Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Чтобы рассекретить тайные пристрастия своего партнера, достаточно всего лишь проанализировать его предпочтения в сексе. Вспомните, какая поза его больше всего заводит и какие слова он говорит в порыве страсти.

Бутербродник

фото
wildblackberry.tumblr.com

Любимая поза: классическая, миссионерская, когда вы снизу, а он – сверху.

Именно то, что мужчина любит быть сверху, может рассказать вам о многом. Например, о том,  что он типичный завоеватель и покоритель. Он задает тон любовной игре и любит, чтобы партнерша покорялась его воле. Если половой акт длится несколько минут и он думает только о себе, значит, он ревнивый, жадный и, естественно, никудышный любовник. Если он громко вздыхает, покрывается испариной, стремится побыстрее закончить начатое – такой мужчина неуверенный в себе, ему чужды красивые поступки и ухаживания. В общем, гоните прочь такой экземпляр.

Кобель

Любимая поза: догги-стайл, мужчина сзади.

Если мужчина любит именно эту позу и во время полового акта так и норовит отшлепать вас по ягодицам и потянуть за волосы, он стремится всегда и во всем быть первым и лучшим. Он строгий, серьезный, любит эксперименты. Он – уже победитель, так как вы оказались перед ним на четвереньках, он сумел поставить женщину на колени, и теперь лишь от его чувств и настроения зависит, сможет ли он сегодня подарить вам неземное наслаждение.

И еще один пример любителя догги-стайл – мужчина-романтик, который часто стесняется смотреть в глаза девушке и поэтому предпочитает находиться сзади. Он убегает от трудностей, не любит ответственности, предпочитает шоколад и азартные игры.

Эстет

Любимая поза – все, кроме традиционных.

Мужчина, который предпочитает самые немыслимые позы в сексе и любит проводить опыты в постели, зачастую не может определить своей цели в жизни. Он слушает альтернативную музыку, увлекается йогой, путешествиями, буддизмом, чистит чакры, эгоцентричен и амбициозен.

Дрессировщик

фото
partybitch.tumblr.com

Любимая поза: женщина на весу.

Любовник, который предпочитает держать женщину на весу, привык отвечать за все то, что делает и говорит. Он – сильная личность и в физическом, и в эмоциональном плане. Такой мужчина очень любит себя, спорт, часто занимается самолюбованием, имеет много комплексов, не пьет алкоголь и не курит.

Крендель

Любимая поза: на боку.

Партнер, который очень любит "пристраиваться" к женщине спереди или сзади, лежа на боку, слывет домашним и семейным человеком. Его могут называть подкаблучником и маменькиным сынком. Ему свойственно заниматься любовью по расписанию, часто он не стремится даже к этому, очень пассивный человек, болезненный.

Универсал

Любимая поза: все!

Это образец настоящего мужчины и идеального любовника. Он привык завоевывать, ублажать, покорять. Больше всего он стремится доставить удовольствие женщине, ему льстит, когда им гордятся и хвалят. О позе как таковой он думает в последнюю очередь, на первом плане у него – предмет его обожания. Если у него есть чувства – пойдет на многое. Расстается всегда по-джентльменски, нестабилен в отношениях, полигамен.