Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
life.gfood.ru

Женщины фантазируют на тему секса порой даже чаще мужчин. Опрос одного известного российского журнала показал, что наше воображение – безгранично, особенно когда дело касается постели. Итак, поговорим о самых распространенных женских фантазиях.

1. Секс с двумя мужчинами

фото
life.gfood.ru

Безусловный лидер опроса. Секс с двумя мужчинами сам по себе безнравственный и обществом осуждается. А что может быть вкуснее, чем запретный плод? С точки зрения физиологии здесь все объяснимо: в природе всегда выбирает самка. Подобный сценарий с несколькими мужчинами и одной женщиной называют архетипическим. Это записанная в генах ситуация: оргии, племена, танцы у костра и главный среди всего этого – женщина.

Как осуществить: Воплотить такое в жизнь довольно сложно. Особенно если вы – женщина с элементарными понятиями нравственности и морали. К тому же не всегда найдется тот второй мужчина, готовый терпеть в постели соперника.

2. Быть связанной

фото
liveinternet.ru

Женщины нынче умеют строить дома, сажать деревья и растить сыновей. Иногда им хочется побыть слабыми, и свои желания они осуществляют с помощью сексуальных фантазий на тему доминирования-подчинения. Быть связанной – значит не нести ответственность за происходящее. Учеными доказано: чем меньше ответственности несет женщина за исход дела, тем больше она теряет контроль над ситуацией и тем более яркий оргазм ей обеспечен.

Как осуществить: Попроси его связать тебя, только договоритесь заранее о том, что в случае боли и прочих неудобств ты немедленно можешь все прекратить.

3. Секс на природе

фото
uahub.info

Это еще одна недопустимая грань, за которую так хочется шагнуть. С одной стороны, секс на природе или в любом другом общественном месте – что-то совершенно вызывающее. С другой, все мы немного эксгибиционисты. Такое приключение будоражит кровь и усиливает сексуальные ощущения.

Как осуществить: зимой заняться сексом на улице довольно сложно. Поэтому мероприятие лучше отложить до следующего лета, уже в мае можно уходить в любимые всеми парочками места: леса, поля и водоемы.

4. Изнасилование

фото
3d-v-nature.com

Ни одной женщине не хочется быть изнасилованной. Речь идет лишь об инсценировке этого действа. Мы имеем дело с еще одной популярной фантазией на тему доминирования-подчинения. Мужчина, горящий желанием, срывающий с тебя пижаму зубами, заводит невероятно. Каждой женщине нравится чувствовать себя желанной, а жесткий секс способен прекрасно разнообразить жизнь. Психологи также утверждают, что мечты об "изнасиловании" – это удел многих закомплексованных женщин. Они считают секс чем-то грязным, но тем не менее хотели бы получать от него удовольствие. Формула "он сам пришел и меня взял, я не виновата" в данном случае подходит для них идеально.

Как осуществить: Вряд ли вы сможете разыграть подобную сцену с мужчиной, с которым живете не первый год под одной крышей. У многих моих знакомых такие попытки вызывали лишь бурный смех. Просто попробуйте жесткий секс, настолько жесткий, насколько это приемлемо в вашей паре.

5. Секс с женщиной

фото
bilerico.com

Мечты о сексе с женщиной чаще всего появляются на фоне каких-то проблем в гетеросексуальных отношениях. Существо одинакового с тобой пола представляется надежным островком нежности, любви и преданности в этом океане жестких мужчин.

Как осуществить: единого совета здесь нет. Помните, что, совершая секс ради секса, вы рискуете задеть чувства других людей.

6. Завязанные глаза

фото
liveinternet.ru

Не то чтобы женщине неприятен вид голого мужчины – просто с открытыми глазами и ярким светом можно порой замечать вещи, которые видеть не очень-то и хотелось бы: сломанный торшер, куча рабочих бумаг на столе и т. д. Завязанные глаза – это полная концентрация на своих ощущениях, возможность отвлечься от всего земного и открыть в себе новые эрогенные зоны.

Как осуществить: Легко и просто. Пусть он завяжет тебе глаза легким шарфом. На следующий день ты можешь проделать с ним то же самое.

7. Рабыня

фото
femina.by

Дамам, успешным по жизни и в бизнесе, все-таки хочется быть женщинами в первую очередь. Это генетическая память, спорить с которой бесполезно. Фантазия на тему рабства – это своеобразная мечта о мужчине, который сильнее.

Как осуществить: Предложи ему себя в добровольное рабство в игровой форме. Пусть он напишет на бумажках все, что когда-либо мечтал с тобой проделать. Крути рулетку и исполняй все его желания.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-15%
-20%
-30%
-20%