• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  2. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  3. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  4. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  5. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  6. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  7. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  8. Белорус опубликовал информацию обо всех известных захоронениях соотечественников в Чехии и Словакии
  9. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  10. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  11. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  12. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  13. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  14. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  15. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  16. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  17. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  18. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  19. Выброшенные на лед в Шклове освежеванные трупы животных оказались лисьими. Их проверяют на бешенство
  20. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  21. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  22. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  23. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  24. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходит в стране 26 февраля
  25. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  26. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  27. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  28. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  29. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  30. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали


Одна моя знакомая узнала, что шоколад и фисташки являются мощным афродизиаком. Теперь она регулярно кормит своего избранника солеными фисташками с пивом и молочным шоколадом. Не знаю, растет ли его возбуждение по мере принятия этой пищи, но живот точно увеличивается в объемах. Давайте разберемся, что же такое афродизиак, а также с чем и в каких количествах его едят.

фото
miss.by.ua

Что это такое

Афродизиаки – вещества, положительно влияющие на половое влечение. Обостряют чувственность, повышают сексуальность, “подбивают” на эксперименты в постели и помогают по-новому взглянуть на уже, казалось бы, давно изученного партнера. Эти вещества природного происхождения, которые содержатся в некоторых продуктах питания, существуют в виде благовоний. Воздействовать на сексуальную сферу способен и алкоголь, но только в небольших количествах. Главное здесь – чувство меры. К примеру, лосось – отличный афродизиак, но если вы съедите огромную тарелку суши – о романтике можно забыть. Вам, скорее всего, захочется отдохнуть и переварить съеденное.

Анафродизиаки

Анафродизиаки – это антиподы афродизиаков, вещества, снижающие половую активность. Самый распространенный анафродизиак – никотин. Так что вас приветствует Капитан Очевидность: бросайте курить! Проблемы в сексуальной сфере очень часто решаются с помощью отказа от курения. Антидепрессанты, успокоительные, препараты, снижающие давление, также влияют на половое влечение. Ну а про алкоголь в больших количествах мы уже говорили.

фото
gastronom.ru

Самые простые и доступные афродизиаки

Миндаль. Его любят индусы, арабы и китайцы, ведь он прекрасно сохраняет сексуальную потенцию. Аюрведа отмечает: миндаль прекрасно питает мозг, а также является возбуждающим средством. 

Аспарагус (спаржа) – лекарство от болезней простаты. Формой напоминает фаллос,  содержит аспарагин – вещество, стимулирующее работу мочеточников. В пищу старайтесь употреблять молодые побеги, варите их недолго. Кроме возбуждающего эффекта спаржа дарит организму витамин А, фосфор, кальций и калий.

Авокадо. Эти плоды привозили специально для Людовика XIV, который страдал половым бессилием. Кстати, название фрукт получил от ацтеков: этим словом они называли мужские яички (плоды авокадо, свешивающиеся с дерева, действительно похожи на тестикулы).

Банан – это не только фаллическая форма, но также калий и природные сахара. Аюрведа дает один из рецептов возбуждающего блюда: смешать бананы с карри, маслом и грецкими орехами. Говорят, если съесть это блюдо на завтрак, сексуальный аппетит будет преследовать вас весь день.

Финики. Согласно Аюрведе, эти плоды увеличивают количество спермы и очищают кровь. Удалите из финика косточку, добавьте в него миндаль и двойной афродизиак будет готов!

Яйца веками используются в качестве сексуального стимулятора. Перед часом икс их употреблял сам Казанова. Из яиц можно приготовить множество блюд, так что не преуменьшайте значение простой яичницы – это мощный стимулятор!

Чеснок – это неприятный запах и стопроцентная "любовная" пища. Его используют в медицине, он является природным антибиотиком. Жареный в масле чеснок с яйцами – отличное блюдо! Съешьте чеснок в качестве профилактики ОРЗ и ночь любви будет обеспечена.

Мед прекрасно восстанавливает сексуальную энергию и великолепно сочетается с другими афродизиаками: орехами, фруктами, яйцами. Однако этот продукт должен быть натуральным, без примесей и сахара. 

Грибы бывают съедобными, галлюциногенными и ядовитыми. В некоторых странах их считали посланниками смерти, они возбуждали пророческий дар. Мы знаем одно: грибы содержат много цинка и являются неизменным источником сексуальной энергии.

Оливковое масло любимо самой “горячей” и чувственной нацией – итальянцами. Оно богато незаменимыми жирными кислотами. Выпивайте натощак “эликсир любви”, как это делают греки: глоток оливкового масла со столовой ложкой меда. Этот коктейль промывает желчные протоки и наполняет половые органы силой.

Лук используется  как мочегонное, тонизирующее, стимулирующее и возбуждающее средство. Так что варите его, обжаривайте, тушите и добавляйте во всевозможные блюда. Это средство поддержания сексуальности, доступное каждому.

Фисташки почитаемы в Средней Азии и Индии. Считается, что они возбуждают, а в сочетании с медом оживляют сексуальное влечение.

Петрушка и сельдерей сейчас особенно доступны. Повышайте свои сексуальные возможности с помощью этих простых продуктов: овощные салаты с петрушкой и сельдереем будут вкусными и пряными.

Шоколад сделан из какао-бобов, способных вызвать в нашем организме настоящий гормональный взрыв. Всего пара кусочков увеличивает количество серотонина и допамина – гормонов расслабленности и наслаждения. Шоколад стимулирует наши сердце и мозг сильнее, чем поцелуи, однако в больших количествах приводит к увеличению массы тела.

-30%
-55%
-50%
-15%
-40%
-19%
-10%
-40%
-50%
0072143