Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Родители говорили нам с детства: "Врать нехорошо". И мы, правильные и воспитанные девочки следовали заветам старших и всегда говорили правду: скорбным голосом рассказывали о двойке за контрольную, заливаясь слезами, объясняли, что любимую мамину вазу разбили именно мы, виновато сообщали, что пили вчера с друзьями пиво на дискотеке. За честность нас никогда не наказывали, а просто просили "больше так не делать". Хорошие девочки выросли, нашли мальчиков и поняли, что правда – вопрос неоднозначный, сложный и слишком деликатный, особенно если дело касается оргазма.

фотоhttp://www.pssp.ru

"Ни разу в жизни я не испытывала оргазм с мужчиной. Первый раз "это" случилось со мной в душе, когда я была совершенно одна. С тех пор я получаю удовольствие самостоятельно, а с парнем его имитирую" - подобными сообщениями завалены все женские форумы. По статистике хотя бы раз в жизни оргазм имитировали 95 % женщин! И у каждой на то были свои причины:

1. Страстная тигрица

Большинство девушек просто не хотят показаться фригидными и считают, что идеальная любовница обязательно должна носить чулки, царапать мужскую спину в клочья и кричать, крича-а-а-а-а-ать от страсти, как актриса из дешевого порнофильма. "Это был мой первый секс с Виолеттой, - рассказал мой знакомый Вадим. – Знаешь, она так отчаянно изображала любовную горячку, что я просто испугался. Её крик плавно переходил в ультразвук раненого дельфина, и было понятно, что удовольствия она не испытывает". Как видим, свои сомнительные актерские способности лучше всего демонстрировать в любительском драмкружке, но не в постели. Многие мужчины замечают неискренность и ситуация от этого только портится.

2. Понять, простить и не обидеть

"Мы женаты с Олегом три года, за это время я ни разу не испытала оргазм. Да, мне приятен сам процесс, но не более того. И я никогда не скажу мужу об этом. Он слишком умный, добрый, ласковый, безумно любит меня и нашу годовалую дочь, я не могу его обидеть". Ложь во благо иногда полезна, но только не в этом случае. Таким поведением вы просто оскорбляете любимого мужчину. Получается, что ему, "умному, доброму, ласковому и любящему", вы совершенно не доверяете и считаете, что он в принципе не способен доставить вам удовольствие. Дайте вашей паре шанс на счастливую семейную жизнь! Ведь ваш муж не хуже других, любит вас и способен всему научиться, нужно только корректно сказать ему об этом.

фотоhttp://www.inse.in

3. Я стесняюсь

Про каждого экс-бойфренда моя знакомая Инна рассказывает одну и ту же историю: "Он хорош, но я ничего не чувствую. Наверное, нам с ним нужно расстаться". На мой вопрос, почему она просто не расскажет парню о своих желаниях и ощущениях, Инна краснеет и недоумевает: "А разве о таком можно говорить?!". Кисейные барышни в прошлом – это раз, разговоры о политике в постели пошлее и абсурднее разговоров о сексе – это два. Не стесняйся говорить о своих ощущениях, сделай себе и своему мужчине приятное!

4. Устала от правды

К сожалению, у правды есть и другая сторона медали: "Мой Саша – упрямый и волевой мужчина. Всегда добивается поставленных целей. Следуя советам из женских журналов, я сказала ему, что не испытываю оргазм. Теперь наши ночи любви длятся бесконечно. Саша готов любить меня по пять раз за ночь, лишь бы я получила удовольствие. Сначала я терпела всё это, но сил больше нет, я снова имитирую, лишь бы он успокоился и уснул". В таком случае мужчине стоит объяснить, что твой оргазм – это не результат многочасовых и изнурительных любовных марафонов. Долгая прелюдия, внимание ко всем твоим эрогенным зонам – вот то, что вам нужно. Ты уже сказала правду, и я советую продолжать в том же духе: искренне рассказать парню о том, что, как, где тебе нравится и в каком темпе.

Что ж, причин для постельного вранья много, но суть одна – удовольствия ты при этом не получаешь. И зря, это же сплошные бабочки в животе и эндорфины в мозгу. Для начала просто расслабься и научись слушать своё тело. Исследуй свои эрогенные зоны одна или в компании с любимым мужчиной, определи, что тебе нравится и не бойся говорить об этом. Счастливая сексуальная жизнь – это про тебя!