Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tione.ru

Секс с хорошей и правильной девочкой почти регулярный, до определенной меры разнообразный (она читала, что позы менять нужно и старательно следует этому правилу, а иногда даже соглашается на оральный секс), вполне себе чувственный (она уже научилась стонать, кричать и дергаться), но… скучный. Скучный до той поры, пока ты не решишься сменить свою роль. Кардинально.

Твоя добыча

фото
liveinternet.ru

Мужчина на роль добровольной "жертвы" вряд ли легко согласится. Он же лидер, самец и все такое. Но кто сказал, что будет просто? Для начала вы можете попробовать смену ролей как игру: в один вечер он связывает тебя, в другой – ты его. Постарайся красочно и сочно описать, как сильно ты будешь наслаждаться своей новой ролью, какие новые приятные ощущения ждут вас обоих.

Пусть "охотник" отдохнет, отныне ты – властная и сильная, так что быстрее приступай к делу. Шэрон Стоун в "Основном инстинкте" доводила мужчин до изнеможения, привязывая их к кровати с помощью белого шелкового шарфа. Платки или наручники тоже сгодятся. Запомни главное: твои действия должны быть четкими и уверенными. Узлы должны быть крепкими, но не слишком тугими. Ты, конечно, дикая и властная, но руки у мужчины не должны затекать и болеть.

Узелки и бантики

фото
favim.com

Вариантов связывания существует великое множество:

Запястья

Можешь повторить подвиг Шэрон Стоун и таки привязать его к спинке кровати. Если спинки нет, то просто свяжи руки вместе, причем так, чтобы они были закинуты за голову. В ином случае мужчина будет испытывать не самые приятные ощущения в самом процессе.

Руки-ноги

Допустим, вы уже поиграли в женщину-полицейского и арестанта со связанными руками в случае, описанном выше. Переходим к более сложным маневрам: связываем и руки, и ноги. В таком случае вариантов для маневра будет немного, однако партнер будет полностью обездвижен.

Морская звезда

Руки и ноги привязываются к четырем углам кровати. Очень удобная позиция для откровенных действий: например, ты сможешь ласкать его анус. Единственный нюанс: такая поза может доставить ему дискомфорт. Спроси, не сильно ли он смущен, комфортно ли себя чувствует. В конце концов эксперимент можно отложить, психологическое состояние партнера нельзя оставлять без внимания.

Сидячая работа

Здорово, если в доме кроме кровати есть дополнительная мебель. Выбери прочное кресло или стул и привяжи к нему партнера. Сидячее положение позволит ему хорошо обозревать пространство вокруг. Воспользуйся этим: начни с незамысловатого домашнего стриптиза. Когда он будет достаточно возбужден – приступи к оральным ласкам. Только представь: он находится на пике возбуждения, но сделать ничего не может. После всех "мучений" – сядь на его член и начни плавно двигаться. Ты можешь сидеть к партнеру лицом или же спиной (вид сзади будет возбуждать его еще сильнее). Поверь, твоему мужчине будет гарантирован яркий и долгожданный оргазм.

Ничего не вижу

В дополнение к любому варианту, описанному выше, можно добавить повязку на глаза. Все внимание мужчины будет сосредоточено на физических ощущениях, так что самые яркие впечатления от секса будут гарантированы.

Техника безопасности

фото
favim.com
  • его поза должна быть удобной
  • не связывай его шнурками, ремнями и прочими жесткими штуками, способными натирать или врезаться в кожу
  • узкие полоски ткани тоже не используй: шарф должен быть более-менее широким
  • не связывай его слишком туго (и слишком слабо тоже не надо), в процессе интересуйся, не затекают ли у него запястья, ноги и т.д.
  • не насилуй, не делай ничего против его воли. Вмешиваться в процесс он не имеет права, но сообщать о неприятных ощущениях просто обязан

Нюансы

Обсудите с партнером все мелкие детали. Например, предпочитаете вы связывать друг друга в самом начале сексуальной игры или уже после прелюдии. Определите, когда вы хотите развязать партнера: после оргазма или до его наступления и т.д.

Не бойтесь экспериментировать, доверяйте друг другу и выходите, наконец, из образа правильной и пассивной девочки.