• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
grraaceex.tumblr.com

Любовные утехи втроем – весьма распространенная фантазия среди людей, которым секс-пакет "стандарт" уже приелся. Просто воспитание не позволяет в этом открыто признаться. Ибо пригласить к себе в постель третьим это вам не в гости позвать на пирожки с капустой – сильно неловко.

Во-первых, надо быть уверенным в себе человеком, чтобы вот так вот с бухты-барахты, без долгих прелюдий и взаимного узнавания расшпилить все пуговки на халате перед тем, кого ты первый раз видишь. И уж тем более – кого знаешь давно, вообще из детства, просто однажды на пьяную голову или по трезвому расчету вы решили, что дружбу надо подкрепить оргазмом для прочности и остроты ощущений.

Во-вторых, нет гарантии, что запах чужого человека вам понравится, пусть даже вы все вместе примете перед "этим" душ с персиковым гелем в компании желтой резиновой уточки.

В-третьих, важно понять: а чего вам не хватает в отношениях с вашим постоянным партнером, если вы решили стать на тропу рисковых сексуальных экспериментов? Выдержат ли ваши нервы вид того, как любимая рука ласкает чужую женскую грудь? Или как едва знакомый мужик лапает за попу вашу благоверную?

Лиза

"Я люблю фантазировать на тему секса втроем, но вот сделать это вряд ли решусь. Со своим мужем не хочу, т.к. уверена, что отношения уже не будут прежними (а мне как раз хочется, чтобы они оставались такими же нежными, как сейчас). А изменять мужу я не собираюсь. Поэтому только и остается, что фантазировать".

фото
tumblr.com

Вера

"А у меня был секс втроем. Два раза. Но, конечно, не с моим молодым человеком. Мне понравилось. Я тоже в начале думала, как это будет происходить, что делать нужно, а получалось, что все как-то идет само собой. Так вышло, что в двух случаях мужчины сами направляли меня, хотя у меня опыт в сексе большой, и я сама интуитивно догадывалась, что и как следует делать. После этого я нормально с ними общалась, и никакой неловкости не было, это же было не насильственно – я сама этого хотела. Первый раз это случилось, когда я с подругой и нашим общим другом отмечала мой день рождения, и вдруг за столом сказала, что хочу давно попробовать на троих. Друг оживился и предложил вызвать своего друга: тот приехал, и мы все это провернули, пока подруга в другой комнате смотрела телек. А второй раз произошел, когда два парня в один вечер начали клеиться ко мне, и, чуть подвыпив, я их обоих затащила в кровать. И все было супер, всем понравилось".

фото
thehatinthecat.tumblr.com

Алика

"Для меня это было слишком. Похоже на аттракцион. Интимности никакой... Больше чувствуешь себя циркачкой, чем женщиной".

Психологи говорят, что для того, чтобы затащить в супружескую постель кого-то еще, много ума не надо. Ведь сам факт присутствия третьего человека в постели будоражит кровь. А значит, можно не напрягаться с разгадыванием ребуса, на какую еще волшебную кнопку на теле любимой женщины нажать, чтобы та забилась в сладострастных конвульсиях и перестала быть воблой.

Но те же психологи серьезно предупреждают: решились на секс втроем – будьте готовы, что ваш союз не доживет до утра и ровно в полночь превратится в прошлое. Если вы действительно не почувствуете ревности – как сами, так и со стороны партнера – это не просто тревожный звоночек. Это звонит колокол, и звонит он по вам.

Cледствием эксперимента, если он окажется неудачным, может стать медленное, но верное угасание чувств и развал отношений. Ведь тот, кого ты любишь, или считаешь, что любишь, поставил тебя в ряд с другими, утверждая тем самым, что ты ничем их не лучше. Ниже пояса у вас все одинаково.

Так что ноги шире, лицо попроще.

фото
openwidearms.tumblr.com

Лена

"Я представляла себе это не раз, и мне казалось, что меня это будет очень возбуждать, но на деле я прежде всего почувствовала чужой, неприятный мне запах, хотя все приняли душ перед тем, как лечь в постель.

Новый партнер плохо представлял себе, что мне нравится, а что нет, делал все наобум, и было даже непонятно, получает ли удовольствие он сам. Для себя я сделала вывод, что фантазии и реальность – совсем разные вещи. Иногда лучше просто посмотреть эротический фильм вдвоем. Фильм можно в любой момент остановить. "Выключить" чужих людей в своей собственной постели уже невозможно".

А мужчинам нравится!

Наверное, потому, что в основном их партнерами по тройственному союзу являются девушки. Многих мужчин с пол-оборота заводит уже лишь то, как те целуются друг с другом, не говоря уже о созерцании их взаимных телесных ласк. В союзе же М+Ж+М попахивает гомосексуализмом. Даже не попахивает, а он там цветет пышным цветом. А сексом с себе подобным в мужских компаниях хвастаться не принято. О нем даже себе самому признаваться боятся...

Артем

"Была у меня девочка знакомая. Медсестра. Ну как знакомая... Спали несколько раз, отдыхали вместе, ничего серьезного, короче. И вот собрались мы с ней на речку. Знаю там одно местечко интимное. А она говорит: "Можно я подружку возьму?" Я говорю: бери, какие проблемы. А про себя подумал, что с сексом на природе я сегодня в пролете, как муха в самолете. Ну вот пришли. Выпили там, то да се. Она спрашивает: ну как, нравится тебе моя подружка? Я говорю типа да, симпатичная, и грудь красивая, и фигурка ничего. Она говорит: и мне она тоже нравится. И поцеловала ее. Ну они и начали при мне. Потом когда разделись, подружка та и говорит: чего, типа, сидишь как статуя – присоединяйся. Ну, меня уговаривать долго не пришлось. Мне потом они признались, что заранее все спланировали. Но опасались, что я стреманусь и не присоединюсь к ним. Однако все вышло наоборот, и все остались довольны. Потом еще несколько раз повторяли. Но первый раз самый незабываемый".

фото
linnetbird-.tumblr.com

Шутка юмора

"Один раз с подругой (мы жили в одном доме) засиделись допоздна у меня за бутылкой вина. Естественно, разговор зашел о мужиках. Она говорит: "Мой муж, когда спит, даже не заметит, что в постели с ним другая женщина". Я удивилась: не может такого быть! Она предложила проверить. Замечу, что мы были в состоянии легкого опьянения, когда тянет на подвиги. В общем, пошли проверять. Когда ее муж проснулся и увидел нас обеих рядом с ним под одеялом, он не знал, что с нами делать, как реагировать... Встал и ушел курить на кухню. На следующий день подружка, смеясь, рассказала, что мы нанесли ему серьезную психологическую травму. Хотя позже она была с нами третьей, и все было отлично. И таких примеров в моей жизни несколько".

Заметки на полях

Сомневаетесь, стоит ли (и будет ли стоять в процессе от страха) идти на секс втроем? Конечно. Особенно с теми, кого вы и так собрались сегодня-завтра бросить.

Ежели на того, кто рядом, виды далекие, то лучше испортить эксперимент, чем отношения.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-35%
-20%
-10%
-33%
-10%
-35%
-15%
20170619