Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Секс


Браки “по залёту” автоматически считаются обреченными на провал. Считается, что если только ребенок, а не светлые и нежные чувства заставили людей пожениться, развод неизбежен. Давайте разберемся, так ли это.

фото
novorozhdennyj.ru

Маша, 22 года:

“История наших с Лешей отношений с самого начала лихо закрутилась: прочное единение душ и настоящая страсть не давали остановиться ни на мгновенье. Мы понимали, что, вполне вероятно, эта история закрутит нас на многие годы, чем, безусловно, наслаждались. Месяцев через 7 после точки отсчета наших отношений, мы решили поавантюрничать, казалось, что никаких препятствий быть не может. Попросту говоря, мы перестали предохраняться. В чем был смысл? Неприкрытое наслаждение и игры с судьбой. Забеременеть я не боялась, потому что мы были готовы для этого в первую очередь друг для друга. Да, я еще студентка дневного отделения, а Лёша только закончил университет. Однако ничто не казалось нам невозможным. Так и оказалось. Через 2 месяца “усердных стараний” долгожданные месячные так и не пришли, а знакомых всем девочкам полосок стало на удивление две. Честно признаюсь, во мне была какая-то странная уверенность, что так быстро я не забеременею. Мысль эта довольно необоснованная и на самом деле опровергнутая жизнью.

Итак, 23 июня 2010 года мы осознали, что вот нас и трое. Легкое удивление сменилось лихо закрутившейся чередой событий. Мы подали заявление, еще ничего не сообщив родителям. Сейчас это кажется довольно смешным, но мы же были хозяевами судьбы!:) Вскоре мамы-папы таки услышали радостную весть, восприняв её с улыбкой и полным пониманием.

Можно сказать, что у нас все пошло по плану. Мы ведь изначально решили, что если все получается, то будем создавать семью, нет – придумаем ещё что-нибудь. Наверно, все кажется искусственно хорошо, будто я чего-то не договариваю? Были, естественно, скандалы на фоне токсикоза, которые чуть не привели к отмене свадьбы. Понятное дело, что учиться на дневном отделении, когда у тебя маленький ребенок – непросто, мягко говоря. Но честно скажу, все складывалось и складывается в нашу пользу. Леше действительно повезло с работой, я на радость всем заканчиваю в этом году университет вместе со своей группой, наша маленькая Вера бегает и учится говорить. Во всем происходящем можно винить только любовь, как бы клишированно это ни звучало. Я молодая мама, а это клево во многих смыслах, уж поверьте”.

фото
liveinternet.ru

Инга, 28 лет:

“Наша история с “залетом” не совсем обычная. Мы встречались с будущим мужем два года, жили вместе. В Новый год он сделал мне предложение, свадьбу назначили на сентябрь. И всё бы ничего, но в феврале я забеременела! Да, мы не предохранялись и почему-то были уверены, что так быстро дети не получаются. Не тут-то было! Быть невестой на 8 месяце не хотелось, мы пошли в загс и перенесли дату. Вот это был номер, конечно. Наши родственники долго смеялись. Нашему Боре уже 4 года, и я до сих пор не знаю, это брак по залету или нет?”

фото
bakterim.net

Светлана, 28 лет:

“Мне кажется, что “залёт” “залёту” рознь. Одно дело, когда люди живут вместе долго и желанный ребенок просто ускоряет свадьбу. И совсем другое дело – это когда в жизни происходит действительно случайная беременность. Я хочу рассказать про свою одноклассницу. Аня забеременела в 17 лет, когда мы все оканчивали школу. Учителя были в шоке, мы тоже. Впереди была новая, неизведанная жизнь и, честно говоря, нам даже было её жалко. Нас ждали новые знакомства, университет, какие-то впечатления. А у неё в 17 были пеленки и новоиспеченный муж, который только окончил университет и подрабатывал грузчиком. Я поступила на экономический факультет престижного вуза, окончила его, а семью так и не завела, что-то не складывалось с личным совсем. В 25 я была уже начальником отдела и встретила Аню на остановке. Её малыш уже ходил в школу, выглядела она отлично. Аня рассказала, что с мужем у них всё в порядке, он хорошо зарабатывает, они строят квартиру, а летом поедут в отпуск вдвоем, малыш уже самостоятельный и останется у бабушки. Я не поверила, что так бывает, ведь браки “по залету” априори считаются несчастливыми. Не знаю, исключение ли составляет эта история, но очень хочется сказать всем девушкам, что случайная беременность – не повод для расстройства”.