• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Она хотела бы жизнь на Манхэтанне и с Дэми Мур делиться секретами, но потом поняла, что ей хватит самого обычного парня. А вместо известной актрисы в качестве подруги – соседки. Правда, и такая задача оказалась непростой. Все хорошие мужчины, по ее словам, уже давно женаты. Поэтому наша героиня решилась на отчаянный шаг – зарегистрировалась на популярном сайте знакомств.

Кстати, пару слов о самой Екатерине. Девушке 29 лет, она работает юристом, хороша собой и умеет готовить борщ. Правда, спутника жизни все еще найти не смогла. То ли еще не время, то ли мужчины стали такие робкие, что подойти и познакомиться в реальной жизни – что-то сверхъестественное. Именно поэтому Екатерина решила взять все в свои руки.

Отметим, что наша цель – не показать в очередной раз плюсы и минусы сайтов знакомств, а рассказать о реальных людях, которые выбрались из интернет-убежищ и показали себя настоящими.

фото

История 1. Слишком женатый таксист

Василий, на первый взгляд, оказался очень порядочным молодым человеком. 32 года, таксист, верит, что в женщине главное душа, а в жизни – семья. Чем не идеал? Через пару часов переписки Екатерина решилась на реальную встречу.

Первый "жених" пригласил нашу героиню прогуляться в парке. Беседа шла очень душевно.

  • Знаешь, в нашем мире так сложно найти свою любовь, -- рассказывал он. – Да и времени ее искать особо нет. Тружусь много, чтоб быть добытчиком в семье.
  • Эх, как же ты правильно все говоришь! А то мир сейчас перевернулся, все наоборот, -- говорила Екатерина, чувствуя, что в этом идеальном молодом человеке обязательно должен быть подвох.

Правда, через полчаса Василий сказал, что ему пора работать. "Надо денежку зарабатывать, -- произнес он на прощание. – Но если тебя нужно куда-то подвезти – звони".

Уже на следующий день Екатерина примеряла новое платье и искала повод, чтобы встретиться с новоиспеченным женихом. В голове крутилось его предложение "звони". Девушка надеялась, что из ее спонтанного эксперимента получится что-то серьезное.

Позвонив вечером Василию, она попросила отвезти ее в один из баров. Но по прибытию на место молодой человек деловито произнес:

  • С тебя 50 тысяч. Нормально? Ты же понимаешь, что я не могу не брать с тебя деньги.
  • Может, выпьем кофе?
  • Я бы с удовольствием, но мне надо работать.

После этого Василий удалился. Екатерина же осталась в баре. Одна. 

После была еще одна встреча с Василием. Молодой человек пригласил девушку на пляж. "Я возьму друга, а ты подругу", – предложил он.

Его "другом" оказался такой же клиент (только постоянный), как и сама героиня. Когда Василий с Екатериной решили искупаться, я разговорись с Александром. Оказалось, что "жених" Екатерины женат, а сайт знакомств – лишь способ найти себе клиентуру.

фото

История 2. Греческий салат

Следующим кандидатом в мужья стал 25-летний менеджер по продажам Максим. Молодой человек занимается у-шу, читает русских классиков, мечтает найти свою любовь. Что ж, может второй блин не окажется комом?

Максим назначил встречу в одном из кафе города. Правда, на свидание опоздал. "Я сразу после тренировки", – объяснил он.

Правда, и эта встреча долго не продлилась. Молодой человек оказался не разговорчивым. Одной из немногих фраз была лишь:

  • Мне греческий салат, девушке – чай. И счет, пожалуйста.

Дальше рассказывать нечего. Максим доел свой греческий салат и покинул нашу героиню.

История 3. Брэд Питт

фото

Третий "жених" оказался самым необычным. На сайте знакомств он представился милиционером, который ищет девушку для создания семьи. На фото – почти Брэд Питт. Екатерина не устояла – и решилась на реальное свидание.

Правда, увидев на месте встречи совершенно другого человека, Екатерина поспешила уйти. Но "Брэд" окликнул девушку и заставил просить прощения, иначе "сделает больно". Благо, девушка подошла к прохожим парням и попросила у них помощи. Жених удалился, но обещал, что они еще встретятся.

И такие "оригинальные" свидания были у Екатерины не только на сайте знакомств. Дело, конечно, вообще не в интернете. Но вот так умерла еще одна идея очередной женщины выйти замуж.

И, кстати, Екатерина разлюбила греческий салат.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-18%
-20%
-27%
-80%
-50%
-10%
-20%
-50%
0057345