171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  2. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  3. В Будславе загорелся известный в стране костел
  4. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  5. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  6. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  7. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  8. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  9. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  10. Неизвестные открыли стрельбу в школе в Казани. Сообщается о 9 погибших
  11. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  12. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  13. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  14. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  15. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  16. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  17. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  18. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  19. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  20. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  21. Глава ВОЗ: Заболеваемость и смертность от COVID-19 вышли на плато на «неприемлемо высоком уровне»
  22. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  23. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  24. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  25. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  26. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  27. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  28. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  29. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  30. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA


фото
thestylefashionfamous.tumblr.com

Сие течение пришло к нам из Америки. Молодые люди решили применить свои познания  НЛП при обольщении девушек. А земля ведь круглая, поэтому пикап пришел и к нам. Менталитет-то разный, но желание у парней одно – соблазнить девушку.

Кто такие пикаперы?

Такие молодые люди считают, что идеальной женщины нет. Поэтому для них глупо  останавливаться на одной. Нужно попробовать если не каждую, то многих. Основная задача пикапера – затащить девушку в постель. При этом, конечно, тратить много времени и денег на это он не собирается. Их девиз можно уместить в три слова: соблазнить, уложить и отчалить! По мнению таких мужчин привлечь можно любую из нас. Главное найти подход. А там уже дело техники. Где эту самую технику взять? Все просто – нужен опыт. Чем больше тренировок и женщин, тем проще пикаперу. Девушек больше – времени на обольщение каждой меньше.

Очень часто работают две базовые схемы пикапа. Первая – "три свидания". Сначала ненавязчивое знакомство, потом исчезновение на несколько дней. Во вторую встречу он постарается всеми способами показать девушке, что не похож на других парней, а на нее – очень. А на третьем свидании он устроит вам такую романтику, после которой наверняка получит то, что хотел.

фото
honeybees.tumblr.com

Вторая схема воплощается в жизнь гораздо быстрее. Место, как правило, – ночной клуб. Молодой человек расcчитывает на нашу нетрезвость. Активно "приседает на уши": комплименты, прикосновения, настойчивость. Ему важно получить от вас секс в эту же ночь.

Как распознать пикапера?

Обычно это красивые и ухоженные парни. Раз не душой, то хоть уж картинкой возьмут! Они умеют красиво говорить ни о чем. Все их беседы, как правило, осторожно сводятся к теме секса. О своей жизни, увлечениях, работе они распространяться не любят. Пикаперы очень тактильные люди. Их прикосновения всегда уместны. А записная книжка в телефоне пестрит женскими именами. Место обитания – ночные клубы, бильярд, боулинг.

фото
blondeinhighheels.blogspot.com.ar

Если у вас появился новый знакомый и закралась мысль "а вдруг он пикапер", попробуйте его проверить. Есть несколько несложных способов. Во-первых, уточняйте все и переспрашивайте. Человек, который привык много врать, какую-нибудь свою ложь да забудет. Назначайте сами место встречи. Пикапер, скорее всего, будет сопротивляться. Или, например, попросите оплатить счет. Кроме этого, можете употребить несколько пикаперских терминов с ошибкой. Исправил? Попался!

Что скрывается под маской?

Пикаперами не становятся от хорошей жизни. Если парень что-то из себя представляет как личность, не обделен мозгами, то никаких техник для знакомства и общения с женщинами ему не нужно, и так со всем справится. Девушки почувствуют, что  за душой что-то есть, и сами потянутся.

Зачастую пикаперами становятся молодые люди, которых обидела женщина. Одна. Или просто ему по жизни с нами не везло. Тогда такой вот неудачник решает отомстить всему слабому полу. Таким образом он поднимает собственную самооценку, которую когда-то женщины смогли опустить ниже плинтуса.

В общем, их можно только пожалеть. Потому что на одном сексе далеко не уедешь. Когда-нибудь все равно захочется любви и понимания.

фото
flickr.com

История напоследок...

"Я стала жертвой пикапера-профессионала. Изменила с ним любимому супругу. В процессе общения понимала, что что-то не так, но обрела ясность мыслей только после того, как все случилось. Знакомый парень дал знать, что и где почитать о пикапе. Я поняла, что подверглась абсолютно стандартным пикаперским методикам. Хотя противостояла ему почти 3 месяца (мы были связаны по работе). И лишь обстоятельства (муж стал очень нервным из-за проблем на работе и с деньгами) привели к тому, что однажды я потеряла над собой контроль. По глупости все рассказала мужу. Супруг – единственный мой близкий человек, с которым мы прошли множество передряг за 4 года совместной жизни. Он – дороже всего, что у меня есть. Все это время он был кристально верен мне, потому что мы дали друг другу слово по поводу верности. Муж полностью мне доверял, зная мою нетерпимость к любому вранью и ответственность за любые мои действия. Вера друг в друга – было самым важным для нас, потому что я – красавица-танцовщица, а он – молодой, тоже красивый, перспективный бизнесмен. Нам обоим по 24 года. Теперь наш брак разрушен, потому что после признания моего муж полностью от меня отвернулся и считает, что во всем виновата только я, а все методики типа пикапа и психологи-профессионалы – просто бред. И ничем невозможно повлиять ни на физиологию, ни на психологию женщины, если она сама – не полная дура."

-20%
-20%
-10%
-14%
-30%
-5%
-20%
-20%
-17%