Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


По долгу службы мы часто сидим на женских форумах, держа нос по ветру последних веяний. Каково же было наше удивление, что все чаще и чаще стали попадаться темы о том, что с созданием семьи секс заканчивается. Сходит на нет. Причем не помогают ни лифчики в кружевах, ни томные вздохи в трубку.

Просто степень близости становится такой, что "соитие кажется инцестом". Или быт заедает настолько, что больше думаешь о том, чья очередь драить туалет и когда вы уже переклеите обои на кухне. Или просто – не хочется. Ты знаешь все его трещинки, он помнит все твои родинки, но на этом, в принципе, страсть и заканчивается.

Что делать? Искать любовника, разводиться, никогда не заводить семью, чтобы не приедаться друг другу?

фото
thuannyrocks.tumblr.com

Утомленные жизнью

"Неужели после 28 лет сексуальная жизнь становится такой... хм... никакой? Мы с мужем вместе около 4 лет, и он ну очень сексуально активный мужчина – любовью мы занимаемся 2-3 раза в месяц... (Простите за пояснение такое, оно само говорит за себя.)

Для меня такая частота и наполненность означает почти отсутствие секса в моей жизни. Что делала для исправления ситуации? Я и переодевалась в разные забавные и незабавные штучки, и экспериментировала с позами и техникой, и предваряла постель романтикой и музыкой, свечами, танцами и т.д. Безусловно, я понимаю, что отношения меняются, не стоят на месте, переходят в разные состояния... Но чем больше делаю, тем меньше получаю.

Вечерами стали появляться мысли, что я об этом думаю почти всегда! Разговоры с мужем были и заканчивались чем-то вроде "да-да, надо быть внимательнее друг к другу". Бывали и ссоры из-за этого, но в основном на фоне разногласий по другим бытовым и жизненным вопросам.

Не могу и не хочу так! Мне 28, и я стала думать, что, может, у всех так – доковыляешь к 30 годам на таком сексике, а потом – тишина вообще. Остаются только семья, обязанности и дети. НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ в это верить. Понимаю, что я не "ягодка", как в 22, что после родов фигура поменялась...

А потом закрадываются мысли, что я маньяк: на улице обращаю внимание на мужчин. А они на меня... И чувствую, чувствую, как хочется... Я молодая, привлекательная, столько интересного еще есть... Эх. Подскажите, вы живете полной грудью в сексе? Что делаете с желанием?"

***

фото
adozencupsofcoffee.tumblr.com

"Вы наверно удивитесь, что есть такие мужчины, которым достаточно раз в месяц. У меня так было с бывшим: мы жили вместе, работали вместе, после работы все делали вместе, 24 часа в сутки по обоюдному согласию, потому что нам так нравилось. Никакой другой женщины и рядом не стояло, но секс был раз в месяц".

фото
beautifulstalker.tumblr.com

***

"Мужчинам всегда хочется секса! Всегда! Всегда! Барышни, вы думаете, что если он стал вашим, то достаточно просто ложиться и получать удовольствие, а мужчина пусть потеет и страсть испытывает? Это не так, к сожалению. Мужчине нужна настоящая женщина, и пока вы незнакомка – вы именно такая, а когда начинаете жить вместе...  Женщины в быту даже без бигудей и сковородок ужасно несексуальны, обыденны, приземлены. Поверьте, это так. Просто многие мужчины не могут это сформулировать. Проходит время, и смотреть на нее начинаешь другими глазами. И хоть любовь может усиливаться, секса не будет. В совместном быте тоже надо быть немного недоступной, немного воздушной..."

фото
birdsfluttering.tumblr.com

"Мне вот интересно: это только в моей семье или это у многих, просто все скрывают?

Мне скоро 45, я привлекательная, энергичная и темпераментная. Муж старше меня больше чем на 10 лет. Он в хорошей форме, выглядит моложе своего возраста. Секса в семье нет уже 10 лет, если не считать двух или трех попыток, а их можно не считать. Мы любим друг друга, обнимаемся, целуемся, а секса нет. Когда сделала попытку поговорить об этом – услышала в ответ, что секс нужен людям примитивным, а у НАС он сублимировался в другую деятельность и НАМ секс не нужен. Он не говорит о себе – он говорит о нас. При этом моего мнения даже не спрашивает. Я одна такая или нас много?"

фото
yourmumlovesme.tumblr.com

***

"Мне 24, мужу 28. Вместе уже 7 лет. Мы – счастливая семья! Но у нас практически нет секса. Крайне редко случается неделя, в которую "это" происходит 2 раза... К настоящему моменту, например, не было около 2 месяцев. А в среднем – раз в 2-3 недели. Причем я много раз пыталась поговорить с мужем, писала письма, однажды даже сказала, что пойду искать любовника... Любовника у меня нет – мораль не позволяет, и мужа я люблю. И семья у нас хорошая.

Когда разговариваем, оба не можем понять, почему так. Мы оба здоровы и хотим друг друга. Наверно, возникнет вопрос: проявляю ли я сама инициативу? Да, периодами. Но если начинаю проявлять – это сразу становится нормой, и в результате у меня возникает ощущение, что я выпрашиваю секс. Это очень глубоко ранит. А я ведь очень привлекательная девушка! А секса нет... Постепенно становлюсь закомплексованной мегерой, моментами ненавижу мужа за то, что не чувствую себя рядом с ним женщиной... "

А как обстоят дела с сексом у вас, дорогие семейные читатели "старше 28"?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.