• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  2. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  3. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  4. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  5. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  6. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  7. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  8. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  9. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  10. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  11. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  12. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  13. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  14. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  15. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  16. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  17. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  18. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  19. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  20. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  21. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  22. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  23. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  24. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  25. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  26. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  27. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  28. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  29. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  30. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет


фото
heartimg.de.tl

За 4 года брака Яна и Артем ни разу даже не поцеловались. Они утверждают, что нет ничего более интимного, чем чтение одной книги на одном диване. А ребенка они, мол, родят с помощью суррогатной матери.

Яна и Артем женаты уже четыре года. Ребята не обнимаются, не держатся за руки, не целуются, а такого понятия, как "заняться любовью", в их лексиконе вообще нет, как и самого занятия. По их мнению, интим вреден не только для личности, но и для семейных отношений.

Ребята совершенно здоровы, но их абсолютно не привлекает физическая близость. Они считают себя асексуалами и убеждены, что секс скорее подавляет близость, чем разжигает. Для них интеллектуальное родство гораздо важнее.

– Нет ничего приятней и интимнее, чем сидя рядышком на диване читать одну и ту же книжку. Или вместе готовить какое-то новенькое блюдо, по очереди пробуя его с одной вилочки, – говорят они.

Наблюдая за ними на кухне их квартиры, не могла избавиться от ощущения, что муж и жена понимают друг друга без слов, общаются телепатически. Недаром встретились они именно в одном столичном эзотерическом клубе. Яне сразу понравилось, что в отличие от большинства парней Артем при встрече не лез целоваться и обниматься, а по-мужски пожимал руку. Ребята стали проводить вместе все свободное время. Выяснили, что кроме увлечения эзотерикой оба обожают астрологию, театр и современную живопись. А когда поняли, что оба считают секс бесполезным и даже вредным как для личности, так и для семейных отношений, в тот же день подали заявление в загс.

От секс-марафона до пуритантства

Артем не всегда был асексуалом. В 16 лет он лишился девственности на школьной вечеринке и сразу же ринулся оттачивать "постельное" мастерство. Вот только особых радостей секс ему почему-то не доставлял. До 20 лет парень регулярно менял подружек, экспериментировал и искал "самое неземное наслаждение и кайф". Блондинки, брюнетки, худенькие и не очень – остроумному и самоуверенному Артему без проблем удавалось затянуть понравившуюся девушку в постель. Он рано начал работать, и у него всегда водились деньги на красивое и обычно очень непродолжительное ухаживание.

Парень все надеялся понять, что же в сексе такого классного. Не понял. Однажды Артему надоел донжуанский марафон, и он смирился, что не такой как все. В интернете на глаза попали рассказы про асексуалов, он начал регулярно зависать на специализированных чатах. А потом встретил тоже "не такую" Яну.

фото

Жизнь без "налево"

Девушка в отличие от Артема никогда не экспериментировала. Эффектная и фигуристая брюнетка в свои 26 лет и при статусе жены – девственница. До Артема Яна встречалась с парнями, но когда дело шло к сексу, быстренько ретировалась. Сама мысль, что к ней будут прикасаться чьи-то руки, девушке была противна до тошноты.

– Совсем другое дело сходить вместе в театр или на выставку, обсудить прочитанную книгу или войну в Ираке, – поясняла мне собеседница.

Артем с женой полностью согласен. Такое родство интересов вообще редко встретишь. Поэтому сочувствие близких, которые в курсе платонических отношений пары, им непонятно.

Дружеские советы, мол, попробуйте хоть разок вместе, вам обязательно понравится, отвергают на корню. Они искренне не понимают, зачем им секс, чем он может улучшить и украсить их и так идеальные отношения. Более того, пара уверена, что именно из-за физической похоти распадается большинство семей. Ребята знают, что никто из них налево не пойдет.

– А зачем ходить налево, если там мне делать нечего? – шутит муж.

Понятие ревности паре тоже неведомо. Если ребята и ссорятся, то из-за Яниных вечных опозданий и шопинга – Яна хоть и асексуальна, но как женщина любит красиво одеваться. Потому может часами выбирать себе босоножки на шпильке, что выводит из себя практичного Артема.

А как же дети? По признанию супругов, по крайней мере пока, им вполне хватает друг друга. Плюс оба активно делают карьеру, и времени на воспитание потомков элементарно нет. Яна заканчивает кандидатскую по философии, Артем – высококлассный программист. Кстати, ребята уверены, что именно из-за отсутствия секса у них так много сил и бешеная работоспособность. Обоим вполне хватает всего пятичасового сна. На здоровье ребята тоже не жалуются и рассказы о пользе секса считают просто сказками.

– Не говоря о куче болячек и абортах – "приятных" бонусах за сиюминутное наслаждение, – добавляют они еще один аргумент в пользу своей позиции.

Родителям, которые мечтают о внуках, ребята пообещали лет через пять-шесть произвести на свет наследника. Правда, заниматься любовью для этого не собираются – подумывают обратиться к услугам суррогатной матери.

– Но это все будет потом. А сейчас мы живем полной, насыщенной жизнью и наслаждаемся своей семьей.

фото
tumblr.com

Асексуалы – это люди будущего?

Помните анекдот о том, как называют мужчину, который хочет, но не может, и тот, что может, но не хочет? Первый – импотент, второй – подлец. Это юмор 90-х, когда с опозданием в несколько лет в СССР пришла сексуальная революция. Тогда же была отменена статья криминальной ответственности за просмотр порно, браки стали заключаться не на небесах, а после вечеринок. Жен-мужей по умолчанию было разрешено менять столько раз, сколько раз возникало сексуальное влечение к новому знакомому. И вот плод, который перестал быть запретным, уже надоел. И во всем мире набирает обороты новое движение – против секса. Его сторонники называют себя асексуалами. Они отрицают интим даже между супругами, и лишь маленькая часть из них допускает секс только для зачатия наследника. Асексуалы верят, что через надцать лет не будет ни мужчин, ни женщин. А эндокринные, хромосомные и генитальные параметры будут так же легко изменяемы, как ныне цвет волос. Зачем им все это? Один из аргументов – энергия не потратится в никуда, а направится на раскрытие талантов и самореализацию.

Ему нужна жена, у которой всегда болит голова

"Знаете, часто приходится слышать, что мужья склоняют жен к интиму, а те придумывают кучу отмазок: то голова болит, то устала… Вот я хочу в жены женщину, которая устала от секса. Думаю, такая меня поймет", – начал откровенно 30-летний Сергей. Он убежден, что секс нужен только для продолжения рода, а во всех других случаях – пустая трата времени.

В детстве Сергей, как и все сверстники, играл с девочками в песочнице. В школе у него была любимая девочка Ира, которую он дергал за косички.

– Когда повзрослел, я вдруг осознал, что все мужчины смотрят на женщин как на предмет удовлетворения сексуальных желаний. Я решил не быть таким. Почему? Объяснить сложно, – говорит Сергей. – Я не могу понять, почему остальные так жаждут совокупиться!

Перед тем, как сказать еще об одном своем убеждении, Сергей предупреждает, что с психикой у него все в порядке и с мужским достоинством тоже.

– Секс это как наркотик, и человек, который любит заниматься им, из человека мыслящего превращается просто в животное. Я воспринимаю женщин как личность. Неужели вам приятно, когда мужчина смотрит на вас только как на объект сексуальных желаний? Это же противно и примитивно. А дети, которые начинают заниматься им с тинейджерского возраста. Разве это здоровое поколение! – аргументирует асексуал.

фото
cerealkiller71.tumblr.com

Любовь без секса

Сергей получает оргазм, когда дарит женщине цветы. Но в то же время у него нет к ней полового влечения. "Я воспринимаю ее как человека. И возможно, в ней вижу мать своего будущего ребенка", – говорит он.

Хотя мужчина уверен, что в сексе одна грязь и что интим – причина разводов, измен и болячек, признается, что иногда ему приходится заниматься любовью с избранницами, чтобы не остаться в одиночестве. Но старается делать это как можно реже и во время встреч пытается растянуть "конфетно-букетный" период как можно дольше. Однажды вышло аж на год. "Мне повезло – она была девственницей и у нее было строгое убеждение: секса до свадьбы быть не должно. Но за год она подросла. И ее убеждение сменилось. Она сказала, что немодно выходить замуж девственницей. На этом мы и расстались", – вспоминает Сергей.

Поцелуй – это слюни

Раньше асексуал пытался объяснить девушкам, что ему не нравится глотать чужие слюни во время поцелуя. Теперь он просто разрывает отношения в час "Х" без пояснения причин.

– Город ведь небольшой, а люди не воспринимают моих убеждений, – сетует парень.

С будущей женой Сергей мечтает кроме своего ребенка воспитывать еще малыша из приюта. Но не будет делать это в асексуальном духе. "Хотя и заниматься сексом с 15 лет не позволю. Это рано и будет тормозить психологическое и физическое развитие ребенка", – уверен Сергей.

Он уверен также в том, что асексуальность спасет мир от сексуального насилия, не будет изнасилованных женщин и детей. И что подобные ему искоренят СПИД.

Публикуется в сокращении. Полную версию можно прочесть, пройдя по ссылке.

-15%
-10%
-10%
-17%
-40%
-10%
-50%
-20%
-30%
-40%
0072144