Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Мужчины уходят. Демонстративно собрав чемодан и громко хлопнув дверью. Или молча, не попрощавшись. Иногда они возвращаются, но мы не об этом.

На тему отношений противоположных полов написаны целые тома изысканий, тонны исследований и горы советов. Но на самом деле все гениальное – элементарно, и шутка о трех пунктах, как-то: люби, корми, оставь в покое, не так уж далека от истины. Не выводите мужчину из себя, и он останется с вами навечно.

world7.ru

1. Не критикуй

Посмотри, на кого ты похож! До чего же ты неуклюжий! Ничего нормально сделать не можешь! Откуда у тебя только руки растут? У всех мужики как мужики, один ты сплошное наказание…

Нашему затюканному старым добрым советским воспитанием  населению каждое замечание – все равно что соль на рану. Каждая негативная фраза – все равно что лишний гвоздь в крышку гроба ваших отношений. А доброе слово и кошке приятно.

2. Не грусти

Никто не любит грустных людей. Напускная загадочность может быть иногда и уместна в период ухаживаний и первых свидании, но при совместной жизни и общем туалете теряет актуальность. Понятно, что человек не может быть в приподнятом настроении двадцать четыре часа в сутки, и вообще мы живем в век депрессий, но кто хочет видеть рядом с собой вечно кислую мину? Давайте улыбаться.

3. Не истери

Что может быть лучше хорошего скандала с выяснением отношений и битьем посуды? Да. В ситуации, если вы решили расстаться и не знаете, как это лучше сделать. В противном случае держите свои эмоции при себе.

Слышали, как чаще всего называют бывших? Истеричка. Вот-вот. Так что выдержка и еще раз выдержка. Разобьете чашку, когда он уйдет на работу.

4. Не пили

Да, разбросанные по всей квартире носки, брошенные в холодильнике пустые кастрюли и снова не привинченная дверная ручка иногда могут довести до белого каления. Но. Если нам нужно сохранить и нервы, и отношения, то вполне можно научиться закрывать на это глаза. Поверьте, это несложно. Это как раз тот случай, когда нужно изменить отношение к ситуации, потому как изменить саму ситуацию, увы, невозможно.

blognews.am

5. Не доставай

Женщина – существо сложное, сотканное из сотни мельчайших оттенков и нюансов, мыслей, подозрений и догадок. Не так посмотрел, не так сел, не так подал соль. Надо срочно узнать, в чем дело. Ты меня больше не любишь? О чем ты сейчас думаешь? Я толстая? Он все отрицает? Ну точно что-то не так. Оставьте человека в покое. Если что-то случится, вы и так узнаете об этом первая.

6. Не молчи

Все знают, что сама придумала, сама обиделась – это любимая женская забава. Но пора бы уже и усвоить, что мужчины не умеют читать мысли. Да и никто не умеет – дело тут в общем-то не в половой принадлежности. На самом деле нет ничего проще, чем ясно и четко выразить свои мысли – для этого, собственно, речь нам и дана. Но нет. По нашему надутому виду любимый должен "считать" информацию и определить, что именно он сделал не так. Первый сделавший это мужчина получит Нобелевскую премию.

Ну и напоследок. Не хотелось бы огорчать мужчин, но все вышесказанное абсолютно в равной степени применимо и к женщинам. То есть равные партнерские отношения взрослых адекватных людей подразумевают под собой двустороннее сотрудничество с равным количеством затраченных усилий. Давайте начистоту. Мужчины тоже неплохо умеют скандалить, портить настроение своим недовольным видом и выносить мозг глупыми вопросами.

beon.ru

Ну а если кто-то из вас действительно решит уйти, то никакие советы, увы, не помогут. Когда уходит любовь, держать человека бессмысленно.