Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tumblr.com

В этом мире уже тяжело кого-то удивить своими сексуальными предпочтениями. Никто не сделает круглые глаза, если ты любишь заниматься сексом в своем кабинете в разгар рабочего дня или тебя заводит женское белье на твоем мужчине. Кто-то "становится на голову", чтобы после 15 лет отношений было все так же "горячо" в постели. А некоторые решают... поменяться партнерами.

Кто такие свингеры и с чем их едят?

Если в двух словах, то это люди, которые практикуют обмен партнерами в сексе. То есть встречаются две пары. Одной надоело играть в ролевые игры, других полка в поезде как кровать тоже не заводит, поэтому они решили поменяться своими половинками. Новизна, адреналин, всем хорошо, все довольны.

Внешне семья свингеров совсем не отличается от любой другой. Они ходят на такую же работу, надевают обычную одежду и тоже едят борщ на обед. Но отношения между парнем и девушкой строятся не совсем так, как мы привыкли. Смотрите, измена – одна из главных причин разводов и ссор. В основном мы, девушки, тратим много сил и энергии на размышления "а вдруг я ему надоела и он мне изменяет". А если, упаси Бог, и в самом деле узнали, что друг сходил налево, то дилеммы "смолчать или устроить скандал" не избежать. В семье свингеров вопроса об измене, как правило, не возникает. Они ведь и так пробуют новых партнеров. Считается, что отношения у такой пары более доверительные, муж и жена не стесняются озвучивать свои фантазии. И разводов у свингеров гораздо меньше, чем у обычных супругов. Но пока статистики нет, мы сами выбираем, верить в эти предположения или нет.

фото
barbiell.tumblr.com

Подводные камни

Если такой опыт был у вас единожды и случайно. Например, пошли с подругой вечером на пляж. А там море, солнце, коктейли. Рядом молодая пара предлагает продолжить у  них в номере. Там ведь "пальмы видны и песок в глаза не попадает". А утром вам стыдно смотреть друг другу в глаза и хотите скорее все забыть. Это одно. А если вы решились на это сознательно, обдумывая заранее и обсуждая, – дело другое. Вы ведь не можете заранее предугадать свои эмоции. А вдруг ваш горячо любимый будет творить с новоиспеченной подругой такое, о чем ты и мечтать не смела? И ты вместо желаемого удовольствия будешь тихо кипеть от злости. Да и твоему супругу, возможно, все-таки не понравится, что кто-то другой раздевает тебя, а ты не сопротивляешься.

И тогда этот смелый эксперимент не сделает вашу любовь крепче, а наоборот – разругает и рассорит.

Но если все-таки вам понравилось, не спешите радоваться! У многих свингеров формируется сильная зависимость от такого вида секса. И вернуться к нормальному, всем привычному формату очень сложно. Тебе хочется чего-то большего! И в итоге, оставшись со своим любимым наедине, ты обнаруживаешь, что вдвоем вам невыносимо скучно!

фото
iamcaty.com

Руслан:

Если бы у меня была девушка так, для галочки, наверное, я был бы не против попробовать что-то подобное. Но с подругой, которую я люблю, такие эксперименты проводить не хочется. Сама мысль о том, что она будет не только моей, мне не нравится. Да и она явно не обрадуется.

Катя:

Я бы никогда на такое не решилась. Мало того, что кто-то занимается сексом с моим мужчиной, так еще и на моих же глазах. Хотя людей, которые такое практикуют, я не осуждаю.

Алеся:

У нас с мужем как-то был подобный опыт. Правда, тогда мы женаты не были. Собрались как-то провести вечер с одной не очень знакомой парой, выпить, фильм посмотреть. И когда мы были уже очень веселые и раскрепощенные, девушка предложила попробовать поменяться. Не скажу, что была в восторге. Моему парню тоже не очень понравилось. Решили больше таким не заниматься.

Как живут белорусские свингеры?

Если задаться целью, то найти свинг-клубы в нашей стране все-таки можно. Конечно, по запросу в гугле на первой странице ты не увидишь список имен, адресов и телефонов. Но кто ищет, тот всегда найдет.

Аня, 25:

В мой жизни был такой вот момент. Несколько лет назад мы с молодым человеком решили попробовать найти пару, с которой можно было бы заниматься время от времени сексом. Поиски были очень долгими, но все-таки отыскали. Сначала решили познакомиться поближе и подружиться. Да, кстати, та пара, в отличие от нас, была семейной. После пары встреч стало очевидно, что у нас с молодым человеком (из той пары) появилось бешеное желание друг к другу, а вот у наших "половинок" – наоборот. Через некоторое время он регулярно стал тайно от жены мне звонить и предлагать все-таки встретиться. Я отказывалась: было жалко его жену. Все-таки у них семья и ребенок, а я не собиралась ее разрушать. Так что отношения между нашими парами скоропостижно прекратились.

Дима, 32 года

Мы с женой уже пару лет время от времени практикуем такой секс. Чаще всего в формате ЖМЖ, нашли себе постоянную подругу. Но иногда не прочь встретиться и парами. Выбираемся обычно либо в сауну, либо (в теплое время) на базу отдыха. Бывает иногда дня на 2-3 уезжаем.