сделаешь ради получения удовольствия, когда тело просит новых сексуальных впечатлений? Например, намажешь любимую девушку шоколадом или положишь в трусы любовнику пудинг.

Фу, какой ужас, скажут пуритане. Однако это занятие уже получило официальное название "сплошинг" и уверенно вошло в сексуальную жизнь. Как и те люди, которые увлекаются сплошингом и даже зарабатывают на нем хорошие деньги. Оказывается, многие хотели бы покушать с тела: съесть пирожное, лежащее на груди женщины, или полить ее сиропом и слизать его. И готовы платить за это. Кстати, в Америке в почете крупные дамы весом до 150 кг. Можно представить, сколько блюд разместится на их пышных телесах, а ведь большому куску и рот радуется, говорит русский народ.

Модный сексуальный фетиш, или сплошинг (sploshing) – это искусство возбуждаться, намазавшись едой разной текстуры, температуры, аромата и вкуса. Термин был придуман писателем Биллом Шиптоном более 20 лет назад. Кстати, он даже издавал журнал "Splosh!", который считал юмористическим.

Да, не осыпаться лепестками роз, а взять тарелку с едой, которая может липнуть, сохнуть, пахнуть и… вперед, в эротический рай! Никто же не возмущается тем, что ванная, наполненная шампанским, давно уже стала классикой жанра. И тем, что дама вряд ли принимает после нее душ, прежде чем слиться с партнером в порыве страсти.

Применять сплошинг в интимных отношениях могут не все, потому что он разрушает этикет и нормы поведения. Хотя кто-то говорит, что это зависит от отношения к еде. Но стоит учесть и нюансы: есть ли у партнера аллергия или обычное неприятие каких-либо продуктов.

фото
favim.com

Поклонники сплошинга уверяют, что настроение после секса, разбавленного прелюдией с едой, всегда повышается. Очевидно, это занятие приятно и тем, кто не успел поужинать или был долгое время на диете, а теперь может смаковать каждый кусочек. И при этом совесть молчит: это же не трапеза, а просто любовные игры.

Какие же продукты в почете у тех, кто любит сплошинг? Это взбитые сливки, заварной крем, мед, кетчуп, мороженое, пудинг, желе, шоколадный соус, сиропы, арахисовое масло, куриные яйца, торты, бобы, молоко, йогурт, вино, шампанское, сок, пиво, лед, клубника. Ну как тут не вспомнить фильм "Горькая луна", в котором главная героиня эротично пьет молоко, и оно прямо из бутылки льется на грудь, или "9 с половиной недель"!

Сплошинг требует сноровки, закалки, тренировки, то есть практики. Потому что в этом деле важны многие детали, например, умение смешивать ингредиенты.

Люди, щепетильные в вопросах чистоты и гигиены, занимаются сплошингом исключительно в ванной комнате, где стены отделаны кафелем, что облегчает процесс уборки.

Экономные задумываются о стоимости продуктов, которые, как правило, не бывают съедены и пропадают. А с этим трудно смириться. Бережливые тоже не часто решаются на подобные развлечения, ведь сплошинг может начаться, когда влюбленные при полном параде, то есть в одежде, даже вечерней, что портит ее и заставляет потратиться на химчистку.

Но одно ясно: заниматься сплошингом или нет – личное дело каждого.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-50%
-20%
-20%
-12%
-15%
-10%
-10%
0058953