Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
tumblr.com

Каждый год миллионы туристов по всему миру привозят с собой из отпуска незабываемые впечатления, бронзовый загар, ракушки, магнитики, кружки и венерические заболевания.

По статистике, сентябрь – самый напряженный месяц в вендиспансерах. И если хламидии, уреаплазму, гонорею, а с большим трудом – даже сифилис вылечить можно, то ВИЧ, как известно... Но не будем о грустном. Соблюдая наши простые правила безопасного секса на воде и на суше, ваш отдых пройдет приятно и без последствий, оставив по себе только добрую память.

Секс на пляже

Чаще всего девушки теряют на пляже кольца, сережки, цепочки и девственность. Вопреки распространенному мнению, секс на песке лишен всякой романтики – это знает каждый, кто хоть раз опробовал на себе сие неблагодарное занятие. Скорее всего, на пляже вдвоем вы оказались именно потому, что вам друг друга захотелось, но обоим больше негде, а это уже само по себе прискорбно. Есть вариант, что сначала вы оказались вдвоем на пляже, а потом уже друг друга захотели. Это похвально, но не менее прискорбно, ибо пляж тем не менее не лучшее место. Солнце в глазах, море в ушах, песок в трусах – это гимн непосвященных. Люди опытные знают наверняка, что при неумелом обращении, а в первый раз иначе не бывает, песок – в глазах, песок – в ушах, песок везде, где ему не место, в том числе в интимных зонах, от чего ожидаемое скольжение сменяется на неприятное трение, жжение и дикий абразив.

фото
favim.com

Если вы считаете, что полотенце, пусть даже циновка (а зачастую Его майка) уберегут вас от песка, то не обольщайтесь. Стихия сильнее человека, покрывало в процессе имеет тенденцию сминаться, а малейший порыв ветра сделает свое нелицеприятное дело. Как с этим бороться? Раздобыть полотенце размером с футбольное поле и убедиться, что на море штиль, а в идеале – прихватить с собой спальный мешок или, совет бывалого, обмотаться покрывалом полностью, как коконом. Это сужает количество доступных поз до минимума, зато препятствует проникновению песка и значительно сокращает время отряхивания после секса. Я отдыхаю в Крыму, поэтому из личного опыта привожу пример Черноморского побережья. У нас на пляже валялся ствол довольно большого дерева, не знаю, какими судьбами попавший на берег. Так вот, в 4 утра на нем по-соседски умещалось несколько пар, занятых одним и тем же, так как никому не хотелось валяться в песке, а местные ребята, поверьте, знают в этом толк.

А как же галька? Если вы уединились в голом виде за известным занятием на галечном пляже, то вы мазохист, садист либо изрядно пьяны. Тот, кто будет сверху, отделается синяками на коленках, а вот партнер, которого уложат на лопатки, получит незабываемый сеанс талласотерапии. Что делать? Пожалейте друг друга: найдите точку опоры и удовлетворите свои потребности, стоя в позе имени членистоногого. А лучше – найдите надувной матрас.

фото
favim.com

Ода надувным кроватям

Человек, который изобрел водяную кровать, явно знал толк в интимных делах. И если это дорогое удовольствие не многим по карману, то аналогичное ложе любви можно легко соорудить в домашних условиях. Маленькие надувные матрасики оставьте для детей и морских прогулок, мы обращаем наши взоры в сторону обширных синих спальных мест. В последние годы все больше и  больше счастливых обладателей надувных кроватей можно встретить на пляжах постсоветского Причерноморья. Свой первый оргазм я испытала именно на таком чуде китайской резиновой промышленности, а потому спешу поделиться с вами секретом райского наслаждения.

В то время у меня был роман с барменом, которому на летний период отвели под койко-место угол в нежилом помещении пансионата. Туда же отдыхающие сгружали свои плавсредства на ночное время, чтобы не сдувать-надувать их каждый день заново. Одна пара оставила большую синюю кровать, в то время их только начинали рекламировать по телевидению и немногие еще успели обзавестись новинкой. Ребята были сильно расстроены тем, что матрас стал пропускать воздух и за день сдувался наполовину. Моего Ромео это не остановило и, желая опробовать в полевых условиях товар из телемагазина, мы примостились на этом островке плотских утех. Повторяю, матрас должен быть наполовину спущен!!! Сначала вы проваливаетесь в пропасть и нижний партнер едва не касается пола, пытаясь выкарабкаться или перевернуться, вы постепенно обретаете ощущение невесомости и начинаете ритмично качаться на волнах любви, как космонавты без земного притяжения. Тела сливаются в самых естественных изгибах, не встречая никаких препятствий, углов и жестких поверхностей. Прошло семь лет, но если вы спросите моего тогдашнего ухажера, какой оргазм запомнился ему больше всего в жизни, он без колебаний ответит: "Как-то мы делали это на надувной кровати. Вот это было ни на что не похоже!"

фото
tumblr.com

Секс в воде

Сразу – нет, нет, нет и еще раз нет! Вы вместе на море, на озере, в бассейне, возможно, в первый раз видите друг друга в белье, ой, извините, в купальном костюме, это ведь совсем другое дело. И вот вы по плечи в воде, обнимаетесь, ее ноги обвивают его талию, оба возбуждены, и на этом придется остановиться: побаловались – и хватит. Выходите из воды и бегом в номер отеля, в палатку, на худой конец валяйтесь в песке, но не занимайтесь сексом в воде. Почему? Вы знаете, что многие инфекции передаются не только половым, но и бытовым путем. А вольготнее всего возбудители ваших будущих непонятных выделений из интимных мест чувствуют себя как раз в воде. Во время возбуждения, а тем более полового акта открываются проходы к внутренним органам и инфекция беспрепятственно проникает в теплое укромное местечко, где и плодится весь инкубационный период.

Для мужчин опасность заражения наступает только во время семяизвержения, но это не повод подвергать опасности партнершу. Не стоит забывать и о составе воды: в море – соль, в бассейне – хлорка, в озере – ой, во многих водоемах представлена вся таблица Менделеева. Эта агрессивная среда и без того раздражает слизистую, а если вы дополните процесс трением, то как минимум молочница гарантированно посетит вас в ближайшие дни. Откуда берется трение? Элементарно, Ватсон. Естественная смазка, выделяемая обоими партнерами, смывается водой. Скольжение пропадает, трение появляется. Все еще хотите попробовать секс в воде? Обувайте лыжи и шагайте по асфальту – удовольствие то же, а риск заражения мочеполовыми инфекциями значительно меньше. Поверьте моему опыту. Секс в озере – удовольствия ноль, молочница; секс в бассейне – удовольствия ноль, сильнейшее раздражение слизистой, плюс у партнера чуть не выскочило сердце, потому что вокруг бассейна постоянно пробегали дети; секс в море – удовольствие... сомнительное, но присутствовало, уж очень партнер был ловок, но все равно молочница и жжение. Выход из положения – к вашим услугам душевая кабинка или раздевалка!

фото
surfinbird.tumblr.com

Секс в лесу

Попросила свою подругу вспомнить веселый случай из сексуальной жизни. Юля говорит: "Занималась этим под елочками в парке". "Тоже мне прикол, – говорю. – Я в Ботаническом саду девственности лишилась, правда под соснами, исколола хвоей весь зад". "Да ты слушай, не перебивай, – говорит она. – Ты думаешь так просто летом в парке место найти? Я сначала потащила его в кусты, начинаю раздевать, он меня к дереву припирает... а тут из кустов светят мобильным, мол, "ребят, тут занято". Пришлось под елочки идти!"

Лето дарит нам прекрасную возможность совмещать приятное с полезным: интим на свежем воздухе! Лавочки в парке, лавочке во дворе, детские площадки, лужайки, аллеи, кусты, крыши домов, в конце концов балконы – только не забывайте предохраняться. А мы отправляемся в лес: костер, шашлыки, выпили, захотели, отползли... Лучше, конечно, в палатку. За неимением таковой – спальный мешок, покрывало, опять же, Его майка. Чистый сосновый воздух, звездное небо, комары, клещи, муравьи... Шишки – враг удовольствия номер один в лесу. Очистить от них всю площадь, занимаемую слившимися в экстазе телами, практически невозможно, а вот синяки от них остаются надолго и очень болезненны. Хвоя – тоже не самый приятный природный материал для соприкосновения с голой кожей.

Если вы считаете, что сесть на муравейник может только полный придурок, то вы сильно ошибаетесь. Укусы муравьев – неприятность, с которой сталкиваются любители здорового образа секса едва ли не чаще всего. Ну и, конечно, клещи. Недавно пересматривала старые сезоны "Доктора Хауса". Там как раз была 16-летняя пациентка при смерти – тайком от родителей лазила через окошко на свидания, в саду подцепила клеща, сразу не заметила, а тот окопался в ее промежности и начал выделять яд. Еле спасли девчушку. Так что, отправляясь в лес, запаситесь мягкой подстилкой, кремом от комаров и не забывайте панамки, дорогие мои!

фото
hedibritt.tumblr.com

Секс в горах

По рассказам счастливых обладателей подобного опыта, ощущения ни с чем не сравнимы. Захватывающий дух пейзаж, голова в облаках и вы с любимым человеком. Опасности такой романтики очевидны: возможность совершить прыжок с высоты без парашюта. Но если не подползать близко к краю, то вы получите незабываемые впечатления на всю жизнь. Один мой знакомый отправился в Киргизию знакомиться с родителями девушки, та показала ему все чудеса местной природы. Одно плато ему особенно понравилось: открывался замечательный вид на горную гряду, рядом шумел водопад... Ему очень захотелось овладеть любимой именно в этом месте. Но та не проявила энтузиазма, сославшись на авантюрность затеи, возможность быть замеченными и головную боль. С тех пор мой товарищ сильно охладел к подруге и постепенно отношения сошли на нет, а секс  у водопада в горах стал для него навязчивой идеей. Думаю, первая девушка, которая согласится на это головокружительное приключение, станет его избранницей.

Среди прочих опасностей в горах обитают еще и дикие звери. Лет 10 назад я читала в газете печальную историю о молодой американской паре, искавшей острых ощущений на горных вершинах. Во время секса произошла так называемая "сцепка" – спазм мышц влагалища, когда член намертво фиксируется в вагине как в капкане. Подобные случаи нередки, и в больнице разъединяют партнеров быстро и безболезненно, но в тот момент ребята были совсем одни и ждать помощи было неоткуда. Их загрыз медведь, тела нашла группа спасателей только через неделю. Лучше гор, как известно, могут быть только горы, на которых вы еще не предавались любовным утехам, но будьте осторожны!

фото
missleena.tumblr.com

Секс на дискотеке

Для того, чтобы заняться опасным сексом на дискотеке, не обязательно отправляться за тридевять земель к теплому морю, сойдет любой местный клуб. Пьяная женщина, как гласит народная мудрость, не хозяйка своим наружным половым органам. Но почему-то в южном климате девушки напрочь теряют голову и соглашаются на близость с малознакомыми мужчинами гораздо легче, чем при прочих равных обстоятельствах у себя на родине. Феномен этот оставляем на изучение психологам, а вас призываем всегда и везде использовать презерватив. Это значительно сократит ваши расходы на восстановление здоровья после отдыха.

Секс на яхте

На тот счастливый случай, если вдруг Грей пригласит вас под свои алые паруса, во время морской прогулки можете попробовать затащить прекрасного принца в каюту. Если кроме вас на яхте еще целая группа туристов и каюты под ключ не сдают, то местом уединения может стать и гальюн. Там, как правило, довольно просторно. Когда на море качка и бушует ураган, простые радости позы "женщина сверху" превращаются в аттракцион "родео" и не знаю, как мужчине, но даме доставляют немало приятных ощущений, а вот стоя вы оба сильно рискуете, ибо штормит, так что лучше принять горизонтальное положение.

фото

Побочные явления водных процедур – головокружение, тошнота, рвота, понос, а говоря проще, морская болезнь. Если же вы окажетесь вместе не на большой прогулочной яхте, а на быстроходном двухместном катере, то во время движения категорически не рекомендую никаких интимных телодвижений, так как и без того трясет безбожно. Да, кстати, на таких лодках тоже есть каюта, она находится на носу под рубкой, но напоминает скорее кладовку или, простите, двухместный гроб. Даже не страдая клаустрофобией, вы, скорее всего, будете испытывать дискомфорт. Выход: стать на якорь в нейтральных водах и предаться плотским утехам на палубе.

Секс в самолете

По пути на курорт и обратно мы с любимым уже несколько раз пытались проникнуть в туалет вдвоем, но бдительные стюардессы так и не дали нам осуществить задуманное. От чего закралась мысль, что истории о сексе в туалете самолета сильно преувеличены. К тому же ватерклозет на борту не всегда сияет чистотой, а в некоторых летательных аппаратах до того мал, что дверь бывает невозможно закрыть – мешают коленки. Если в вашей практике был удачный опыт, поделитесь. В нашем случае выходом из положения стал старый добрый минет: укрываемся пледиком с головой и технично двигаемся навстречу голубому небу, яркому солнцу и празднику жизни.

Всем удачного отдыха! Не забывайте предохраняться!

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-10%
-20%
-20%
-50%
-10%