Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
isitoctoberyett.tumblr.com

Где отдых, там и забавы, где забавы, там секс, а секс в палатке требует особой сноровки, ведь это не хостел, где есть кладовки и крыша, непрозрачные стены и ванная комната. Те, кто готов заняться любовью под тентом, должны быть готовы к риску.

Стоит помнить, что:

1. Стенки палаток, особенно однослойных, практически прозрачные. И если не хотите показывать соседям кино из папки ХХХ, постарайтесь разбить палатку так, чтобы ни утром, ни вечером сквозь нее не проходили лучи солнца. Или хотя бы поставьте рядом шляпу – утром в ней может оказаться достаточно средств на пачку презервативов.

2. В стенках палатки звукоизоляция отсутствует как класс. Даже наоборот: вздохи и прочие интимные звуки в палатке слышнее, чем в лесу неподалеку. Так что позаботьтесь о тишине во время занятий любовью – самое время вспомнить о кляпе и легком БДСМ. Говорят, это вносит разнообразие в отношения.

3. В палаточных лагерях всегда находится кто-то, кто замрет в полночь посреди лагеря на одной ноге, вслушиваясь в ночные шорохи. Хорошо, если это не ваш партнер. Маскируйтесь. В новых моделях палаток предусмотрен запасной выход.

4. Не располагайте палатку слишком близко к костру. Во-первых, помните об эффекте киноэкрана, а во-вторых, случайные искры могут лишить любовников крова, а то и жизни.

фото
untrainedminds.tumblr.com

5. Прежде чем поставить палатку, следует внимательно проверить место и убрать с него весь мусор, камни и шишки. Запах рыбы, попавшей под палатку, настроения не улучшит, а шишки попадают под партнершу в самый ответственный момент.

6. Довольно часто в кемпингах соседи путают жилища, так что ждите непрошенных гостей. Если отдыхающие уже заняты друг другом и точно уверены, что это их палатка, можно вежливо попросить зайти попозже и проверить, на всякий случай, точно ли это ваше пристанище. А если партнера нет, такая путаница может оказаться на руку. Сюрприз: в толерантной Европе гости могут быть одного пола с хозяином, и их это не всегда смущает.

7. Если турист подобрал приятного партнера подходящего пола, в пылу страсти ему следует быть осторожнее с конструкцией палатки. Современным моделям на дугах мало что грозит, а вот старые тенты, особенно с центральными кольями, имеют обыкновение вылетать и накрывать парочки в самый ответственный момент.

8. Тщательно закрывайте за собой вход! Сетки от комаров существуют не просто так. Убедиться в этом ночью, нащупав спину партнера, покрытую шевелящимся живым ковром из кровососущих, – удовольствие ниже среднего. Муравьи могут добавить остроты ответственным моментам, а могут раз и навсегда лишить потенции. И далеко не все готовы к сексу со змеями.

фото
paperplanesandcarousels.tumblr.com

9. Если палатку ставили среди ночи в неизвестной местности, поутру вполне может оказаться, что она стоит на людном пляже или рядом с детской площадкой. Будьте осторожнее с разбрасыванием презервативов во время ночных сессий, если не хотите поутру объяснять чужим детям, что это за штуки.

10. Тщательно убирайте палатку, прежде чем сложить ее до следующего ночлега. Песок и ветки, попавшие в нежные места кого-нибудь из партнеров, могут лишить сна обоих, а то и потребуют экстренной эвакуации в лоно цивилизации.

11. Не стоит отправляться в поход во время начала сезона охоты. Во всяком случае в средней полосе России. Любая пробежка по лесу может быть засчитана как повод для расстрела. Палатка, в которой что-то шевелится, будет объявлена изрядно принявшими накануне охотниками матерым лосем, а человек, вышедший с утра умыться, – уткой. И попробуй докажи, что не крякал...

фото
favim.com

12. Если турист прибыл в кемпинг на машине, а жить собирается в палатке, стоит заранее взять в жилище все, что может пригодиться ночью. Вид соседа, который выскакивает к машине сперва за простыней, потом за презервативами, потом за смазкой и, в конце концов, за перышком, вызывает бурное любопытство и обсуждение соседей. А мы ведь помним, что у стенок палатки звукоизоляционные свойства отсутствуют как класс.

13. Секс в палатке в полдень может кончиться тепловым ударом, особенно если путешественники находятся в жарких странах – Испании, Италии или Греции. Подождите до вечера. Или найдите укромное место снаружи.