• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  2. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  3. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  4. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  5. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  6. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  7. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  8. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  9. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  10. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  11. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  12. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  13. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  14. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  15. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  16. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  17. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  18. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  19. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  20. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  21. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  22. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  23. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  24. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  25. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  26. Новый президент НОК, что происходит с ценами на лекарства и сутки за обращение к депутату — все за вчера
  27. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  28. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  29. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  30. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)


фото
favim.com

Каждая женщина сексуальна уже по своей природе. Вопрос в том, насколько выражена эта сексуальность, как крепко она "дремлет" или, напротив, как ярко она проявляется. Под сексуальностью в данном случае я не подразумеваю развращенность и распущенность натуры. Я говорю о той необъяснимой женской притягательности и способности получать искреннее удовольствие от своей интимной жизни.

Если ваша сексуальность не спешит проявить себя во всей своей красе, вам могут помочь несколько эффективных способов ускорить этот процесс.

Итак, способ первый – создайте настрой

Звучит банально, но на самом деле именно от создания внутреннего настроя зависят в общем-то все остальные способы. Внутренний настрой подразумевает под собой главным образом желание быть сексуальной. Для того, чтобы это желание появилось глубоко в подкорке мозга, чтобы оно проявляло себя рефлекторно и было совершенно естественным, нужно полюбить себя. Если вы относитесь к себе предвзято, если вы не способны воспринимать свою личность с любовью и даже некоторым эгоизмом, вы по определению не сможете вызвать симпатию, притяжение и любовь окружающих, в частности, представителей сильного пола. Для того, чтобы искренне полюбить себя, психологи рекомендуют заниматься медитацией. Можно упростить решение задачи, пропустив медитирование и просто побаловав себя – делайте то, что вам нравится, конечно, по мере возможностей. Занимайтесь тем, от чего получаете удовольствие – гуляйте, встречайтесь с друзьями, посещайте выставки и концерты, то есть делайте то, что вам действительно хочется делать.

фото
favim.com

Важно при этом не торопиться, почувствовав первые зачатки искренней любви к себе, растите и лелейте ее. Не стоит переигрывать, пытаясь тут же стать сексуальной. Мужчины всегда чувствуют фальшь, и ваша игра вряд ли будет оценена так, как вы этого ожидаете.

Способ второй – влюбитесь

При этом объект вашей влюбленности фактически не имеет никакого значения. Главное здесь – особенное душевное состояние, которое как раз-таки является результатом влюбленности. Помните о простой истине: подобное притягивается к подобному. Влюбившись, вы окружите себя позитивной энергетикой. Более того, вы сами станете источником этой энергетики, тем самым притягивая в свою жизнь еще больше позитива, добра и любви.

Способ третий – полюбите собственное тело

Не умея принимать свое тело, считая его не соответствующим выдуманным стандартам и устоявшимся стереотипам, вы лишаете себя возможности получить максимум удовольствия. Ваши комплексы просто не дадут вам расслабиться для этого.

Во-первых, следует понять, что мода на тело – это далеко не то, на что вам нужно ориентироваться. Мода – это одно, ваше тело – это совершенно другое. Тот образ, который навязывают нам глянцевые журналы и экраны телевизоров, – это надуманный идеал. На самом же деле, нас будут воспринимать так, как мы сами себя воспринимаем. Как только мы научимся любить собственные формы, они тут же станут привлекать внимание противоположного пола. К тому же мужчины не оценивают женское тело с позиции соответствия тем или иным параметрам, они видят цельный образ. И печаль в ваших глазах оттого, что где-то вы не дотягиваете до признанных 90-60-90, определенно будет играть не в вашу пользу.

фото
favim.com

Стоит отметить, что любовь к собственному телу вовсе не подразумевает халатное к нему отношение. Мы должны заботиться о том, что любим, в том числе и о своем теле – ухаживать за ним, сохранять его красоту и молодость.

Отсюда четвертый способ – займитесь чем-нибудь для собственного здоровья и красоты.

Это могут быть танцы, посещение фитнес-центра или бассейна. Определитесь, что именно заставляет вас чувствовать себя неуверенно или неловко, например, осанка или лишний вес. И устройте этому небольшому недостатку настоящую войну. При этом все так же продолжайте любить себя, собственное тело и все его достоинства. Физические упражнения, будь то финтес, плавание, теннис, танцы и т.д., имеют еще один огромный плюс: помимо того, что они позволяют достичь идеальной гармонии между здоровьем и красотой, они повышают самооценку и уверенность в себе. А это – верный шаг на пути к пробуждению собственной сексуальности.

фото
favim.com

Способ пятый – смените имидж

Если вы чувствуете, что ваш образ не позволяет вам полностью раскрыться, сковывает ваши ощущения и желания, не проявляет достоинства вашей натуры – попробуйте изменить его. Хороший стилист или салон красоты – вот что нужно вам для решения этого вопроса. Поменяйте прическу, смените макияж, обновите гардероб – будьте уверены, что вы быстро увидите изменения в вашем характере. Главное при этом – не ошибиться. Поэтому обращайтесь только к профессиональным стилистам, которых можно найти по советам преобразившихся подруг или отзывам в сети Интернет.

Способ шестой – дайте своей чувственности повод проснуться, окутайте себя соблазном

Для этого вам могут пригодиться ароматические свечи, аромамасла, оригинальные украшения интерьера, эротическое белье и т.д. При этом, согласно теории ароматерапии, существует целый ряд запахов, способных открыть в женщине новые грани сексуальности и чувственности. Это, например, иланг-иланг, корица, сандал, мускатный орех, кедр, имбирь, роза и герань. Устраивайте себе продолжительные ванны с аромамаслами, успокаивающими и расслабляющими масками, приятной музыкой и свечами. Не стесняйтесь ласкать себя, поглаживайте и массируйте наиболее чувствительные участки вашего тела. Это позволит вам научиться расслабляться, задействует все органы чувств, обостряя и повышая вашу сексуальность.

фото
favim.com

Способ седьмой – фантазируйте о сексе.

Дав своему воображению полную свободу, вы приучите свое тело не бояться сексуальных экспериментов и полностью отдаваться своему желанию. Такие фантазии раскрепощают и рождают в глазах задорный огонек, столь таинственный и притягательный для мужчин, что они непременно захотят открыть ваш секрет.

И, наконец, восьмой способ – научитесь видеть в каждом мужчине в первую очередь его достоинства, даже если на первый взгляд это кажется совершенно невозможным.

Избавившись от предвзятости и излишней критичности по отношению к представителям сильного пола, вы научитесь воспринимать их с искренним интересом. Будьте уверены, они ответят вам тем же.

Всего несколько последовательных шагов и огромное желание измениться – и ваша сексуальность не просто проснется, но уже не захочет больше спать.

-10%
-20%
-50%
-50%
-8%
-10%
-12%
-50%
-15%
-30%
-15%
-70%
0072142