Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
otzovik.com

– Как появилась идея создать секс-шоп? С чего вы вообще начинали?

– Я окончил РТИ, два года работал по специальности. Понял, что мне это неинтересно, и решил попробовать себя в другой сфере деятельности.

– Какие трудности сопряжены именно с этим видом деятельности?

– Трудностей очень много. Этот вид деятельности разрешен в нашей стране. Но на самом деле получить разрешение на открытие реального секс-шопа, тем более в центре города, оказалось весьма проблематично и потребовало много времени и денежных затрат. В администрации одного из районов мне сказали: "Ну какой секс-шоп? Торгуйте лучше хлебом, молоком!" И на такое непонимание я наталкивался каждый раз, перешагнув порог очередной инстанции. А ведь подобные промедления несут большие затраты. Перед походом в администрацию я заплатил за аренду помещения, получил разрешение на продажу каждой интим-игрушки, принес все необходимые документы... И снова услышал "нет"!

В конце концов все получилось, мы существуем уже больше года и успели узнать об этой отрасли главное: секс-шопы должны быть в любой стране. Ведь магазины подобного рода помогают разнообразить сексуальную жизнь, укрепить семейные отношения, а в некоторых случаях предотвратить измену и разрушение семьи.

– В ваш магазин люди стесняются заходить?

– Как оказалось, нет, люди бывают разные. Есть народ, очень продвинутый в этом плане, особенно если они уже посещали подобные магазины за рубежом. Такие люди конкретно знают, чего хотят. Есть и те, кто пришел впервые. Мы стараемся найти подход к каждому.

– Портрет среднестатистического клиента можете нарисовать?

– Сложно описать среднестатистического клиента, так как покупают все, от молодежи (с 18 лет соответственно) до людей пожилого возраста. Максимальный возраст почти бесконечен, вот вчера приходил мужчина лет под 70. В таком возрасте люди страдают импотенцией, у них появляются проблемы с эрекцией, поэтому заходят к нам часто. Обращаются и инвалиды, которых жена не бросила: берут что-нибудь для ее удовлетворения.

фото
vk.com

– Самого необычного клиента помните?

– Смотря что подразумевать под словом "необычный". К нам часто приходят люди нетрадиционной сексуальной ориентации, различные любители перчинки. Вообще бывают люди, ну очень помешанные на этой продукции. Они хотят все время чего-то новенького, экспериментов. Вообще народ во всем мире раскрепощен в сексуальном плане, а многие наши белорусы еще к этому не готовы. Но я думаю в нашей стране еще все впереди.

– А почему белорусы "опаздывают" с сексуальным развитием, как считаете?

– Белорусы в большинстве своем еще не продвинуты в плане использования секс-игрушек, некоторые вообще относятся к этому дико. Потому что многие люди не знают, что такое в принципе существует. Я считаю, что все зависит от доступности. Доступно – человек купит. В России и Украине народ давно всем этим пользуется и не стесняется, потому что в этих странах секс-шопы доступны каждому. В Москве все эти вещи продаются даже в метро.

– Сами своей продукцией пользуетесь? Даете советы клиентам?

– Конечно, пользуюсь, а то получается какой-то сапожник без сапог! Стараюсь давать дельные советы, подтвержденные на практике.

– Какой в вашем магазине самый популярный товар на сегодняшний день?

– В первую очередь это всевозможные вибраторы и фаллоимитаторы, различные насадки и кольца на член, необычные презервативы. Да много всего… В нашем магазине весь товар популярный.

– Вы женаты?

– Да.

– А секс-шоп вы открыли до свадьбы? Как вообще девушкам объясняли, кем вы работаете?

– Я начал свое дело еще до женитьбы, вместе со своей будущей женой. Это был наш общий проект.

фото
kuharka.com

– Многие наши читательницы, думаю, давно хотели начать эксперименты в постели, но не знают, с чего начать. Какие игрушки вы бы порекомендовали приобрести в первую очередь?

– Для использования в паре я рекомендую We-Vibe, эта игрушка – фаворит последних лет пяти. Также для пары могу предложить различные кольца, виброкольца, насадки и прочее. Вообще продаются целые наборы для совместного использования. Если же девушка по каким-либо причинам пока не нашла свою половинку, то она может приобрести у нас фаллоимитатор или клиторальный стимулятор. Кстати, у нас продаются очень интересные модели. Есть даже такие стимуляторы, как обычные трусики, только вибрирующие, с беспроводным пультом. Надел их и пошел по делам, параллельно наслаждаясь. Вибратор тоже вещь хорошая, и на нем экономить не следует. С дешевым вибратором ничего путного не выйдет. Мы в магазине помогаем всегда подобрать оптимальный вариант. Достаточно сказать, в какой ценовой категории нужен товар – и мы подберем самый лучший, а не тот, который у нас уже "три года" не продается. В подарок мужчине можно купить мастурбатор, какие-то анальные штуки (они, кстати, пользуются большой популярностью).

– А нет ли зависимости от секс-игрушек, привыкания? Может, если вибратор будет слишком хорош, мужчина и не понадобится?

– Никакая игрушка и никакой вибратор не заменит мужчину или женщину. Нечего волноваться и бояться. Игрушки всегда помогают и никогда не становятся причиной разлада, а, наоборот, помогают наладить любовь.

И еще. Дорогие женщины, не стесняйтесь заходить в секс-шоп. Даже если продавец – мужчина: он не набросится на вас и не изнасилует. Это обычный магазин, который продает товары. Приходите и покупайте вещи для себя или в подарок, любой консультант независимо от пола подберет для вас что-нибудь подходящее. Любой человек должен иметь доступ в такой магазин. Ведь каждый наш покупатель желает разнообразить свою сексуальную жизнь с уже давно знакомым партнером, и это объяснимо: со временем чувства утихают, страсть гаснет. Понимаете, люди идут за разнообразием в секс-шоп, а не "налево"! За это им огромный респект! Секс-шоп помогает сохранить семью, а это именно то, что нужно современному обществу.

За помощь в подготовке интервью благодарим владельца магазина интим-товаров sex-toys.by Дмитрия

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-14%
-44%
-35%
-40%
-25%