Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
vk.com

Секс после бурных ссор всегда проходит ярко и чувственно. Ссора возбуждает и позволяет взглянуть на партнера по-новому. Но так ли безопасен секс после ссоры, как нам кажется?

Всё дальше и дальше

Ссора способствует установлению дистанции между партнерами. Во время конфликта партнер превращается в чужого и незнакомого человека, поэтому и интимный акт с ним привлекает особенно сильно. Отдалив любимого человека от себя, мы приближаем его через страсти и эмоции.

фото
vk.com

Синдром Нерона

Сексуальное возбуждение и агрессия – вещи одного происхождения. Существует так называемый "синдром Нерона": одноименный император мог возбудиться только после ругани и ссор с партнершами. И он не единственный человек с подобным отклонением: примерно 10% мужчин поступают так же. Во время ссоры происходит выброс адреналина и тестостерона, а это действует лучше любой "Виагры". Однако не всем женщинам подобное поведение доставляет радость: оскорбления неприятны, пусть даже после них следует феерический секс.

Выпусти пар

Иногда один партнер более темпераментен, нежели другой, и сексуального удовлетворения во время близости не получает. Скандал – это повод сбросить накопившиеся эмоции и хоть как-то разжечь эмоции менее "горячего" участника. Сексуальная энергия, не находящая выхода, рано или поздно превращается в агрессию.

фото
vk.com

Способ освежиться

Иногда ссора банально освежает отношения и выводит их на новый уровень. Секс после ссоры снимает напряжение. Во время него можно дать волю чувствам, а потом спокойно обсудить все проблемы.

Тем не менее

Не нужно злоупотреблять ссорой как средством решения сексуальных проблем. Пусть подобный опыт присутствует в ваших отношениях лишь иногда.

Что делать, если твой партнер способен получать истинное удовольствие от секса только после агрессивного конфликта:

– возможно, тебе самой это нравится? в таком случае – подыграй ему и помни, что ссору он затевает не потому, что не любит тебя, просто его это возбуждает;

– попробуй смену ролей: побудь властительной дамой хотя бы одну ночь, возможно, роль жертвы возбудит его гораздо больше;

– если подобное поведение для тебя вообще неприемлемо – поговори со своим мужчиной. Найдите другие способы возбуждения, благо их очень много.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.