Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


topit.me

Избежать очень многих проблем в жизни можно, просто поговорив о них. К сожалению, во многих из нас все еще бытуют остатки странной установки, что секс – это что-то стыдное и говорить об этом по меньшей мере глупо. Да и как? За ужином, глядя ему прямо в глаза и покрываясь пятнами пунцовой краски? Или субботним утром, когда он в полусне стонет что-то нечленораздельное. Как ни крути, получается странно и глупо. У нас даже нет каких-то подходящих слов для разговоров о сексе, которые бы балансировали на грани между пошлостью и отстраненными медицинскими терминами.

Попробуем разобраться: где, как и зачем стоит говорить о сексе.

Ведь мы способны не только испытывать оргазмы, но и разговаривать, ого!

facebook.com

Ну... это... понимаешь...

Если ваш партнер вас абсолютно устраивает – прекращайте читать это текст. Ведь вы понимаете друг друга без слов (или со словами) и точно знаете, как доставить друг другу удовольствие.

Если же ваша сексуальная жизнь далека от идеала, или даже близка – но не хватает буквально полшага, и вы все не знаете, как бы его сделать, – советуем вам поговорить об этом.

Чтобы разговор о сексе не был похож на разговор двух неандертальцев, стоит воспользоваться следующими правилами.

Кому говорят, говори говорю!

1. Не молчи! Поверь, твой мужчина, может, и самый лучший в мире, но наверняка не обладает навыками телепатии. Меньше слов, больше дела – тоже не ваш девиз в случае, если у тебя, как говорится, накопилось.

flickr.com

2. Выбирай подходящее место и время. Проще говоря, вряд ли, придя после сложных переговоров и поглощая ужин, он будет готов обсудить твои фантазии или недовольство. Также не стоит говорить о сексе как бы между прочим. Секс в вашей жизни есть – от этого никуда не деться. И не нужно его замалчивать.

3. Есть женщины в русских селеньях, которые скорее расскажут о своих сексуальных проблемах кому угодно: маме, подружкам, случайному попутчику в купе, но только не своему мужчине. И зря. Потому что ни мама, ни подружки не в силах донести до вашего мужчины, что в позе 69 у тебя немеет шея, а больше всего ты любишь быть сверху.

tumblr.com

4. Говори о своих чувствах. Если ты стесняешься и чувствуешь себя глупо – скажи об этом. Поверь, поначалу он будет чувствовать себя примерно так же, и ему важно знать, что вы находитесь на равных.

5. Говори от первого лица и ни в коем случае не принижай партнера. Вместо: “Ты все делаешь неправильно!” скажи “Мне нравится, когда ты делаешь вот так...”.

6. Начни разговор с позитивной ноты. Расскажи, как тебе хорошо с ним (делает же он хоть что-то хорошо?)

7. Относись ко всему с юмором. Самоирония и умение посмеяться спасают и в гораздо более сложных ситуациях. Не стоит с постным лицом произносить медицинские термины, в которых путаешься ты сама.

facebook.com

8. Но и юмор должен быть дозирован. Не забывай, что к сексу мужчины относятся гораздо серьезнее женщин: для них жизненно важно быть на высоте и чувствовать свое превосходство. Не стоит называть его пенис словами в уменьшительно-ласкательной форме. Для него это совсем не так мило, как для тебя. И не вздумай называть его достоинство "малыш".

9. Старайся конкретно формулировать свои мысли. Если совсем стесняешься – порепетируй перед зеркалом. Рот, язык, клитор, пенис, оргазм, сперма – познакомься, это слова русского языка.

tumblr.com

10. Если совсем никак – напиши ему письмо. Электронное или бумажное – неважно. Можешь даже СМС отправить, если умение кратко и содержательно формулировать свои мысли досталось тебе от природы. Главное – не нужно мычать и делать пассы руками. Он точно ничего не поймет и очень сильно запарится.

11. Если ничего не вышло – не торопись собирать вещи и бросать с порога: "Мы просто не подходим друг другу!". Ведь что-то же вас связывало все это время. Если вы вместе постараетесь и преодолеете эту проблему – ваши отношения (не только сексуальные) перейдут на новый уровень и станут только крепче.