Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Иногда тебе кажется, что его самый феерический в жизни секс случился в прошлую пятницу, когда вы, возвращаясь из гостей, занялись этим прямо возле незнакомого подъезда. Но может оказаться, что самое дорогое его сердцу воспоминание – это ваш первый раз, который произошел на обычном советском диване, но ты была такой нежной и желанной, что просто ах. Мы опросили белорусских мужчин и выяснили, какой секс они считают самым незабываемым.

фото
favim.com

Андрей, 28, менеджер:

Только представьте себе обычный международный автобус, следующий по маршруту Варшава – Минск, вечер. Рядом, на соседних рядах сидений, обычные пассажиры. Незнакомые люди, которые так же, как и мы, едут в Минск. И тут… "Я хочу сделать тебе минет прямо сейчас". Такое признание крайне волнительно и эротично. Такое безумно возбуждает. И длинные женские волосы, впопыхах тихой, но такой громкой страсти, небрежно ниспадающие на джинсы, заставляют забыть о том, что нас кто-то может увидеть. "И пусть весь мир подождет". Это было откровение.

Антон, 26, юрист:

Я зашел за своей девушкой домой. Она была в душе, и ее любезные родители предложили мне подождать ее. Родители смотрели телевизор в гостиной, я пил чай на кухне, в какой-то момент Лена крикнула: "Антон, иди сюда!" Я зашел и увидел картину: моя ненаглядная стоит полностью голая и мокрая во всех смыслах. Мы сделали это очень быстро на стиральной машине. Мне было неловко выходить из ванной и делать перед ее родителями вид, что ничего не было.

фото
favim.com

Сергей, 32, начальник отдела:

Прекрасный летний вечер. Закат. Пятница. Настежь открытое окно. Горячий июльский ветер. Она стоит с бокалом красного вина, облокотившись на подоконник. Смотрит в окно. На ней моя любимая юбка в пол и моя рубашка, завязанная узлом на животе. И все.  Невозможно удержаться. Это было страстно и спокойно одновременно. Мы любили друг друга как бы между прочим. Она все так же стояла у открытого окна, облокотившись на подоконник. Время от времени делая глоток из бокала с вином. Я хорошо запомнил, как подрагивали ее губы в перерывах между глотками вина. Мне нравилось смотреть, как она закрывает глаза и откидывает голову назад. И то, что происходило между нами, было так же горячо, как июльский ветер на закате в пятницу.

Иван, 24, программист:

Самый феерический секс произошел со мной где-то между лесом и полем. Мы отдыхали с друзьями на природе (это было что-то вроде турслета) зашли в лес и … Все вокруг кололось и царапалось, было жутко неудобно: кто-то из нас постоянно падал. Особенно волновал тот факт, что в данный момент нас наверняка кто-нибудь видит! Но несмотря на все неудобства, это было незабываемо!

фото
favim.com

Олег, 25, менеджер по продажам:

Ничем не примечательный будний день. Таких дней полно в жизни каждого из нас, но. Собравшись возвращаться на работу после обеда, я был безапелляционно остановлен своей женщиной. Такой соблазнительной и страстной, что у меня в тот момент пропал дар речи. Все произошло стремительно. Все смешалось в один порыв, разрез на ее юбке, ее длинные чувственные пальцы, шепот на ухо. И эта фраза: "Красивая женщина, перед тобой на коленях, тебя ублажает… Наверное, ты чувствуешь себя королем мира". Да, так и было.

Игорь, 29, аналитик:

Мой самый незабываемый секс произошел с женой, когда мы только познакомились. Она была девственницей, мы встречались всего неделю, и в один из вечеров она сказала: "Все, я больше не могу, я хочу тебя". Мы пошли ко мне, упали на кровать, и она отдалась мне так искренне, так нежно и в то же время страстно, что я не могу забыть этого до сих пор.

фото
favim.com

Сергей, 22, студент:

Мы ехали всей группой на выходные в Киев в плацкартном вагоне. Долго не ложились спать, кутили, но в конце концов большая часть людей заснула. Мы лежали с Аней на нижней полке и целовались. Когда наши одногруппники засопели, мы перешли к более активным действиям. Это было невероятно: поезд шатается, мы лежим в позе ложек и не представляем, что будет, если кто-нибудь из наших приятелей сейчас проснется!

Виталий, 29, дизайнер:

Это случилось на крыше одного из столичных домов. Я пригласил свою девушку на свидание, взял у друга ключи от крыши, принес вина, бутербродов, одеяло. Мы весело проводили время, а потом как-то само собой начали страстно целоваться. Сексом мы занялись прямо там, причем во время процесса я видел всю панораму родного Минска.