Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


/

фотоlovetime.ru

Вы пару лет вместе, любите друг друга, но в постели уже не так весело, как раньше. Вы, конечно, попробуете что-нибудь новое. Делайте что угодно, главное – не из этого списка.

Сексуальное белье

Официально нет ничего более асексуального, чем сексуальное белье. Чулки, подвязки, трусы с розовыми крылышками сзади, пеньюары с мехом, корсеты со стразами и бантиками можно натягивать на себя только во время девичников, чтобы поржать пьяными и потом выложить дикие фоточки в соцсети. Все это белье не то чтобы пошлое или глупое – оно просто не работает. Если бы вашему парню такое нравилось, вы бы познакомились в цирке или мюзикле. Но вы же познакомились в менее гротескном месте – и скорее всего ваш парень (как и большинство мужчин) становится похожим на восторженного десятиклассника, когда видит вас в хлопковых трусах, майке-алкоголичке, пижаме, строгом боди или платье. Поверьте, не нужно покупать себе пижаму или бюстгальтер с изображением осликов, свинок или розовых пантер: все-таки гордиться сексом с 30-летней женщиной, исповедующей моду для десятилетних, никто не будет.

фотоyousmi.com

Снять все на камеру

Снимать все на видео можно в случае, если вы оба считаете свои тела прекрасными. Во всех других случаях вы будете думать, как вам покрасивее откинуть ногу и втянуть живот, что в спортзал нужно было записаться полгода назад, да и в порнофильмах женщины извиваются и кричат по-другому. Это же все такой стресс! Кроме того, уже существуют сайты, на которые обиженные и брошенные парни присылают фотографии и видео своих бывших, чтобы в комментариях прочитать “тебе повезло, что вы больше не вместе – она ж ничего не умеет и толстая!” и успокоиться. Так что прыгать на мужчине перед камерой можно только тем, кто верит в вечную любовь.

Утренний секс

Везде почему-то пишут, что лучший секс – утренний секс. Мол, с утра все вчерашние заботы и обиды обнулены, голова не болит и впереди новая жизнь, которую вам обоим лучше встречать без трусов. Но настоящим утром, а не тем, о котором пишут авторы глянцевых журналов, обычно думаешь о трех вещах: чего бы поесть, чтобы не тошнило, как хотя бы сегодня не опоздать на работу и при этом поспать еще 5 минут. Даже в выходной день утренний секс – это сложно: во-первых, вы будете с отпечатанной простыней на щеке, еще без зубной пасты и – главное – без макияжа (напомним, мы все-таки живем в широтах, где женщины без помады и укладки чувствуют себя неловко, даже когда мусор выносят, а совершеннолетние девушки без пудры и румян считаются подозрительной субкультурой). Во-вторых, мужчины с утра обычно похожи на вылезшего весной из берлоги медведя – очень обаятельного, но мало что соображающего.

фотоtimeout.ru

Романтичная обстановка

Из-за плохих фильмов про любовь многие думают, что романтика – это когда в квартире полумрак, горят свечи, на кровати – шелковая простыня и лепестки роз, звучит диск с надписью “Зе бест романтик коллекшн”, на ужин – две конфеты “Рафаэлло” и бутылка шампанского, вы вся в чем-то струящемся и с завитыми локонами. Но в обычных белорусских квартирах это все выглядит, как будто у вас умерла любимая рыбка, и вы справляете поминки: чад, дым, квелые цветочки. Шелковые простыни – скользкие, локоны так залиты лаком, что кожа на лице натянулась, музыка – как из ларька в переходе. А мужчина ведь и испугаться может, да и девушку он заводил, чтобы жизнь была приятнее. Так что наденьте майку-алкоголичку, включите шумный гитарный рок, взбейте волосы, закажите пиццу – руки друг о друга во время объятий вытрете.

Так что, девочки, главное разнообразие в сексе – это когда вы перестаете ныть, что все не так, целыми днями рассказываете своему парню, до чего он милый, умный и смешной, не кричите “почему эта Наташа пишет тебе комментарии в фейсбуке, между вами что-то было!”, всякие гортанные дела делаете без напоминаний и тонких намеков вроде наклонов вашей головы к ширинке, а от всего сердца, и вообще ходите счастливой и в красивом платье. То-то все удивятся.