banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Секс с девственником имеет свою неповторимую прелесть, вы можете быть уверены по крайне мере в том, что первая ночь у него с вами останется в памяти на всю жизнь.

Ну а чтобы мелкие неприятности и накладки не испортили вам обоим праздник его первой ночи, стоит запомнить несколько простых правил.

фото
favim.com

Не говорите ему, что вы об этом знаете

Если он сам не решился вам сказать о своей девственности, значит, он стесняется ее. А раз так – разубеждать его совершенно бессмысленно, так вы быстрее добьетесь обратного эффекта – он окончательно смутится и даже если не попытается убежать, то никакого секса в этот день у вас не выйдет.

Вывод – молчите! Не задавайте лишних вопросов, не подбадривайте его – просто позабудьте, что ваш партнер не имеет сексуального опыта. Если же он признался вам в своей тайне, постарайтесь не заострять на ней внимания. Только не делайте вид, что не услышали! Ведь с вами поделились самым сокровенным. Дайте понять, что усвоили информацию, можете ответить какой-нибудь необидной шуткой. И тут же переведите разговор на другую тему. Так вы дадите понять, что его девственность – не такая уж серьезная проблема и не станет помехой для того, чтобы с удовольствием провести время в постели.

Не мешайте ему проявлять инициативу

Если ваш любовный опыт существенно больше, чем его, немал соблазн, разыграть из себя "королеву секса". Но делать этого ни в коем случае не нужно, если вы, разумеется, рассчитываете, что ваша встреча будет не последней.

Старайтесь вести себя с ним на равных. Не спешите в демонстрации своих умений, позвольте ему раскрепоститься и проявить инициативу самому. Даже если из-за вашей опытности ссоры не случится, последствия такого поведения не заставят себя ждать. Снова и снова играть роль ведущего в сексе вам наверняка надоест. А он уже привыкнет, что инициатива исходит от вас, и будет спокойно ждать, какие чудеса вы продемонстрируете ему на этот раз.

Не будьте слишком серьезной

Первый сексуальный опыт запоминается на всю жизнью. И, будьте уверены, ваш приятель в любом случае воспринимает его очень серьезно. Настолько, что немного расслабиться ему не помешает. Если он испытывает скованность – попробуйте обратить все в забавную игру.

Можете устроить битву подушками; можете вымазать себя мороженым и вылизывать испачканные места или вместе отправиться в душ. Главное, чтобы он не воспринимал все происходящее чересчур серьезно и относился к сексу как к удовольствию. Ведь именно это вам и надо.

фото
favim.com

Добавьте немного алкоголя

Пара бокалов сухого вина, бутылка шампанского прекрасно помогут снять напряжение перед предстоящим "испытанием". Разумеется, если он – убежденный трезвенник, насильно вливать алкоголь в него не стоит. Не нужно обставлять процесс так, будто предлагаете ему "100 грамм для храбрости". Предложение должно быть ненавязчивым.

Только не переусердствуйте

О расслабляющем действии вина знают все. Именно поэтому первый сексуальный опыт нередко оказывается неудачным: девственник столь усердно выпивает "для смелости", что на секс никаких сил у него не остается. Поэтому помните, что никаких напитков крепче вина в спальне присутствовать не должно!

Конечно, вы можете обойтись и без них, но никогда не предлагайте своему приятелю выпить по рюмочке коньяка с кофе! Поскольку кофе не самый подходящий напиток для девственника перед секс-дебютом: нервы у него и так напряжены, а тут еще и возбуждающий кофеин. Также следует исключить из вашего меню пиво. Оно не снимает нервозность, а может ввести его в ступор, и никакого секса в этот вечер уже не получится.

Не поучайте его

Конечно же, вы прекрасно знаете, что именно вас заводит, какие ласки доставляют наибольшее удовольствие. И все же не следует ежесекундно указывать ему, что и как следует делать в каждый конкретный момент. Иначе он будет ощущать себя в постели нерадивым учеником.

Не следует превращать секс с девственником в скучный урок. Не волнуйтесь, через несколько "повторений пройденного" он сам уяснит, что нравится вам больше всего. А пока объясняйте ему невербальными способами. Направьте его руку в нужном направлении, стоном или вздохом дайте понять, что вам нравится именно то, что он делает в этот момент.

фото
favim.com

Чаще его хвалите

 Похвала в постели значима для любого мужчины, но для девственника – в особенности. Разумеется, не нужно, рассыпаясь в комплиментах, отвлекаться от сексуальных игр. Но словечки типа "так!", "хорошо!" используйте почаще. Именно так он запомнит, что тебя заводит. И, конечно же, совсем избавите его от напряженности, дав понять, что он все-таки кое на что в постели способен.

Не торопитесь

Печально, но факт: мужчина во время первого сексуального опыта, как правило, кончает быстрее, чем его партнерша. Но не все так уж сложно, вам просто не следует торопиться. Пусть первые ласки будут спокойными и не слишком долгими, фрикции – как можно более неторопливыми. Время от времени можно останавливаться. Ну а если, несмотря на ваши усилия, вы чувствуете, что финал "не за горами", попробуйте ненадолго остановиться и предложить ему сменить позу.

Не критикуйте его

Вполне возможно, ваш предыдущий партнер был опытным любовником, способным довести вас до оргазма за считанные секунды. Не ждите того же самого от девственника. Может, он и удивит вас своими талантами, но немного позже. Если он сделает что-то не так, не смейтесь и не обвиняйте его: даже самая безобидная шутка в первый раз может показаться ему смертельным оскорблением.

Не забудьте о финальном комплименте!

"Милый, это было просто чудесно!" Избитая и не всегда уместная фраза. Но если у вашего бойфренда – первый сексуальный опыт, будьте уверены: он ждет от вас именно этих слов. Не разочаруйте его!

фото
favim.com

А знаете ли вы, что...

Мужчины не любят терять девственность

Уже несколько десятков лет существует такой стереотип, что мужская половина человечества, а именно молодое поколение парней – тяготятся своей девственностью с желанием быстрого избавления от нее.

Принято считать, что девственник может стать мужчиной только тогда, когда потерял невинность. Кроме того, женщины считают, что у мужчин именно такое мнение. Но на деле все совсем по-другому. Сексологи провели опросы, в которых участвовали несколько сотен юношей, оказалось, что мужчины не любители терять невинность.

  • При разговоре около 70% парней 18-летнего возраста упоминали о потере своей девственности как о свершившемся факте, при том, что действительность говорит об обратном.
  • На самом деле 50% девственников не вступали в интимный контакт с настоящей партнершей.
  • 80% девственников не вели обсуждение с родителями о потере девственности и о своем страхе по данному поводу из-за смущений.
  • 30% девственников, потеряв девственность, отдаются во власть  мрачных мыслей и в итоге входят в самую настоящую депрессию, размышляя о мимолетном состоявшемся контакте и о том, что партнер не чувствовал в данный момент глубоких чувств.
  • Почти 60% девственников после потери невинности мечтают не только о горячем сексе, но и о серьезных отношениях, они переживают, если партнерша оказывается легкомысленной и не испытывает к молодому человеку серьезных чувств.
  • 50% девственников и вовсе не желают заниматься сексом ради каких-то новых ощущений или забавы.
  • И 40% девственников хотят видеть рядом с собой постоянную партнершу, заботясь о контрацепции.

При этом теряют девственность молодые люди не по желанию, а потому, что это необходимо!

фото
favim.com

Самые частые причины расставания девственников с невинностью:

  • желание повысить статус в обществе друзей;
  • повышение собственной самооценки;
  • любопытство;
  • убеждение, что все настоящие парни – не девственники;
  • давняя подруга хочет наконец-то избавиться от невинности вместе с любимым человеком;
  • насмешки со стороны знакомых и товарищей.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-11%
-50%
-35%
-10%
-65%
-10%
-10%
-10%
-10%