Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Слово "тантра" ассоциируется у большинства людей со словом "секс". Однако происхождение этого слова немного иное: в его основе лежит санскритский корень "тан", что значит "расширение". Тантра, в первую очередь, это система специальных практик, направленных на расширение сознания и познание внутреннего "я". Практикуя тантру, вы получаете не только физическое удовольствие, но также сближаетесь с партнером духовно. Давайте разберемся, из каких этапов тантрический секс складывается и к какому результату приводит.

фото
vk.com

Постой, паровоз

Ритм современной жизни предусматривает вечную спешку: мы едим быструю еду вместо нормально приготовленной, смотрим по вечерам короткие сериалы вместо полнометражных фильмов, и сексом занимаемся тоже "по-быстрому", потому что завтра на работу. Тантра заставляет вас на секунду остановиться и насладиться текущим моментом жизни: вместо быстрого секса в ванной она предлагает вам длинное и чувственное удовольствие, способное привести к тотальному расслаблению тела и души.

Что вам понадобится:

  • Надежный любимый партнер. Случайные связи и тантрический секс несовместимы, как селедка с молоком.
  • В идеале – вам нужен выходной день или просто свободный вечер.
  • Отключенные телефоны, скайп и прочие средства связи.
  • Неяркий свет, свежее постельное белье, ненавязчивая музыка, ароматические свечи (по желанию).
  • Чистая голова: никаких проблем и размышлений над судьбами мира. 
фото
s-meridian.com

Настройка

Конечно, всем нам далеко до счастливых и просветленных людей, практикующих тантру давно. Мы новички, поэтому все предложенные здесь техники будут просты, но эффективны. Для начала вам нужно настроиться друг на друга. Попробуйте выполнить следующие упражнения:

"Сердце"

Обнаженные партнеры сидят спинами друг к другу (спины при этом не соприкасаются). Думайте друг о друге, представляйте каждую клеточку лица и тела любимого человека, затем сосредоточьтесь на зоне сердца. Ощути тепло, ритм, энергию сердца своего мужчины (мысленно он должен проделать то же самое).

"Зеркало"

Станьте напротив и смотрите в глаза друг другу. Затем начни не спеша гладить свое тело – партнер должен в точности повторить все движения на себе, как зеркало. Поменяйтесь ролями: пусть теперь он ласкает тебя через свои собственные движения.

фото
vk.com

Процесс пошел

После того, как вы перестали смеяться (тантрические практики у многих людей в начале вызывают смех и улыбку), успокоились и настроились друг на друга – переходи к основной части. Начни медленно ласкать партнера в позе лицом к лицу. Не переходи на зону гениталий сразу. Сначала доставь его другим частям тела удовольствие с помощью рук, губ и языка. Затем опустись ниже, медленно ласкай его пенис, мошонку, яички. Твоему мужчине захотелось перейти к более активным действиям? Нежно останови его порыв. Вы должны дойти "до предела" желания и единения.

фото
gran.kz

Когда сил сдерживаться не останется – позволь ему в тебя войти. Эрекция может быть очень сильной, поэтому сдержать ее можно с помощью следующего упражнения: партнер должен глубоко вдохнуть-выдохнуть и сжать зону промежности двумя пальцами. Продолжите снова, наслаждайтесь своей чувственной игрой сколько захотите, меняйте позиции, как только почувствуете, что оргазм близок.

Позы, в которых вы получите максимум наслаждения:

  • сидя, глядя в глаза друг другу (при этом ты сама можешь управлять скоростью и глубиной проникновения, вращая бедрами);
  • "ножницы" (вы оба лежите на боку и, опять же, у вас есть возможность смотреть в глаза друг другу, что очень важно для полного единения душ и тел);
  • ляг на партнера спиной, так он сможет ласкать твою грудь, а ты будешь контролировать темп.

Финал

Любители тантры говорят, что гипероргазм, наступающий в конце этого любовного действа, напоминает состояние безграничного экстаза, как физического, так и душевного. Конечно, с первого раза такого эффекта достигнуть вряд ли удастся. Однако вы в любом случае испытаете нечто необычное, приоткроете дверь в мир тантры и во внутренний мир вашего любимого человека. Такие практики учат лучше понимать друг друга и позволяют обрести душевное спокойствие.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.