Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
facebook.com

Когда нам еще полностью расслабиться, если не во время секса. Тогда-то мы и перестаем контролировать себя и все вокруг. Кто-то вдруг выдает неожиданную фразу, некоторые падают с кровати, а кто-то разбивает головой любимую мамину вазу. Давайте вместе посмеемся над забавными случаями.

Паша:

Было это года четыре назад. Я работал админом. Подруга заехала ко мне на работу. В итоге занялись сексом прямо на столе. Дело к концу идет, я глаза закрыл слышу стон, вздох, а потом жуткая боль в спине. Оказалось, когда мою девушку накрыло оргазмом, она в экстазе схватила рукой системный блок и хряпнула мне им по голове и по спине. Как мне потом было сказано: "Я подумала это стенка и схватиться решила". Эффект такой:

– Дорогой, я кончила, как ты?

– А я кончился!!! – прохрипел я.

Полина:

А мы как-то решили заняться на отдыхе сексом на пляже. Разделись уже. И тут я замечаю богомола. С перепугу вскакиваю с покрывала и, прости Господи, наступаю своему парню на его нежный орган. Как вы понимаете, нам было уже не до секса. Но зато теперь вспоминать смешно. А еще к нам один раз в самый разгар страсти его собака пришла, устроилась рядом полежать.

фото
sexysequence.tumblr.com

Лена:

Были с моим молодым человеком у него дома. Он начал меня на секс разводить, а у него родители за стенкой. Мне неудобно, мы с ним только недели три встречались на тот момент. Говорит: "Ничего, мы тихо, не заметят". И что вы думаете, в самый ответственный момент ломается кровать и проваливается матрас. Так стыдно было потом маме с папой в глаза смотреть.

фото

facebook.com

Ира:

Мой парень однажды ужин при свечах мне устроил. Поужинали мы, значит. А потом занялись сексом прямо на столе со свечками. Оказалось, что мы как-то в весе себя недооценили: стол накренился, мы упали. Еще и горячим воском сверху накапало. Больно не было, только смешно.

Рита:

Решил мой благоверный как-то выделиться: купил не обычные презервативы, а нечто странное с ярко-зелеными усиками. Когда он это надел, у меня приступ смеха случился. Так на гусеницу похоже было. Я хохотала, а он злился. Пришлось все равно обычные использовать. Даже сейчас, когда вспоминаю усы эти, смеяться хочется.

Аня:

Мне подруга рассказывала. Был у них с парнем первый секс. И он с перепугу или от большого старания не мог попасть, куда нужно. Она сначала молчала, а потом выдала: "Долго ты там Америку открывать будешь?"

фото
humorswitch.com