Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Если вы любите заниматься сексом исключительно в бане среди мочалок, веничков и густого пара, то эта статья не для вас. Ну а если секс при температуре выше +30 по Цельсию случается в вашей жизни не слишком часто, то вам следует обратить внимание на правила безопасности во время поистине "жаркого" сеанса любви.

фото
vogue.com

Очень хочется

Либидо летом повышается, так считают эндокринологи. Кровь насыщается половыми гормонами: тестостероном, эстрогеном и окситоцином (тот самый окситоцин, от которого так тянет обниматься). Так что желание в жаркий день унять не получится, поэтому переходим к следующему пункту.

Берегите мужчин

Если сексом вы запланировали заняться с мужчиной, помните: он должен остаться в живых. В жару во время секса нагрузка на сердце вырастает, повышается вероятность сердечного приступа, давление подскакивает на 30 единиц против 10 в прохладной обстановке. Так что не требуйте от вашего партнера совсем уж бурных страстей, медленный романтический секс – ваш выбор. Так вы сохраните его, себя и мир во всем мире.

Не злоупотребляйте кондиционером

Кондиционер – самое коварное изобретение человечества. Даже в офисе он не только  охлаждает воздух, но и вызывает простуду. Так что не рискуйте и не продувайте себе все на свете.

фото
podrobnosti.ua

Отдайте алкоголь врагу

Алкоголь сближает и способствует более тесному общению, это факт. Однако в знойный полдень он не только навредит сердцу, но и быстрее впитается в кровь: уже после рюмки крепкого напитка можно сомлеть и не добраться до кровати.

Дыша духами и туманами

Девушки, не стоит злоупотреблять духами, даже если этот заветный флакон вы купили на распродаже в дьюти фри и не можете нарадоваться. Лосьоны для тела тоже лучше всего не использовать, иначе ваш мужчина съест очень много химии и будет ему нерадостно, а вам – горько от его поцелуев.

Все в сад!

А также в лес, поля и прочие просторы. Если холодной зимней ночью вы боялись вылезти даже из-под одеяла, то сейчас вы можете смело выходить на улицу! Покоряйте различные места для занятия сексом и ловите новые впечатления.

фото
flaerua.com

Кстати, о детях

Ультрафиолет провоцирует гормональный взрыв и не только: в жару сперматозоиды здорового мужчины становятся более активными и гораздо чаще "бьют в цель". В пасмурные дни количество зачатий падает примерно на 15 процентов - выяснили ученые из университета австрийского Инсбрука. Так что или предохраняйтесь, или размножайтесь себе на здоровье.

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-20%
-20%
-70%
-10%
-50%
-25%
-30%
-25%
-20%