172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  2. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  3. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  4. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  5. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  6. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  7. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  8. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  9. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  10. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  11. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  12. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  13. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  14. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  15. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  16. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  17. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  18. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  19. «Маленькая Калифорния». Белорусы — о жизни в Остине, куда переезжают из Кремниевой долины
  20. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  21. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  22. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  23. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  24. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  25. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  26. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  27. День Победы, декрет «о коллективном президенте», пожар в костеле, стрельба в школе — все за выходные
  28. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA


На Неделе неудачниц сама Вселенная велит нам поговорить о неудачном сексе. Некоторые девушки уверены, что они просто по определению не могут оплошать в постели. То есть это у мужчины всё может поникнуть или, наоборот, произойти слишком быстро, а у женщины всё просто: лежи себе красивая на шелковых простынях и жди. Как бы не так, парням не достаточно томного взгляда и третьего размера груди. В ходе нашего опроса они старательно жаловались на слабый пол и назвали четыре основные, по их мнению, женские ошибки в постели.

фото favim.com

1. “Она лежит как бревно”

Мужчинам не нравится женская безынициативность, причем критерии этой безынициативности у всех абсолютно разные.

“Я познакомился в университете с обалденной красоткой, однако секс с ней был ужасен. Она просто лежала в позе солдатика и ждала, когда я на неё наброшусь. Первый раз я набросился, но во второй уже не хотелось. Мне приходилось её переворачивать, как неживой предмет, туда-сюда. Наверное, с силиконовой куклой люди делают то же самое” (Сергей, 27 лет, дизайнер)

“Мне нравятся инициативные женщины: пришла, увидела, положила на лопатки” (Антон, 21 год, студент)

“Мне хочется, чтобы женщина брала на себя инициативу, когда я устал. Почему бы просто так не подойти и не заняться со мной сексом? Почему от мужчин всегда чего-то ждут? А если у меня на работе завал и я устал?” (Валерий, 29 лет, начальник отдела)

фото favim.com

2. “Она имитирует оргазм”

Про имитацию оргазма мы уже писали. Это действительно не самое лучшее, что может сделать женщина. Если уж врать, то только самой себе: “Нет, это божественное платье за триста долларов мне категорически не идет!” Мужчин же оскорбляют неискренние чувства, причем так сильно, что я растрогалась, печатая эти глубоко эмоциональные строки:

“Ладно женщины там за нашей спиной могут кому-то глазки строить или врать, что к маме поехали. Но зачем же ты в постели притворяешься! Мне ведь больно на это смотреть!” (Антон, 21, студент)

“Не надо кричать, как ненормальная, и стонать не надо. У меня девушка невыносимо сексуально дышит во время секса, просто дышит. И я вижу, что ей хорошо и не надо ничего больше” (Владимир, 28 лет, мерчендайзер)

фото favim.com

3. “Она отказывается от орального секса”

Мужчины любят оральный секс, и в этом нет ничего ужасного. Это просто еще один вид секса, которым приятно заниматься с любимым человеком. Чем выше любовь, тем ниже сами знаете что. Кстати, наши опрошенные сожалели не только о том, что сами лишены радостей такого рода:

“Мы с Мариной никогда не занимались оральным сексом, хотя мне всегда хотелось. Как-то раз я решил начать первым и стал делать ей куннилингус. Она засмущалась и прекратила это дело. Теперь я не знаю, что делать, я вроде был нежен и делал все аккуратно. По-моему, она так воспитана: ласки ниже пояса это аморально. А мне жаль…” (Евгений, 32, менеджер)

“Я буду краток, ладно? Для меня оральный секс — это высшее выражение любви и доверия” (Владимир, 28 лет, мерчендайзер)

Комментарий эксперта

фото

Дмитрий Зиновьевич Капустин, первый профессиональный сексопатолог Беларуси, инициатор создания и руководитель (с 1989 г.) Минского городского сексологического центра

Многие мужчины к женским ошибкам причисляют всё, что не соответствует их ожиданиям от поведения женщины в постели. Но ведь эти ожидания могут быть различными у разных мужчин. И то, что один считает ошибкой, другой – уникальной изюминкой. Давайте представим себе невообразимое: все женщины будут вести себя одинаково, полностью соответствуя мужской экспектации. Ведь нечто подобное мужчины и стараются добиться от практически всех женщин, попавших в их постели. Чем же они (кроме разнообразия тел) будут отличаться друг от друга? На ком остановить выбор? Чаще всего о женских ошибках сетуют те мужчины, которым в принципе все равно, почему так или иначе ведет себя в постели сексуальная партнерша. Главное – чтобы они могли получить максимум эмоций от общения с ней. А чего ей это стоило и почему она поступила так или иначе, их это мало интересует. Не делаешь “ошибок”, выполняешь то, что от тебя требуется, – хорошая партнерша, и у тебя есть шансы, что тебя и дальше будут любить (или использовать для секса?) .

Все мы делаем ошибки: как в жизни, так и в постели. Как мужчины, так и женщины. Наверное, все же в зависимости от значимости для нас другого человека, от осознания, что наше сексуальное поведение может оттолкнуть, обидеть или разочаровать значимого для нас человека, мы учимся как можно меньше доставлять ему отрицательных эмоций. В том числе и в постели.

4. Комплексы по поводу фигуры

Об этом писали тысячу раз, но мы напишем в тысячу первый: не комплексуйте в постели! Ваши лишние складочки на животе волнуют только вас, а вот вашему мужчине могут показаться вполне себе милыми и сексуальными. И вообще не надо скрывать лишние килограммы, занимаясь сексом в ночнушке под одеялом и без света. Проще начать вести здоровый образ жизни, ага.

“Я только с нашего третьего раза понял, в чем дело. Моя девушка категорически отказывалась менять позу. Я уже начал думать, что ей больно по-другому, или, может, у неё со здоровьем что-то. Короче, когда я узнал, что она комплексует по поводу вида своих ягодиц, я вздохнул с облегчением” (Сергей, 29 лет, инженер)

фото favim.com

5. По мелочи

Ну, и пару слов о личных предпочтениях участников опроса:

“Храп женщины в постели — это однозначно ошибка. Еще поглощение пищи, особенно такой, после которой много крошек остается” (Дмитрий, 28, медиа-директор)

“Я не люблю, когда она сразу после секса включает телевизор” (Иван, 25, преподаватель)

“Во время секса моя бывшая девушка в упор смотрела на меня огромными глазами. Не знаю, меня это смущало и как-то настораживало” (Сергей, 26, программист)

“Мне не нравится слишком яркое белье и вызывающий макияж. Думать, что мужчину возбуждает только стандартный набор из порно, — ошибка” (Сергей, 29 лет, инженер)

В заключение я как представительница слабого пола скажу следующее: основная женская ошибка в постели — это секс не с тем мужчиной.

-20%
-50%
-15%
-50%
-10%
-15%