175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  2. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  3. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  4. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  5. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  6. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  7. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  8. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  9. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  10. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  11. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  12. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  13. Завтра начинают судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Большинству обвиняемых — от 19 до 24 лет
  14. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  15. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  16. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  17. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  18. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  19. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  20. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  21. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  22. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  23. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  24. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  25. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  26. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  27. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  28. В Будславе начали работу альпинисты. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей
  29. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  30. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете


Одна моя знакомая узнала, что шоколад и фисташки являются мощным афродизиаком. Теперь она регулярно кормит своего избранника солеными фисташками с пивом и молочным шоколадом. Не знаю, растет ли его возбуждение по мере принятия этой пищи, но живот точно увеличивается в объемах. Давайте разберемся, что же такое афродизиак, а также с чем и в каких количествах его едят.

фото
miss.by.ua

Что это такое

Афродизиаки – вещества, положительно влияющие на половое влечение. Обостряют чувственность, повышают сексуальность, “подбивают” на эксперименты в постели и помогают по-новому взглянуть на уже, казалось бы, давно изученного партнера. Эти вещества природного происхождения, которые содержатся в некоторых продуктах питания, существуют в виде благовоний. Воздействовать на сексуальную сферу способен и алкоголь, но только в небольших количествах. Главное здесь – чувство меры. К примеру, лосось – отличный афродизиак, но если вы съедите огромную тарелку суши – о романтике можно забыть. Вам, скорее всего, захочется отдохнуть и переварить съеденное.

Анафродизиаки

Анафродизиаки – это антиподы афродизиаков, вещества, снижающие половую активность. Самый распространенный анафродизиак – никотин. Так что вас приветствует Капитан Очевидность: бросайте курить! Проблемы в сексуальной сфере очень часто решаются с помощью отказа от курения. Антидепрессанты, успокоительные, препараты, снижающие давление, также влияют на половое влечение. Ну а про алкоголь в больших количествах мы уже говорили.

фото
gastronom.ru

Самые простые и доступные афродизиаки

Миндаль. Его любят индусы, арабы и китайцы, ведь он прекрасно сохраняет сексуальную потенцию. Аюрведа отмечает: миндаль прекрасно питает мозг, а также является возбуждающим средством. 

Аспарагус (спаржа) – лекарство от болезней простаты. Формой напоминает фаллос,  содержит аспарагин – вещество, стимулирующее работу мочеточников. В пищу старайтесь употреблять молодые побеги, варите их недолго. Кроме возбуждающего эффекта спаржа дарит организму витамин А, фосфор, кальций и калий.

Авокадо. Эти плоды привозили специально для Людовика XIV, который страдал половым бессилием. Кстати, название фрукт получил от ацтеков: этим словом они называли мужские яички (плоды авокадо, свешивающиеся с дерева, действительно похожи на тестикулы).

Банан – это не только фаллическая форма, но также калий и природные сахара. Аюрведа дает один из рецептов возбуждающего блюда: смешать бананы с карри, маслом и грецкими орехами. Говорят, если съесть это блюдо на завтрак, сексуальный аппетит будет преследовать вас весь день.

Финики. Согласно Аюрведе, эти плоды увеличивают количество спермы и очищают кровь. Удалите из финика косточку, добавьте в него миндаль и двойной афродизиак будет готов!

Яйца веками используются в качестве сексуального стимулятора. Перед часом икс их употреблял сам Казанова. Из яиц можно приготовить множество блюд, так что не преуменьшайте значение простой яичницы – это мощный стимулятор!

Чеснок – это неприятный запах и стопроцентная "любовная" пища. Его используют в медицине, он является природным антибиотиком. Жареный в масле чеснок с яйцами – отличное блюдо! Съешьте чеснок в качестве профилактики ОРЗ и ночь любви будет обеспечена.

Мед прекрасно восстанавливает сексуальную энергию и великолепно сочетается с другими афродизиаками: орехами, фруктами, яйцами. Однако этот продукт должен быть натуральным, без примесей и сахара. 

Грибы бывают съедобными, галлюциногенными и ядовитыми. В некоторых странах их считали посланниками смерти, они возбуждали пророческий дар. Мы знаем одно: грибы содержат много цинка и являются неизменным источником сексуальной энергии.

Оливковое масло любимо самой “горячей” и чувственной нацией – итальянцами. Оно богато незаменимыми жирными кислотами. Выпивайте натощак “эликсир любви”, как это делают греки: глоток оливкового масла со столовой ложкой меда. Этот коктейль промывает желчные протоки и наполняет половые органы силой.

Лук используется  как мочегонное, тонизирующее, стимулирующее и возбуждающее средство. Так что варите его, обжаривайте, тушите и добавляйте во всевозможные блюда. Это средство поддержания сексуальности, доступное каждому.

Фисташки почитаемы в Средней Азии и Индии. Считается, что они возбуждают, а в сочетании с медом оживляют сексуальное влечение.

Петрушка и сельдерей сейчас особенно доступны. Повышайте свои сексуальные возможности с помощью этих простых продуктов: овощные салаты с петрушкой и сельдереем будут вкусными и пряными.

Шоколад сделан из какао-бобов, способных вызвать в нашем организме настоящий гормональный взрыв. Всего пара кусочков увеличивает количество серотонина и допамина – гормонов расслабленности и наслаждения. Шоколад стимулирует наши сердце и мозг сильнее, чем поцелуи, однако в больших количествах приводит к увеличению массы тела.

-40%
-20%
-10%
-25%
-10%
-40%
-20%
-28%
-80%