Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
fotolog.com.br

Одна моя знакомая семейная пара – любители экстремального секса – благо, средства позволяют, уже опробовала в качестве брачного ложа вертолет, спортивный самолет, яхту и, естественно, поезд. За небольшую сумму "на лапу" муж договорился с начальником поезда, чтобы тот позволил им остаться наедине в кабине машиниста.

"Ощущения, – рассказывал мой восхищенный друг, – просто не передать словами. На огромной скорости вы несетесь вперед, не видя ничего, кроме железной дороги, ведущей в неизвестность, а в момент оргазма вам кажется, что земное притяжение больше не действует... Неповторимое чувство".

К сожалению, не у всех нас есть возможность подкупить машиниста и воспарить над рельсами на облаке оргазма, однако заняться любовью в поезде может позволить себе каждый желающий.

Вот 5 весомых причин совместить приятное с полезным:

  • Вы сможете похвастаться знакомым, что делали это в необычном месте.
  • Опасение быть замеченным и, как следствие, выброс адреналина придадут ощущениям пикантность и остроту.
  • Полки в вагоне такие жесткие, что спать на них невозможно, зато для интимных игр они прекрасно подходят.
  • В поезде довольно ритмично трясет и болтает, так что, какую бы позу вы ни выбрали, сильно напрягаться не придется – дорога сделает все за вас.
  • Секс есть секс, им везде приятно заняться, было бы с кем.

Есть, конечно, и обратная сторона медали. Например, ограниченность в выборе поз и невозможность совместного принятия душа, но ведь на то он и экстрим. Большинство дорожных историй начинаются со слов "внезапно мы поняли, что хотим друг друга", а никак не с "желая разнообразить наши трехлетние отношения, мы взяли билеты на поезд". Это приключение, это событие, это спонтанный секс, в котором оба партнера думают о мгновенном удовольствии, а не о гигиене или комфорте. Вот истории моих знакомых, которым посчастливилось заняться сексом в поезде.

фото
flickr.com

Денис, 32 года, электричка Борисов – Минск:

"Я в то время служил в Печах, под Борисовом. Мне в первый раз дали увольнение, и я ехал домой. О девушке много сказать не могу, не помню даже имени. У нее были рыжие вьющиеся волосы, хорошая фигура и приятное лицо. Нельзя сказать, что кто-то кого-то склонил к сексу, оба хотели этого. Мы познакомились, разговорились, вышли покурить в тамбур, и все как-то само собой произошло. Мы были знакомы не больше часа. Почему она так легко согласилась? Спросите лучше у нее. Может быть, борисовские девушки неравнодушны к людям в форме. Я сделал это, потому что у меня давно не было секса и мне просто очень сильно хотелось, дама была не против. Обострил ли экстрим наши ощущения? Странно, но я вообще не боялся, что кто-то пройдет мимо и увидит нас. Возбуждение, видимо, отключило мозг напрочь, вместе с инстинктом самосохранения, страхом и стыдом. Оргазм был особенно приятен, но скорее от долгого воздержания, чем от нетрадиционности места".

Евгений, 29 лет, поезд Москва – Минск:

"Мы с моей девушкой возвращались домой после отдыха в Египте. Отношения тогда только начинались, нам все время хотелось друг друга. По счастливой случайности в купе больше никого не оказалось. Июнь, минимум одежды, долгая дорога... Это была ее инициатива, но я с радостью поддержал. Выброс адреналина однозначно произошел, могла ведь зайти проводница. Хотя дверь закрывается изнутри, но у нее есть ключ. Проводница, кстати, и постучала в самый ответственный момент, чтобы предложить чаю. Я бы назвал поезд экстремальным местом для секса, ощущения были острее. Туристам на заметку: усадите любимую на верхнюю полку, так, чтобы она полулежала, опираясь на локти, а ногами упиралась в противоположную полку. В такой позе все прелести окажутся буквально у вас перед носом. За этот куннилингус вас будут благодарить еще долгие годы".

фото
frail-frivolity.tumblr.com

Яна, 25 лет, поезд Брест – Минск:

"Немногие знают, что в нашей стране есть такое уникальное явление, как поезд, который из Бреста до Минска идет 12 часов. В народе его называют "кругосветным". Маршрут пролегает по городам и весям со всеми остановками и делает здоровенный крюк, но тогда я этих интимных географических подробностей нашей Родины не знала. Билет был куплен за минуту до отправления, поэтому мне досталось место возле туалета в самом конце вагона. Компенсацией за это неудобство был симпатичный проводник и веселые соседи. Мы всю ночь пили, причем за нашим столиком собралось полвагона, включая проводника. Через 4 часа я спросила, где же Минск. Меня успокоили, что пить нам осталось ещё 8 часов. Удивлению моему не было предела. Но куда ты денешься с подводной лодки? Под утро проводник начал приставать, чем сильно меня удивил. По наивности я была уверена, что он при исполнении меньше всего думает об этом. А он, как оказалось, только о том и думал. Секс был просто никакой. Наспех, без предварительных ласк, в его этой каморке так мало места. Кончил и побежал уголь в топку подбрасывать. Экстрима никакого, романтики тоже. Я боялась, что кто-то из пассажиров проснется и начнет клянчить чаю, но все случилось так быстро, что я не успела испугаться. В общем, с проводниками никому не советую, а вообще секс в поезде – это прикольно".

фото
deviantart.com

Марина, 20 лет, поезд Киев – Симферополь

"Ночной поезд, свет выключен – книжку не почитаешь, скука смертная, у меня верхняя боковая полка. На соседней, через перегородку, боковушке (нижней) – приятный молодой человек примерно моего возраста, с таким же скучающим видом, но явно гораздо скромнее. Переодеваюсь в халатик и собираюсь расстилать постель. Но как же я одна сниму верхнюю полку? Конечно, обращаюсь к доблестному рыцарю. Тот, краснея и бледнея, оказывает помощь и молниеносно удаляется. Постель разостлана, шанс познакомиться упущен, но я не спешу сдаваться. Молча протягиваю за перегородку несколько долек шоколадки. "Спасибо!" Отлично, наживку слопал, надо подсекать. Иду в атаку: "Ты куришь? Пойдем покурим". И вот тут я выставила себя полнейшей дурой. Парень ответил "нет", а я не расслышала, и в тот момент, когда до меня дошел смысл его слов, я уже тянула его за руку в тамбур: "Ну пойдем за компанию". По заблестевшим глазам было видно, что ему самому не терпелось познакомиться, но он не знал, как начать разговор, поэтому скорее даже обрадовался возможности стать пассивным курильщиком. Через несколько часов мы знали истории жизни друг друга. Ни с того ни с сего я сделала ему массаж, чем не балую даже любимых мужчин, потом мы лежали лицом к лицу, плотно прижавшись, на его нижней полке, говорили по душам и вдруг стали целоваться. Весь вагон спал, я уверена, что если бы мы спрятались под одеялом, легли ложками и быстренько совокупились, никто бы ничего не заметил, но он трусил. Битых три часа я его уговаривала языком и руками, но он держал оборону, рыцарь же ж! И вот я, выбившись из сил и потеряв надежду, плюю на всю эту романтику и ухожу в тамбур курить с гордо поднятой головой. Он выходит за мной и, ничего не говоря, властно нагибает меня и пристраивается сзади. Это было потрясающе. Неожиданно, сильно, остро... Мы обменялись телефонами на случай, если обратно будем ехать одним поездом, но так с тех пор и не виделись".