Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
thestylefashionfamous.tumblr.com

Сие течение пришло к нам из Америки. Молодые люди решили применить свои познания  НЛП при обольщении девушек. А земля ведь круглая, поэтому пикап пришел и к нам. Менталитет-то разный, но желание у парней одно – соблазнить девушку.

Кто такие пикаперы?

Такие молодые люди считают, что идеальной женщины нет. Поэтому для них глупо  останавливаться на одной. Нужно попробовать если не каждую, то многих. Основная задача пикапера – затащить девушку в постель. При этом, конечно, тратить много времени и денег на это он не собирается. Их девиз можно уместить в три слова: соблазнить, уложить и отчалить! По мнению таких мужчин привлечь можно любую из нас. Главное найти подход. А там уже дело техники. Где эту самую технику взять? Все просто – нужен опыт. Чем больше тренировок и женщин, тем проще пикаперу. Девушек больше – времени на обольщение каждой меньше.

Очень часто работают две базовые схемы пикапа. Первая – "три свидания". Сначала ненавязчивое знакомство, потом исчезновение на несколько дней. Во вторую встречу он постарается всеми способами показать девушке, что не похож на других парней, а на нее – очень. А на третьем свидании он устроит вам такую романтику, после которой наверняка получит то, что хотел.

фото
honeybees.tumblr.com

Вторая схема воплощается в жизнь гораздо быстрее. Место, как правило, – ночной клуб. Молодой человек расcчитывает на нашу нетрезвость. Активно "приседает на уши": комплименты, прикосновения, настойчивость. Ему важно получить от вас секс в эту же ночь.

Как распознать пикапера?

Обычно это красивые и ухоженные парни. Раз не душой, то хоть уж картинкой возьмут! Они умеют красиво говорить ни о чем. Все их беседы, как правило, осторожно сводятся к теме секса. О своей жизни, увлечениях, работе они распространяться не любят. Пикаперы очень тактильные люди. Их прикосновения всегда уместны. А записная книжка в телефоне пестрит женскими именами. Место обитания – ночные клубы, бильярд, боулинг.

фото
blondeinhighheels.blogspot.com.ar

Если у вас появился новый знакомый и закралась мысль "а вдруг он пикапер", попробуйте его проверить. Есть несколько несложных способов. Во-первых, уточняйте все и переспрашивайте. Человек, который привык много врать, какую-нибудь свою ложь да забудет. Назначайте сами место встречи. Пикапер, скорее всего, будет сопротивляться. Или, например, попросите оплатить счет. Кроме этого, можете употребить несколько пикаперских терминов с ошибкой. Исправил? Попался!

Что скрывается под маской?

Пикаперами не становятся от хорошей жизни. Если парень что-то из себя представляет как личность, не обделен мозгами, то никаких техник для знакомства и общения с женщинами ему не нужно, и так со всем справится. Девушки почувствуют, что  за душой что-то есть, и сами потянутся.

Зачастую пикаперами становятся молодые люди, которых обидела женщина. Одна. Или просто ему по жизни с нами не везло. Тогда такой вот неудачник решает отомстить всему слабому полу. Таким образом он поднимает собственную самооценку, которую когда-то женщины смогли опустить ниже плинтуса.

В общем, их можно только пожалеть. Потому что на одном сексе далеко не уедешь. Когда-нибудь все равно захочется любви и понимания.

фото
flickr.com

История напоследок...

"Я стала жертвой пикапера-профессионала. Изменила с ним любимому супругу. В процессе общения понимала, что что-то не так, но обрела ясность мыслей только после того, как все случилось. Знакомый парень дал знать, что и где почитать о пикапе. Я поняла, что подверглась абсолютно стандартным пикаперским методикам. Хотя противостояла ему почти 3 месяца (мы были связаны по работе). И лишь обстоятельства (муж стал очень нервным из-за проблем на работе и с деньгами) привели к тому, что однажды я потеряла над собой контроль. По глупости все рассказала мужу. Супруг – единственный мой близкий человек, с которым мы прошли множество передряг за 4 года совместной жизни. Он – дороже всего, что у меня есть. Все это время он был кристально верен мне, потому что мы дали друг другу слово по поводу верности. Муж полностью мне доверял, зная мою нетерпимость к любому вранью и ответственность за любые мои действия. Вера друг в друга – было самым важным для нас, потому что я – красавица-танцовщица, а он – молодой, тоже красивый, перспективный бизнесмен. Нам обоим по 24 года. Теперь наш брак разрушен, потому что после признания моего муж полностью от меня отвернулся и считает, что во всем виновата только я, а все методики типа пикапа и психологи-профессионалы – просто бред. И ничем невозможно повлиять ни на физиологию, ни на психологию женщины, если она сама – не полная дура."