Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото toptenz.net

В школе они считались немного странными, не очень любили физкультуру, совсем не пили пиво, зато учителя после их ответов на уроках думали о курсах повышения квалификации. Прошло несколько лет, и оказалось, что ботаны – лучшие парни в мире и встречаться нужно только с ними.

1. Ботанская культура сейчас на подъеме. Это видно даже по одежде самых отпетых модников: застегнутые на все пуговицы клетчатые рубашки, брюки до щиколотки, очки с массивной оправой. То есть самый актуальный образ уже которого сезона – это условный Шурик из “Наваждения” Гайдая, парень, настолько увлекшийся конспектом и формулами в нем, что даже рядом лежащую девушку в белых трусах не заметил.

Влияние ботанов испытывает на себе не только мода, но и индустрия развлечений: вы же тоже заметили, что теперь на лекции и митапы о современном искусстве, новых медиа и коворкингах ходить круче, чем в клубы с полуголыми девками и разбавленными коктейлями? Так что переспать с ботаном – самый короткий и надежный способ попасть в нынешний мировой тренд на интеллектуальность и в постоянный тренд на похотливость.

фото tyrannyoftradition.com

2. Он все знает. Пока разгоряченные джин-тоником одноклассники тискали на скамейках пунцовых двоечниц с размазанными стрелками, ботан прочитал десятки статей (о женской и мужской физиологии и анатомии) и посмотрел сотни фильмов (и с попой Скарлетт Йоханссон на весь экран, и просто порно). Так что долго объяснять ему ничего не нужно – он все видел, стесняться с ним не стоит – он все равно любопытный и все потрогает. И вам не придется закатывать глаза из-за фраз вроде “Так ты еще нет? А че так долго?” и “Пацаны так не делают”.

3. С ним весело даже после секса. Во-первых, он не полезет сразу к компьютеру проверить, например, что ж его друзья написали в фейсбуке: в соцсетях у таких парней обычно друзей 20, что там проверять-то. Во-вторых, он знают потрясающее количество небывалых историй о том, о чем вы ни разу в жизни не думали дольше 2 минут: интегралы, динозавры, сериал Game of Thrones. Пока ваш любимый ботан что-нибудь рассказывает, можете лежать и любоваться – нет ничего красивее увлеченного какой-то непонятной штукой мужчины. Вы, в свою очередь, можете рассказать даже о преимуществах матовых помад над перламутровыми и настоящей катастрофе в женской жизни, когда новый тональник на лице оказался на два тона темнее нужного. Что обычному мужику – “бабские штучки”, то ботану – дивный мир новых знаний.

фото revolutionmyspace.com

4. С ним можно не притворяться. Во-первых, он умный, все видит и про расширенные на несколько мгновений зрачки и учащенное сердцебиение после оргазма читал: не рвите простынь и ему лопатки из вежливости. Во-вторых, так как он, повторим, умный, то понимает, что вам сегодня, может, неохота проводить время в утомительном ожидании разрядки – признаемся, дни бывают в жизни разные. Может, сегодня вы с большей радостью дописали бы доклад, проверили результаты исследования на статистическую достоверность или досмотрели наконец 10-й сезон “Друзей”. Быть честной с понимающим мужчиной – это ли не счастье.

фото

5. К другим женщинам уже можно относиться не с такой выжигающей изнутри ненавистью, как раньше. Штука в том, что у настоящих ботанов навыки социализации ниже среднего. Нет, они не тормозят, нет, они не зависли – они просто думают перед тем, как что-то сказать или сделать.

В общем, когда вы в кафе встретите бывшую одноклассницу в ярко-розовых лосинах и с глубоким декольте, он не начнет улыбаться и сыпать шутками так, что его захочется пропороть локтем. Да и по парку с ним гулять здорово – он не будет оглядываться на задницы пробегающих девиц в шортиках, даже если вчера вы просто посмотрели сериал и тихонько заснули в больших пижамах. И если на корпоративе к нему подкатит разведенка из бухгалтерии и начнет вдруг поводить плечами, поправлять постоянно спадающие бретельки платья и хохотать, закидывая голову, то ваш милый ботан, скорее всего, будет спокойно жевать свой салат, из вежливости кивать головой и дальше думать о палеозойской эре или чикагском джуке. В общем, ботан везде ведет себя, как мамина радость, подружкина зависть, ваша нежность.

фото livejournal.com

Хотите узнавать все новости LADY.TUT.BY первыми? Следите за самыми свежими обновлениями в наших группах Вконтакте и на Facebook!