Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
blogg.se

Одна голова хорошо, а две сиськи лучше
Народная мудрость

Однажды, в пору моего розового детства, мы готовились отмечать чей-то день рождения. Мама меня послала попросить у соседки ванилина. Было ей нужно для какой-то там выпечки.

В ту пору я еще был ответственным мальчиком. Перепрыгивая через ступеньки, я мчался вверх по лестнице, бормоча про себя название ингредиента. Естественно, пока добежал, пока позвонил в квартиру, пока открыли - что-то растерял. Звонким детским голоском я выпалил: "Маме срочно-срочно нужен вазелин!.." Благо, люди попались понимающие. Хрюкнув, соседка уточнила, зачем именно он маме понадобился. Узнав, что для тортика, выдала мне, давясь от смеха, пакетик искомой пряности.

С тех пор, используя различные источники информации, я узнал о сексе даже немножко больше, чем следовало бы. И все равно секс меня постоянно подкарауливает за каждым углом. Машет красным флажком. А вот он я!

Секс бросается на меня с голубых экранов. Моргает яркими баннерами из интернета. Не стесняясь, демонстрирует себя с обложек глянцевых журналов. И даже манит пальчиком из мобильного телефона. Как бы ни была велика интеллектуальная надстройка, мы до сих пор остаемся маленькими зверьками, озабоченными главными целями любого хомяка: пожрать, поспать, поразмножаться.

фото
israblog.nana10.co.il

Поэтому с целью повышения продаж гуру рекламного бизнеса любят вписать соответствующие слова и картинки даже в самые невинные бренды. Шампунем для волос модели массируют обнаженные плечи и бедра, подгузники малышам меняют "мамочки" с четвертым размером бюста, мятная жвачка приводит к сексу в лифте. А чего стоит, например, новогодняя распродажа бытовой техники, предлагающая покупателям "Сосну в подарок".

Кто скажет, что это примета времени, будет неправ. Уверен, что сведения о пользе пантов оленя, костей тигра и морских огурцов для мужской силы – это древний маркетинг. Так продвигались среди населения невкусные и бесполезные продукты, которые были в изобилии, но никто есть не хотел.

Ну и вот. Пригибаясь под плотным градом информации о сексе, невольно начинаешь комплексовать. В Cosmopolitan пишут, как часто. В интернете пишут, как долго. В популярных передачах обсуждают, с кем. А уж обратившись к соответствующему разделу киноиндустрии, можно почерпнуть столько вариантов по технике исполнения, что без развитой мускулатуры, хорошей разминки и недюжинной растяжки можно ненароком и сломать себе что-нибудь.

Друзья! Все оказалось ложью

Поэтому – энциклопедия открытий о сексе. Моя личная.

фото
somanypicturess.tumblr.com
  • Настоящих нимфоманок не бывает. Это выдумки. Кто скажет, что это не так – дайте, пожалуйста, телефончик!
  • Одному мужчине три женщины – это много. Две тоже. Бывает, что много даже одной.
  • Лепестки роз на ложе липнут к телу и скользят.
  • Свечи опрокидываются и жгут простыни, пока вы жарите.
  • Шелковые простыни тоже скользят и сбиваются в кучу под попой.
  • Сливки – липкие, шампанское – липкое, варенье – липкое.
  • В открытые окна с прекрасной летней ночью залетают комары и заглядывают любопытные.
  • В машину тоже заглядывают. Какие-то колхозники!
  • Женщине не нужен конь. Здесь и про размер, и про межвидовое.
  • Эротика на украинском – это, прежде всего, смешно.
  • И Боже вас сохрани от металлических колец на пенис!
  • Большинству из нас на самом деле даже не нужен секс каждый день. Хотя если его нет месяц, стоит озадачиться.
  • Марафон в постели никому не нужен. Чтобы понять, что может чувствовать женщина, попробуйте потереть себе, скажем, руку. Минуту, потом еще пять, потом еще десять. Хватит уже! Раздражает, в конце концов!

В общем, хочу выступить с предложением, подкупающим, как говорится, своей новизной.

Хватит заниматься сексом. Давайте заниматься любовью! Дарить ее друг другу. Обращать внимание друг на друга. Шептать на ушко милые глупости. Гладить коленки. Массировать уставшие с работы плечи. Почесывать спинку.

Да, мы, может быть, не порнозвезды и даже не атлеты. Может быть, у нас пара лишних складок, лысина или кривые ноги. Но любовью заниматься могут не только спортсмены и знаменитости. И еще вопрос, у кого получается лучше.

Мы, если честно, скорее всего, не можем похвастаться сотнями партнеров и десятками успешных оргий. Зато никто не знает друг друга лучше, чем ты и твоя половинка.

И иногда действительно бывает более важно найти поддержку, понимание и крепкое плечо, чем иные упругие части.