Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Секс


Иногда тебе кажется, что его самый феерический в жизни секс случился в прошлую пятницу, когда вы, возвращаясь из гостей, занялись этим прямо возле незнакомого подъезда. Но может оказаться, что самое дорогое его сердцу воспоминание – это ваш первый раз, который произошел на обычном советском диване, но ты была такой нежной и желанной, что просто ах. Мы опросили белорусских мужчин и выяснили, какой секс они считают самым незабываемым.

фото
favim.com

Андрей, 28, менеджер:

Только представьте себе обычный международный автобус, следующий по маршруту Варшава – Минск, вечер. Рядом, на соседних рядах сидений, обычные пассажиры. Незнакомые люди, которые так же, как и мы, едут в Минск. И тут… "Я хочу сделать тебе минет прямо сейчас". Такое признание крайне волнительно и эротично. Такое безумно возбуждает. И длинные женские волосы, впопыхах тихой, но такой громкой страсти, небрежно ниспадающие на джинсы, заставляют забыть о том, что нас кто-то может увидеть. "И пусть весь мир подождет". Это было откровение.

Антон, 26, юрист:

Я зашел за своей девушкой домой. Она была в душе, и ее любезные родители предложили мне подождать ее. Родители смотрели телевизор в гостиной, я пил чай на кухне, в какой-то момент Лена крикнула: "Антон, иди сюда!" Я зашел и увидел картину: моя ненаглядная стоит полностью голая и мокрая во всех смыслах. Мы сделали это очень быстро на стиральной машине. Мне было неловко выходить из ванной и делать перед ее родителями вид, что ничего не было.

фото
favim.com

Сергей, 32, начальник отдела:

Прекрасный летний вечер. Закат. Пятница. Настежь открытое окно. Горячий июльский ветер. Она стоит с бокалом красного вина, облокотившись на подоконник. Смотрит в окно. На ней моя любимая юбка в пол и моя рубашка, завязанная узлом на животе. И все.  Невозможно удержаться. Это было страстно и спокойно одновременно. Мы любили друг друга как бы между прочим. Она все так же стояла у открытого окна, облокотившись на подоконник. Время от времени делая глоток из бокала с вином. Я хорошо запомнил, как подрагивали ее губы в перерывах между глотками вина. Мне нравилось смотреть, как она закрывает глаза и откидывает голову назад. И то, что происходило между нами, было так же горячо, как июльский ветер на закате в пятницу.

Иван, 24, программист:

Самый феерический секс произошел со мной где-то между лесом и полем. Мы отдыхали с друзьями на природе (это было что-то вроде турслета) зашли в лес и … Все вокруг кололось и царапалось, было жутко неудобно: кто-то из нас постоянно падал. Особенно волновал тот факт, что в данный момент нас наверняка кто-нибудь видит! Но несмотря на все неудобства, это было незабываемо!

фото
favim.com

Олег, 25, менеджер по продажам:

Ничем не примечательный будний день. Таких дней полно в жизни каждого из нас, но. Собравшись возвращаться на работу после обеда, я был безапелляционно остановлен своей женщиной. Такой соблазнительной и страстной, что у меня в тот момент пропал дар речи. Все произошло стремительно. Все смешалось в один порыв, разрез на ее юбке, ее длинные чувственные пальцы, шепот на ухо. И эта фраза: "Красивая женщина, перед тобой на коленях, тебя ублажает… Наверное, ты чувствуешь себя королем мира". Да, так и было.

Игорь, 29, аналитик:

Мой самый незабываемый секс произошел с женой, когда мы только познакомились. Она была девственницей, мы встречались всего неделю, и в один из вечеров она сказала: "Все, я больше не могу, я хочу тебя". Мы пошли ко мне, упали на кровать, и она отдалась мне так искренне, так нежно и в то же время страстно, что я не могу забыть этого до сих пор.

фото
favim.com

Сергей, 22, студент:

Мы ехали всей группой на выходные в Киев в плацкартном вагоне. Долго не ложились спать, кутили, но в конце концов большая часть людей заснула. Мы лежали с Аней на нижней полке и целовались. Когда наши одногруппники засопели, мы перешли к более активным действиям. Это было невероятно: поезд шатается, мы лежим в позе ложек и не представляем, что будет, если кто-нибудь из наших приятелей сейчас проснется!

Виталий, 29, дизайнер:

Это случилось на крыше одного из столичных домов. Я пригласил свою девушку на свидание, взял у друга ключи от крыши, принес вина, бутербродов, одеяло. Мы весело проводили время, а потом как-то само собой начали страстно целоваться. Сексом мы занялись прямо там, причем во время процесса я видел всю панораму родного Минска.