Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
cool4u.ru

Секс – дело такое. Никто и никогда не пообещает определенный результат. Вернуть полчаса потраченного вхолостую времени по гарантийному талону не получится, а жаль.

Итак, дорогие мужчины, приготовьтесь – возможно, для вас это станет откровением. Дорогие женщины, благая весть: с вами все в порядке. Сегодня мы поговорим о том, чем на самом деле занимаются абсолютно все женщины, но далеко не все в этом признаются – об имитации оргазма.

Ты какая-то неправильная

Современная поп-культура виновна перед человечеством по всем статьям, в том числе – в созданном ею чудовищном  образе сексуальности. Загорелые, измазанные маслом мелковозрастные красотки с роскошным... всем на экранах как бы говорят среднестатистической женщине – ну, а что ты? Бледная неудачница с веснушками, а ты можешь вот так и вот так? Ответ очевиден – нет. У нашей героини работа в офисе, родители, которые нудят про "замуж", или вовсе наоборот – муж и трое детей. И собака. Где уж тут маслом себя мазать и репетировать перед зеркалом раскрепощенные позы.

"Слушайте, ну положа руку на сердце – действительно громкие звуки во время секса я могу издавать исключительно тогда, когда мне неудобно или попросту больно. А им подавай стоны, как в фильмах "для взрослых". До них не доходит, что на  самом деле женщине нет причины так заполошно орать". (Юля, 28)

И вот вроде бы ты должна видеть радуги и салюты от одного только прикосновения крепкой мужской руки средней волосатости, а не выходит. Минуту не выходит, вторую... И тут владелец крепкой мужской руки говорит – ну ты неправильная какая-то. Фригидная, может? Еще бы, он-то неправильным быть не может. Он же ого-го и иго-го, и все три с половиной его женщины до тебя убеждали его в этом.

И в следующий раз ты, конечно же, конечно, вне зависимости от собственных ощущений, будешь изображать фейерверк наслаждения всю дорогу, демонстрируя, какой же он умелец и вообще молодец.

Осторожно, это может войти в привычку, а о том, что такое "получить от секса удовольствие", ты можешь и забыть.

фото
softcheeks.tumblr.com

Что делать? Попытаться понять и принять собственное тело. Эрогенные зоны есть у всех, и находиться они могут в самых неожиданных местах. Кроме этого, не стесняться разговаривать – да, это важно, особенно в кровати. Попытайтесь донести до своего мужчины, как вам нравится, а как – не очень. И что вам нужно чуть больше времени, чем ему. Хоть записки ему в ванной комнате оставляйте – способ неважен. Важно, что пока ему об этом не скажешь – сам он вряд ли догадается.

Меня просто хорошо воспитали 

Случается, что все в мужчине хорошо – и внешность, и воспитание, и IQ. И вот вы дошли до "последней стадии", и вроде бы старается он, болезный, но тебе от его усердия ни горячо, ни холодно. И вот ты берешь инициативу в свои руки, начинаешь исполнять в меру актерских способностей, и он, счастливый и обманутый, уже посапывает, заграбастав тебя в подмышку.

фото
beauty-frutti.com

"Как-то у меня был парень... Не парень – мечта. Он был умный, веселый, щедрый, потрясающе ухаживал. В общем, я уже представляла себе нашу совместную старость и кучу внуков. Но когда дело дошло до секса... Сказать, что было никак – ничего не сказать. Мы пытались заняться этим самым сексом много раз, я ему уже и объясняла, и даже показывала – ничего не получалось. Короче, на прощание я ему сымитировала все по полной программе. Он был счастлив, как ребенок. На следующий день я сменила номер телефона". (Катя, 24)

Или вы вместе уже сто тысяч лет и все друг про друга знаете. Но вот у него сегодня сильно игривое настроение, а у тебя на работе завал, коллеги-дураки, платье новое хочется, и похудеть бы килограмма на два. Ну не лежать же со всеми этими мыслями бревном, пока он пытается с тобой заняться сексом. И ты, в общем, действуешь по описанному выше сценарию. Исключительно из-за хорошего воспитания.

Что делать? Если ты настроена серьезно и хочешь строить честные отношения, просто объясни ему, что ты получаешь удовольствие просто от близости с ним и тебе не обязательно испытывать ровно столько же оргазмов, сколько ему. И главное, чтобы "не такое" настроение настигало тебя как можно реже.

Можешь? Значит должна 

"У всех он есть, а ты что – особенная?" Если некоторые девушки в состоянии бросить мужчину из-за того, что секс с ним был, мягко говоря, не очень, то существуют и такие, что в погоне за сильным мужским плечом готовы не то что оргазм, а второе высшее образование имитировать. Из-за страха оказаться "не такой, как  все", не соответствовать каким-то общепринятым критериям и в результате быть брошенной женщина вынуждена выполнять определенные социально одобряемые действия. В том числе вынуждена испытывать оргазм. Ну или имитировать его.

Я вот видела такую шубку...

фото
girlinthisworld.tumblr.com

Как говорится, бывает и такое. Некоторые женщины попросту манипулируют своими мужчинами при помощи секса. Об этической стороне вопроса говорить – не наша сегодняшняя задача. Но факт остается фактом: когда ваша нежная кошечка нежна чрезмерно, а в промежутках между стонами страсти выдает что-то с множеством нулей и словом "соболь"... Задумайтесь, так ли вы хороши, как она пытается вам внушить.

По статистике: 80% женщин имитируют страстные стоны в постели, около 50% – регулярно имитируют оргазм.

Что делать? Возможно, вспомнить о том, что у вас есть совесть.

Надежда умирает последней

Если хочешь, чтобы у тебя что-то было, веди себя так, как будто у тебя это есть. На этой установке погорели многие, в том числе и женщины в поисках оргазма. Вместо того, чтобы понять, почему у вас (точнее, именно у тебя) никак не получается, ты бесконечно играешь в театр одного актера в надежде, что количество, ровненько по Гегелю, перейдет в качество. К сожалению, в этой ситуации количество может перейти только в мозоль и стойкое отвращение к сексу вообще и конкретному мужчине в частности.

Что делать? Не надеяться на чудо, без твоего участия оно не произойдет.

В общем, дорогие женщины, не стесняйтесь признаться прежде всего себе, что да – вы не исключение и тоже имитируете, как и все. Другой вопрос, для чего вы это делаете? Если с целью выманить новые сапоги, то рекомендовать вам признаваться в прегрешениях мужчине – лишнее. А вот решиться и сказать ему, что ты не такая ловкая, как он, но вообще-то получаешь удовольствие просто от близости с ним, не обязательно с ярким финалом – вот это взрослый и честный шаг.