Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
herheartknows.tumblr.com

Сейчас стали очень популярны разговоры о женской мастурбации, хотя еще несколько лет назад ученые не решались заговорить о том, существует ли онанизм среди женщин и насколько он распространен.

Однако сексология не стоит на месте, и появляются все новые и новые данные, касающиеся женской мастурбации. Так, например, американским сексопатологом Кинзи были обнародованы следующие результаты исследований: мастурбируют примерно 12% девушек, достигших двенадцатилетнего возраста, а после тридцати пяти лет онанизмом занимается больше 60% женщин. К таким же выводам приходят и другие сексопатологи. И если мужчины мастурбируют в основном в возрасте до двадцати пяти лет, то женщины не останавливаются в среднем до шестидесяти лет.

Причины женской мастурбации

С чего же все начинается? Какая-то неосознанная манипуляция со своим телом приводит к появлению нового, очень приятного и ранее неизведанного ощущения. Девушка продолжает исследования своего тела, которые и приводят ее к мастурбации. Если говорить о зрелых женщинах, то на занятия онанизмом их толкает неудовлетворенность в существующих сексуальных отношениях. Прибавим ко всему сказанному тенденции эмансипации, обилие книг соответствующей тематики и отказ женщин принимать отсутствие оргазма как данность, и получим самую яркую картину происходящего. Не получилось у женщины достичь оргазма при половом акте с мужчиной – она сама доведет себя до оргазма при помощи мастурбации.

фото
porcelainbarbiedoll.tumblr.com

Среди женщин, которые мастурбируют, абсолютное большинство предпочитает ласкать клитор, а также малые половые губы. И лишь 20% женщин занимаются имитацией движений полового члена, используя для этих целей различные приспособления.

Некоторые женщины мастурбируют время от времени, для других онанизм становится чем-то вроде навязчивой идеи, что в свою очередь не может не сказаться непосредственно на личности женщины. Когда мастурбирует мужчина, то его оргазм при этом ничем не отличается от оргазма, испытываемого при половом акте. У женщин дела обстоят по-другому. Для каждой женщины важен личностный компонент, то есть близость должна быть с человеком любимым, отвечающим высоким требованиям. Именно поэтому женский оргазм при мастурбации никогда не сможет сравниться ни по силе, ни по качеству с тем, который испытывает женщина при интимной близости с реальным партнером.

фото
tumblr.com

Еще совсем недавно можно было услышать страшные факты о женском онанизме, касающиеся потери красоты и физического здоровья. Однако современной наукой эти сведения опровергнуты. Онанизм признан полностью безопасным и безвредным для женского организма. Более того, сексопатологи даже призывают девушек и женщин к изучению своего тела, дабы в будущем они могли достигать оргазма и при сексуальных актах со своими партнерами.

Интимная жизнь женщины

Бывают такие ситуации, когда мастурбация является более предпочтительным действием, нежели половой акт. Об этом можно говорить, когда дело касается отношений эмоционально незрелых подростков или женщин, которые никак не могут достигнуть оргазма в своей обычной сексуальной жизни. В некоторых случаях мастурбация может помочь справиться с фригидностью, ведь постоянная тренировка своего сексуального аппарата рано или поздно приведет к тому, что женщина научится достигать полового удовлетворения.

фото
beautifulpiecesofideas.tumblr.com

И напоследок несколько интересных фактов, непосредственно касающихся женского онанизма.

  • Девушки любят фотографировать себя, а при просмотре интимных фотографий часто прибегают к мастурбации.
  • Примерно восемьдесят процентов девушек занимаются онанизмом при просмотре порно, остальным достаточно своих собственных фантазий.
  • Чем пышнее формы девушки, тем сильнее и продолжительнее у них оргазм.
  • Практически каждая мастурбирующая женщина стимулирует свою грудь.
  • И если девушка говорит, что она никогда не мастурбировала, то, скорее всего, она врет.