Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Секс


фото
lady.ru

На очередном женском собрании с подругами мы обсуждали разнообразие в сексуальной жизни. Одна хвасталась новым бельем и наручниками, вторая рассказывала, как затащила мужа в лифт, третья – в кабинку туалета в клубе. Когда очередь дошла до меня, я поняла, что за последние полгода не вытворяла с любимым ничего сверхъестественного. "И как вы так живете?" – хором спросили ошарашенные подруги. "А ведь хорошо и радостно живем", – подумала я.

Еще разнообразнее!

Все женские журналы рассказывают о том, как внести разнообразие в привычную сексуальную жизнь. Мы читаем, записываем и немедленно действуем: сметаем с полок секс-шопов ажурные чулки, виброкольца и наручники, запихиваем благоверного на колесо обозрения или соблазняем его где-нибудь в полях, лесах и огородах, старательно меняем позы: пахарь, велосипед, а завтра чайка, что уж там. Наши милые мужчины старательно воплощают все вышеперечисленное в жизнь вместе с нами, вот только устают крепко и бурчат что-то вроде: "Солнышко, а давай сегодня просто в кровати?" Но прислушиваемся мы к ним редко, а зря. Далеко не всем мужчинам нужны ежедневные рандеву с плетками, связываниями и необычными позами. Большинство из них устает на работе и хочет ужин, любимую стрелялку и свою милую рядом: в пижаме и на удобной родной кровати.

фото
vk.com

Тишина и покой?

Я слышала про специальный клуб людей, которые занимались сексом в туалете во время полета самолета. Их рассказы такие волнующие, а мне и представить страшно эту вонь, тесноту и антисанитарию. Позы одна другой акробатичнее – это тоже хорошо, но ни в одной из них лично у меня не получается испытать оргазм. Пока мы практикуем где-нибудь на подоконнике гимнастический трюк под названием "пьяная обезьяна на истеричном муле", я думаю только об одном: остаться бы живой. Оргазм – это полное расслабление мышц, которому чаще всего предшествует хорошая долгая прелюдия и удобная привычная поза. Лично мне после всех экспериментов хочется сказать: "Ну а теперь давай пойдем и закончим все на кровати".

Некоторые женщины достигают разнообразия путем частой смены партнеров. Безусловно, секс с новым человеком – это новизна и радость узнавания. Однако кратковременные половые связи с разными людьми плохи не только с моральной точки зрения. Давно доказано: длительная сексуальная связь с одним партнером по уровню качества превосходит любые кратковременные. Вы отлично знаете каждую родинку друг друга, и это неплохо: с одной стороны, вы готовы к экспериментам, с другой – точно знаете, как доставить друг другу удовольствие "по-быстрому".

фото
lady.ru

Кровать, пижама, девушка

Я не призываю вас заниматься сексом исключительно в миссионерской позиции субботним вечером и без света. Эксперименты и разнообразие – это здорово, но не доводите их до той степени, когда они становятся рутиной. Вы имеете право не соглашаться со мной, особенно если самый яркий оргазм наступил у вас после секса в туалете клуба с незнакомым мужчиной. По-моему, основное условие хорошего секса – это не обстановка и не поза, а наличие мужчины, от которого бегут мурашки по коже.