Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Не будем скрывать: все мы иногда употребляем. Иногда даже злоупотребляем. Не все, хорошо, но многие. Когда я думаю, сколько декалитров алкоголя прошло через наши травмированные экологией и родителями организмы и что нам всем за это будет, мне бывает не по себе. Нет, не то чтобы я и мои друзья были запойными алконавтами. Мы выпиваем, в общем. По делу и без. В будни и выходные. Мы давно научились разбираться в алкоголе и точно знаем “правильный” коктейль для вечера тяжелого понедельника.

фото
atkritka.com

Рассуждения на медицинские темы, а также мысли о страхе возмездия со стороны организма в скором или нескором будщем, веселые истории о валянии в крапиве под палящим белорусским солнцем, рецепт идеального напитка выходного дня и другие истории мы оставим на потом. Тема нашего сегодняшнего заседания: магическая роль алкоголя в отношениях между мужчиной и женщиной.

Существует ряд рекомендаций, мол “на пьяную голову” не стоит звонить бывшим, заниматься сексом с друзьями, просто знакомыми или того хуже – незнакомцами. По логике вещей закончиться все это должно не только утренним похмельем, ударом по печени и самолюбию, а также общим стыдом от содеянного при взгляде в эти незнакомые мутные глаза напротив.

Но чем дольше я живу (а это уже довольно внушительная цифра, как ни прискорбно), тем больше узнаю, что порицаемый обществом “секс по пьяни”  в очень, очень, очень большом количестве случаев – это всего лишь прелюдия к долгим и (что парадоксально) довольно успешным отношениям.

Не может быть!

Воскликнет читатель в праведном гневе и ошибется – еще как может. Возможно, наши закомплексованные, инфантильные (даже в 45 лет, да) и живущие в постоянном стрессе сограждане и согражданки, зачастую только в той или иной степени хмеля могут, наконец-то, оставить за бортом свои бытовые проблемы, приобретенные комплексы и детские травмы, и сломя голову довериться – хотя бы на ночь – этому роскошному зеленоглазому принцу, который еще час назад был стремным интровертным программистом, зашедшим к вам как бы соли попросить. А там – будь что будет. И оказывается, что после всего может быть не только похмелье.

фото
favim.com

Кто не без греха (не без “случайного пьяного секса” в анамнезе), пусть первым бросит в нас камень. Но вот реальные истории реальных людей, которые не то чтобы выступают апологетами секса по пьяни (пить очень вредно, очень), но в целом выглядят как-то даже оптимистично.

Маруся, 27 лет:

“Я была свободна как птица, о новых отношениях и не помышляла. И тут мне неожиданно начал звонить парень, с которым мы были шапочно знакомы пару месяцев. Мы несколько раз встретились – ничего такого, пили чай, болтали. Как потенциального бойфренда я его вообще не рассматривала – был, мягко говоря, не в моем вкусе. А потом он как-то пришел ко мне в гости и принес джин – в результате мы хорошенечко напились. Все случилось. Кстати, секс был отличный – это я хорошо запомнила, а еще подумала, что нужно будет как-нибудь повторить, несмотря на обожженную о батарею ногу (и не спрашивайте, каким образом это произошло).

фото
favim.com

В общем, на утро он трогательно убрал постель, попил чаю, чмокнул меня в макушку и пошел домой. Через пару дней пришел еще раз, и вот мы уже 4 года вместе. Случилось бы между нами что-нибудь, если бы не тот “пьяный секс”? Не знаю, но я рада, что он в тот день случился”.

Светлана, 29 лет:

“Как-то летом мы с подругой отдыхали в Болгарии. В один из вечеров в довольно сильном алкогольном угаре мы познакомились с ребятами из Молдовы. Через пару часов моя подруга предложила одному из них прогуляться, а потом и заняться сексом прямо на пляже. В нормальной жизни эта девушка – очень застенчивая и скромная особа, но тут у нее как крышу снесло. Кавалер не оценил перспектив пляжного секса, они отправились в его номер и остались там на всю ночь. На утро ее мучили угрызения совести и, наверное, похмелье. Она надеялась потихоньку уйти, но не тут-то было. Оказалось, что у парня более чем серьезные намерения: он заявил, что влюбился с первого взгляда, что таких голубых глаз он не видел раньше никогда, и больше ее никуда не отпустит.

фото
galya.ru

Через два дня они сыграли шуточную свадьбу в болгарской деревне с кольцами, фатой, свидетелями и даже напечатанными на принтере свидетельствами о заключении брака. Через 3 дня наш отпуск закончился, и мы улетели домой.

Потом они поддерживали связь по скайпу, она летала к нему. А в апреле он прилетел в Беларусь и сделал ей предложение. Сейчас они живут в Париже, где у него процветающий бизнес. У них растет чудесный двухлетний сын”.

Александр, 34 года:

“Наша первая встреча с М. произошла в алкогольном угаре. Нужно сказать, что и дальнейшее общение подпитывалось им же. На утро после первой встречи я проснулся с четким ощущением, что все свои последующие дни я хочу проводить так же – с алкоголем и с М. Мы нашли друг в друге те бездны идиотизма, за которые были шпыняемы в прошлых отношениях. К счастью или несчастью, мы были вместе 6 лет и недавно разошлись. Но я ответственно заявляю, что если бы не бутылка мадеры, распитая при первой встрече, ничего бы не было.

Я не отношу себя и своих друзей к алкоголикам, я бы назвал это social drinking – то есть когда ты пьешь столько и в то время, когда это не мешает тебе работать и выполнять свои основные функции”. 

Дарья, 25 лет:

“Не знаю, что думал он, но мы, по сути, не встречались: ходили в кино, кафе, еще куда-то. У меня тогда вообще в голове творился полный сумбур, этот мужчина был одним из вариантов. Я принимала ухаживания и не думала о продолжении отношений, я вообще ни о чем тогда не думала. Как-то раз он пригласил в гости на ни к чему не обязывающий кальян. А я дама горячая, к тому же с надрывом, мне было грустно, и я перед этой встречей как-то случайно напилась. Пришла, мы выпили еще вина. Короче, к тому моменту, когда он меня все-таки поцеловал, я была в состоянии “шатаюсь, но хочу любви”.

фото
atkritka.com

В процессе я подумала, что он очень даже ничего, хоть и волновался изрядно. А вообще все было хорошо, несмотря на то, что я “была почти в хлам”. Короче, мне понравилось. Наутро было очень плохо: физически, морально, и я довольно быстро смылась из его квартиры. Потом струсила, сказала, что не хочу продолжения, потом он что-то там сказал мне на это грубое – все это ерунда. Первый секс где-то на подсознании оставил уверенность, что это мой мужчина, мне с ним было хорошо и будет еще лучше. Короче, мы скоро женимся. И, по-моему, не важно, как начались ваши отношения: с пьяного секса, на трезвую голову, или вы вообще до свадьбы не целовались”.

Григорий, 25 лет:

“Был ужасный вечер пятницы, домой ехать не хотелось. В рюкзаке болталась бутылка крепкого алкоголя. Я зашел в гости к довольно мало знакомой девушке, и мы решили распить эту бутылку совместно. Мы о чем-то болтали, выпивали, градус повышался, жизнь налаживалась… Когда была выпита последняя капля, было уже поздно. Алкоголь, ночь, девушка – все эти три компонента не могли вылиться ни во что другое, кроме как в секс. Так оно и вышло. И вот уже пять лет я засыпаю рядом с этой девушкой”.

Резюме

Мы – за здоровый образ жизни, сельдерей лучше, чем алкоголь. Но в жизни бывает всякое, и очень хорошо, когда у этого всякого счастливый исход.