Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Дина Маркова

фотоfavim.com

Если вас в любое время и в любом месте одолевает сексуальное желание, и вы не можете сосредоточиться на учёбе, работе и даже на собственных родственниках; если ваш молодой человек в постели устаёт больше, чем на работе, и несмотря на это вы просто не можете жить без армии любовников, вы – нимфоманка.

Нимфомания (греч. nymphe – невеста + мания) – патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами. Нимфоманию можно охарактеризовать как постоянную сексуальную жажду у женщин.

Примерно одна треть сильного пола хотела бы видеть рядом с собой не просто девушку, а именно нимфоманку, которая готова к сексу когда, как и сколько угодно. Сексуальное желание, конечно, хорошо, вот только стоит оценить масштабы неприятностей, которые могут возникнуть в связи с этим. Можно легко развеять красивый миф, который создали вокруг нездорово озабоченных девушек...

Хочется сразу расстроить мужчин, которые думают, что нимфоманки “хотят всегда”, так как это у них просто “в крови”. Это ошибочное мнение. Те люди, которым кажется, что женщина, занимающаяся сексом раз двадцать в день, абсолютно нормальная и здоровая, отдавайтесь немедленно в руки врачам-специалистам. Секс нимфоманкам нужен как больному насморком – носовой платок: применил и забыл. Хотя бы не надолго.

После полового акта, в ходе которого нимфоманка способна испытывать один оргазм за другим, но не получает при этом удовольствия, из-за чего хочет близости вновь и вновь. Она будет мучить партнёра чуть ли не до обморока, но так и не получит долгожданной разрядки.

фотоfavim.com

Нимфоманки не задерживаются надолго с одним партнёром. Ей абсолютно всё равно, как хорошо он целуется, какое у него образование, как дорого стоит его костюм, насколько престижна его работа. Она его бросит уже после 5-6 так называемых ею половых актов. Притом есть вероятность, что она наградит его букетом венерических заболеваний.

Потеря критичности и контроля являются отличительными признаками нимфомании. Если девушка часто меняет половых партнеров по соображениям финансовой выгоды или же просто борется с личным чувством неполноценности, но при этом отдаёт себе отчёт в своих действиях .– всё нормально. С болезнью ничего общего поведение такой девушки не имеет, и вообще, ставить диагнозы – это у нас дело врачей. Нелегко определить, когда речь идёт о нимфомании, а когда – просто об определённой конструкции организма, которая предполагает более частое, чем среднестатистическое, желание полового контакта. Если женщина “хочет” немного чаще, чем мужчина, это ещё не повод обвинять её в нимфомании.

Наше общество ещё не готово принять нимфоманию как болезнь. Девушкам, которые обращались к врачам и преодолели нимфоманию, очень трудно вернуться к нормальной жизни, так как окружающие их считают обычными развратницами и всячески это подчёркивают своим презрением. Часто во время болезни распадаются семьи: не всякий муж готов понять, что его жена занималась сексом с множеством мужчин не потому, что она является гулящей, а просто она болела…

Панику поднимать по данному расстройству не стоит, так как нимфомания – довольно редкое явление. По статистике, на 2500 представительниц слабого пола приходится всего одна девушка-нимфоманка. Интересный факт, что в странах с жарким климатом нимфоманки встречаются в 5-6 раз чаще.