Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото artclub.me

То, что твой мужчина уже у тебя “в кармане”, вовсе не означает, что он не хочет быть вновь соблазненным. Задай тон вечеру, сделай тонкий намек и… первый шаг. Довольно скоро вы оба попадете под колдовство ночи.

Раньше все было проще: достаточно было устремить на него томный взгляд через весь танцпол, провести рукой по его бедру в кинотеатре... Помнишь, в начале ваших отношений даже самые незначительные жесты уже заставляли твоего любимого дрожать от желания, а твой пульс – учащаться? Но вот началась повседневная жизнь, и теперь в разгар вечеринки его взгляд, скорее, зовет не уединиться в соседней комнате, а спрашивает: “Мы скоро пойдем? Завтра рано вставать на работу!”

Нет никаких причин, чтобы забросить столь чудное занятие, как соблазнение. Поверь, твой парень с удовольствием на него ответит. С помощью следующих поступков ты не только укрепишь связь с партнером, но и повысишь свою самооценку. Могу поспорить: ваш досрочный отъезд с очередной вечеринки не будет иметь ничего общего с фразой “мне надо рано вставать”.

фото izuminki.com

Для горячего и бурного секса

В любви для переключения передач с первой “сладкой” на вторую “пряную” нужно быть готовой к решительным действиям. Горячий секс – это предвкушение чего-то нового, неизведанного. Речь идет о твоем перевоплощении в спальне. Не бойся идти на риск.

Поделись с ним своими сексуальными фантазиями. Всегда хотела сделать “это” в лифте, как в фильме “Роковое влечение”? Скажи ему. Секс втроем? Расскажи и об этом. Может, ты так никогда и не решишься на него в реальности, но подобные откровения разжигают страсть и могут привести к невероятному сексу. Дай волю своим фантазиям – одни только мысли о чем-то рискованном заставят вас двоих изнывать от желания.

Включи музыку громче. Как только ты ставишь приглушенную музыку в стиле лаунж, твой парень уже наверняка догадывается, что вас ждет этой ночью. Удиви его! Поставь “Black Ice” AC/DC и игриво подмигни ему. Чем ярче и громче музыка, тем больше тестостерона будет у него в крови. Не пройдет и минуты, как он уже окажется неспособным держать себя в руках.

Сделай новую стрижку. Или надень новое платье. Или воспользуйся красной помадой. И замечательно, что ты никогда не делала этого раньше! Мужчины любят разнообразие. Если ты из тех, кто ложится спать в белом белье, надень подвязки на одну ночь. Они придадут твоему образу новизну и настроят на “горяченькое”.

фото liveinternet.ru

Для секса нежного и романтического

Иногда хочется такого секса, который возрождает твою с мужчиной близость. Вот почему миссионерская поза самая популярная в мире: две любящие души сливаются в полном экстазе, обмениваясь эмоциями, чувствами, страстями.

Установи зрительный контакт. Женщины могут с легкостью сказать, глядя на голых мужчин, в настроении ли те для секса (да-да, ты знаешь о чем я), но женское тело практически не раскрывает этой тайны, быть может, именно поэтому они пытаются “считывать информацию” с нашего лица. Глядя в глаза партнеру, ты даешь ему понять, как сильно ты им увлечена.

Сделай ему массаж. Или пощекочи слегка спину, погладь живот – сделай то, что заставит его почувствовать себя расслабленным. Стресс является одним из самых больших препятствий на пути к мужскому возбуждению. Поэтому если ты сможешь снять его стресс с помощью расслабляющих техник, ты создашь прекрасный задел для волшебной ночи. Другими словами, он будет сосредоточен на тебе, а не на отчете для пятничного собрания.

Посмотри вместе с ним ваши старые фотографии. Нахлынувшие на вас двоих воспоминания возродят те нежные и романтические чувства, что были в начале ваших отношений. А соответственно, создадут и настроение для секса.

фото mtdata.ru

Для быстрого секса

Есть такая игра “Семь минут рая”. А называется она так потому, что страсть может достигать небывалых высот, когда время на нее ограничено.

Дай себе и ему полторы минуты! Времени действительно мало, но не трать его зря: страстно целуй его, трогай, гладь и раззадоривай в течение 90 секунд (с секундомером, конечно, никто стоять не будет). Это не обязательно приведет к сексу (хотя очень вероятно!), но даже такого короткого промежутка времени достаточно, чтобы вам двоим получить порцию “горяченького” и с нетерпением дожидаться десерта!

Устрой ему секс-рандеву. Для этого отправь ему с утра откровенное sms-сообщение с кратким описанием того, что его ждет, и назначь ему секс-свидание в обед (и снова времени в обрез!). Поверь, он будет просто “гореть” от желания, представляя в голове в течение дня все то, что сделает с тобой, как только вы окажетесь вместе...

Дерзай! Выбирай свой секс! Люби!