Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
heartimg.de.tl

За 4 года брака Яна и Артем ни разу даже не поцеловались. Они утверждают, что нет ничего более интимного, чем чтение одной книги на одном диване. А ребенка они, мол, родят с помощью суррогатной матери.

Яна и Артем женаты уже четыре года. Ребята не обнимаются, не держатся за руки, не целуются, а такого понятия, как "заняться любовью", в их лексиконе вообще нет, как и самого занятия. По их мнению, интим вреден не только для личности, но и для семейных отношений.

Ребята совершенно здоровы, но их абсолютно не привлекает физическая близость. Они считают себя асексуалами и убеждены, что секс скорее подавляет близость, чем разжигает. Для них интеллектуальное родство гораздо важнее.

– Нет ничего приятней и интимнее, чем сидя рядышком на диване читать одну и ту же книжку. Или вместе готовить какое-то новенькое блюдо, по очереди пробуя его с одной вилочки, – говорят они.

Наблюдая за ними на кухне их квартиры, не могла избавиться от ощущения, что муж и жена понимают друг друга без слов, общаются телепатически. Недаром встретились они именно в одном столичном эзотерическом клубе. Яне сразу понравилось, что в отличие от большинства парней Артем при встрече не лез целоваться и обниматься, а по-мужски пожимал руку. Ребята стали проводить вместе все свободное время. Выяснили, что кроме увлечения эзотерикой оба обожают астрологию, театр и современную живопись. А когда поняли, что оба считают секс бесполезным и даже вредным как для личности, так и для семейных отношений, в тот же день подали заявление в загс.

От секс-марафона до пуритантства

Артем не всегда был асексуалом. В 16 лет он лишился девственности на школьной вечеринке и сразу же ринулся оттачивать "постельное" мастерство. Вот только особых радостей секс ему почему-то не доставлял. До 20 лет парень регулярно менял подружек, экспериментировал и искал "самое неземное наслаждение и кайф". Блондинки, брюнетки, худенькие и не очень – остроумному и самоуверенному Артему без проблем удавалось затянуть понравившуюся девушку в постель. Он рано начал работать, и у него всегда водились деньги на красивое и обычно очень непродолжительное ухаживание.

Парень все надеялся понять, что же в сексе такого классного. Не понял. Однажды Артему надоел донжуанский марафон, и он смирился, что не такой как все. В интернете на глаза попали рассказы про асексуалов, он начал регулярно зависать на специализированных чатах. А потом встретил тоже "не такую" Яну.

фото

Жизнь без "налево"

Девушка в отличие от Артема никогда не экспериментировала. Эффектная и фигуристая брюнетка в свои 26 лет и при статусе жены – девственница. До Артема Яна встречалась с парнями, но когда дело шло к сексу, быстренько ретировалась. Сама мысль, что к ней будут прикасаться чьи-то руки, девушке была противна до тошноты.

– Совсем другое дело сходить вместе в театр или на выставку, обсудить прочитанную книгу или войну в Ираке, – поясняла мне собеседница.

Артем с женой полностью согласен. Такое родство интересов вообще редко встретишь. Поэтому сочувствие близких, которые в курсе платонических отношений пары, им непонятно.

Дружеские советы, мол, попробуйте хоть разок вместе, вам обязательно понравится, отвергают на корню. Они искренне не понимают, зачем им секс, чем он может улучшить и украсить их и так идеальные отношения. Более того, пара уверена, что именно из-за физической похоти распадается большинство семей. Ребята знают, что никто из них налево не пойдет.

– А зачем ходить налево, если там мне делать нечего? – шутит муж.

Понятие ревности паре тоже неведомо. Если ребята и ссорятся, то из-за Яниных вечных опозданий и шопинга – Яна хоть и асексуальна, но как женщина любит красиво одеваться. Потому может часами выбирать себе босоножки на шпильке, что выводит из себя практичного Артема.

А как же дети? По признанию супругов, по крайней мере пока, им вполне хватает друг друга. Плюс оба активно делают карьеру, и времени на воспитание потомков элементарно нет. Яна заканчивает кандидатскую по философии, Артем – высококлассный программист. Кстати, ребята уверены, что именно из-за отсутствия секса у них так много сил и бешеная работоспособность. Обоим вполне хватает всего пятичасового сна. На здоровье ребята тоже не жалуются и рассказы о пользе секса считают просто сказками.

– Не говоря о куче болячек и абортах – "приятных" бонусах за сиюминутное наслаждение, – добавляют они еще один аргумент в пользу своей позиции.

Родителям, которые мечтают о внуках, ребята пообещали лет через пять-шесть произвести на свет наследника. Правда, заниматься любовью для этого не собираются – подумывают обратиться к услугам суррогатной матери.

– Но это все будет потом. А сейчас мы живем полной, насыщенной жизнью и наслаждаемся своей семьей.

фото
tumblr.com

Асексуалы – это люди будущего?

Помните анекдот о том, как называют мужчину, который хочет, но не может, и тот, что может, но не хочет? Первый – импотент, второй – подлец. Это юмор 90-х, когда с опозданием в несколько лет в СССР пришла сексуальная революция. Тогда же была отменена статья криминальной ответственности за просмотр порно, браки стали заключаться не на небесах, а после вечеринок. Жен-мужей по умолчанию было разрешено менять столько раз, сколько раз возникало сексуальное влечение к новому знакомому. И вот плод, который перестал быть запретным, уже надоел. И во всем мире набирает обороты новое движение – против секса. Его сторонники называют себя асексуалами. Они отрицают интим даже между супругами, и лишь маленькая часть из них допускает секс только для зачатия наследника. Асексуалы верят, что через надцать лет не будет ни мужчин, ни женщин. А эндокринные, хромосомные и генитальные параметры будут так же легко изменяемы, как ныне цвет волос. Зачем им все это? Один из аргументов – энергия не потратится в никуда, а направится на раскрытие талантов и самореализацию.

Ему нужна жена, у которой всегда болит голова

"Знаете, часто приходится слышать, что мужья склоняют жен к интиму, а те придумывают кучу отмазок: то голова болит, то устала… Вот я хочу в жены женщину, которая устала от секса. Думаю, такая меня поймет", – начал откровенно 30-летний Сергей. Он убежден, что секс нужен только для продолжения рода, а во всех других случаях – пустая трата времени.

В детстве Сергей, как и все сверстники, играл с девочками в песочнице. В школе у него была любимая девочка Ира, которую он дергал за косички.

– Когда повзрослел, я вдруг осознал, что все мужчины смотрят на женщин как на предмет удовлетворения сексуальных желаний. Я решил не быть таким. Почему? Объяснить сложно, – говорит Сергей. – Я не могу понять, почему остальные так жаждут совокупиться!

Перед тем, как сказать еще об одном своем убеждении, Сергей предупреждает, что с психикой у него все в порядке и с мужским достоинством тоже.

– Секс это как наркотик, и человек, который любит заниматься им, из человека мыслящего превращается просто в животное. Я воспринимаю женщин как личность. Неужели вам приятно, когда мужчина смотрит на вас только как на объект сексуальных желаний? Это же противно и примитивно. А дети, которые начинают заниматься им с тинейджерского возраста. Разве это здоровое поколение! – аргументирует асексуал.

фото
cerealkiller71.tumblr.com

Любовь без секса

Сергей получает оргазм, когда дарит женщине цветы. Но в то же время у него нет к ней полового влечения. "Я воспринимаю ее как человека. И возможно, в ней вижу мать своего будущего ребенка", – говорит он.

Хотя мужчина уверен, что в сексе одна грязь и что интим – причина разводов, измен и болячек, признается, что иногда ему приходится заниматься любовью с избранницами, чтобы не остаться в одиночестве. Но старается делать это как можно реже и во время встреч пытается растянуть "конфетно-букетный" период как можно дольше. Однажды вышло аж на год. "Мне повезло – она была девственницей и у нее было строгое убеждение: секса до свадьбы быть не должно. Но за год она подросла. И ее убеждение сменилось. Она сказала, что немодно выходить замуж девственницей. На этом мы и расстались", – вспоминает Сергей.

Поцелуй – это слюни

Раньше асексуал пытался объяснить девушкам, что ему не нравится глотать чужие слюни во время поцелуя. Теперь он просто разрывает отношения в час "Х" без пояснения причин.

– Город ведь небольшой, а люди не воспринимают моих убеждений, – сетует парень.

С будущей женой Сергей мечтает кроме своего ребенка воспитывать еще малыша из приюта. Но не будет делать это в асексуальном духе. "Хотя и заниматься сексом с 15 лет не позволю. Это рано и будет тормозить психологическое и физическое развитие ребенка", – уверен Сергей.

Он уверен также в том, что асексуальность спасет мир от сексуального насилия, не будет изнасилованных женщин и детей. И что подобные ему искоренят СПИД.

Публикуется в сокращении. Полную версию можно прочесть, пройдя по ссылке.