Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Наверное, нет такой женщины, которая хоть раз не держала бы в руках куклу. Да что там греха таить: некоторые и волосы им красили и обрезали, и уколы кололи, и даже спать рядышком с собой укладывали. Но в мире полно парадоксов. И один из них “идоллатор” (iDollator) – мужчина, который обожает играть в куклы. Порой не совсем традиционными способами.

Начало

Первая резиновая женщина появилась еще во времена Второй мировой по заказу самого Адольфа Гитлера! В 1941 году диктатор попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика. Фюрер дал подробные инструкции, как должна выглядеть “резиновая девочка”.

Она должна была быть в натуральную величину, ростом ни дать ни взять фотомодель – 1 метр 76 см, с очень белой кожей, белокурыми волосами, нежными голубыми глазами и открытым пупком. У нее должны быть крупные губы и большая грудь, гнущиеся руки и голова. С помощью “резиновой Зины” Гитлер хотел избежать венерических заболеваний в войсках и сохранить чистоту арийской расы.

Проект по разработке резиновой женщины был сверхсекретным. Психиатр Рудольф Чернхаймер в те годы писал: “Солдаты должны сражаться, а не общаться с чужими женщинами. Наши разработчики достигнут высшего качества: синтетическая кожа на ощупь будет как настоящая, тело – гибким и мобильным, как настоящее, и половые органы тоже будут как настоящие”.

Возможно, идеал женозаменителя представлялся фюреру именно таким

Но, несмотря на всю важность и серьезность проекта, резиновые женщины так и не смогли порадовать солдат. Союзные войска во время авианалета разрушили завод, где должны были производиться куклы. Все чертежи и расчеты тоже были уничтожены...

Наши дни

Сейчас ничего сверхсекретного в надувных игрушках нет: в любом секс-шопе найдется пара-другая таких кукол. Да что там! На них даже заплывы устраивают!

Однако эстетичный вид данных товаров оставляет желать лучшего, и, на мой взгляд, заняться любовью с такой надувной “красоткой” может только мужчина, находящийся в крайней степени отчаяния.

Альтернатива такому убожеству есть, но тут-то как раз мы и встречаем другую крайность – феномен идоллаторства.

Идоллатором (проще называть их на русский манер – кукольниками) может стать кто угодно. Но в основном это одинокие мужчины, из них 60% старше 40 лет. Патологическая закомплексованность, сексуальная извращенность, одиночество, детские травмы – все эти факторы могут привести к тому, что у мужчины отпадет желание общаться с реальной женщиной и он заведет себе неживую любовницу, которая будет выглядеть как настоящая женщина. Вернее, как идеальная женщина. Без ПМС, целлюлита и истерик по поводу нового платья.



Этих кукол придумал Мэт Макмален, художник-самоучка из Калифорнии, еще в далеком 1996 году. В 1997 он презентовал одну модель Говарду Стерну – самому известному в США радиоведущему. После того как хулиган Стерн проорал в прямом эфире: “Клянусь, что это был лучший секс в моей жизни! Я сделал это и горжусь этим! Кукла лучше любой настоящей девушки. И пусть господь лишит мою программу большого рейтинга, если я вру!” – компания Макмалена была обречена на долгую, счастливую и безбедную жизнь.

Однако на публике Говард предпочитает появляться с настоящей женщиной

Но завести силиконовую красотку дома гораздо сложнее, чем породистую собаку с отличной родословной. Далеко не каждый мужчина может себе такое позволить, ведь стоимость “взрослой” игрушки начинается от $6500. И это одна из самых дешевых! Дорогие же модели стоят свыше $10000. Но и реалистичность их исполнения на высоте. Это вам уже не Barbie. Такие куклы называются Real Dolls, то бишь, “настоящая кукла”.

Рукотворное чудо

Все начинается с каркаса.

Здесь используется самый лучший алюминий, хорошие шарниры, обеспечивающие гибкость будущей куклы. Самые дорогие модели имеют до 35 движущихся сочленений. Но до красавицы ей еще далеко.

Слепок из стеклопластика формирует лицо, на создание которого уходит почти неделя. Чтобы изменить цвет кожи куклы, используются пигменты и пудра. Затем на лицо наносится настоящий макияж, который на нем и укрепляется.



Зубы и десны, как и тело, сделаны из силикона. Покупателю предоставляется широкий выбор: пять типов тела – от миниатюрного до весьма пухлого, и девять типов лица.

Можно выбрать цвет ногтей, кожи и глаз, макияж, а также прическу и, конечно, интимные части тела. Наиболее популярны голубые глаза и губы цвета абрикоса.

Куклы практически ничем не пахнут: можно уловить лишь едва заметный фруктовый аромат. Им можно делать макияж, пирсинг и тату. С “настоящей куклой” можно даже искупаться – воды она в себя не наберет. Но желательно делать это не в хлорированном бассейне: от хлорки девушки линяют.

Каждая кукла изготавливается вручную на заказ и требует 80-100 часов работы. Время исполнения заказа 16 недель. Росту бизнеса сильно помогает анонимность заказа продукции через интернет. За восемь лет Макмален продал более 1000 кукол, и теперь каждый день принимает до 500 звонков от тех, кто хочет кукол купить.

Странная жизнь

Кстати, секс с Real Doll – достаточно сложное занятие. Куклы весьма тяжелые – около 50 килограмм чистого силикона – и совершенно инертные. Но некоторые мужчины-кукольники уже жизни не представляют без своей молчаливой спутницы. И утверждают, что любят свою куколку человеческой любовью. Один из них – 36-летний Дейвкэт. С Сидорой Бриджит Куронеко он живет уже девять лет.

Дейквет вместе с силиконовой супругой читает книгу “Любовь + секс с роботами”, в которой говорится, что со временем роботы станут для людей объектом любви.

Матек моет посуду, пока Фиби – одна из его силиконовых подружек – отдыхает. Он купил Фиби в 2004 году, чтобы заполнить пустоту в жизни. “Она не из тех вещей, что можно купить и забросить в чулан. Жить с куклой – все равно что заботиться об инвалиде. Вам приходится все делать за нее”. Анатомически она отвечает всем стандартам нормальной женщины, но сексом они занимаются нечасто, признается Матек: “Она как плюшевый мишка”.

38-летний Юхре из Детройта недавно развелся. Он говорит, что любит смотреть ТВ с Самантой – своей “реальной куклой”. Его бывшая жена, которой не нравилась половая жизнь с ним, сама предложила ему купить куклу, увидев рекламу по телевизору. Юхре купил ее за 3000 долларов, так как она была б/у.

Глядя на эти фото, так и хочется сказать: “О, этот безумный, безумный мир!” Можно сколь угодно плеваться и шипеть по поводу заменителей живой женщины, но феномен идоллаторства имеет место быть. Секс – весьма тонкая штука, а его подсознательная сторона – еще тоньше. И раз “настоящие куклы” существуют, значит, это кому-нибудь нужно.