Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Она хотела бы жизнь на Манхэтанне и с Дэми Мур делиться секретами, но потом поняла, что ей хватит самого обычного парня. А вместо известной актрисы в качестве подруги – соседки. Правда, и такая задача оказалась непростой. Все хорошие мужчины, по ее словам, уже давно женаты. Поэтому наша героиня решилась на отчаянный шаг – зарегистрировалась на популярном сайте знакомств.

Кстати, пару слов о самой Екатерине. Девушке 29 лет, она работает юристом, хороша собой и умеет готовить борщ. Правда, спутника жизни все еще найти не смогла. То ли еще не время, то ли мужчины стали такие робкие, что подойти и познакомиться в реальной жизни – что-то сверхъестественное. Именно поэтому Екатерина решила взять все в свои руки.

Отметим, что наша цель – не показать в очередной раз плюсы и минусы сайтов знакомств, а рассказать о реальных людях, которые выбрались из интернет-убежищ и показали себя настоящими.

фото

История 1. Слишком женатый таксист

Василий, на первый взгляд, оказался очень порядочным молодым человеком. 32 года, таксист, верит, что в женщине главное душа, а в жизни – семья. Чем не идеал? Через пару часов переписки Екатерина решилась на реальную встречу.

Первый "жених" пригласил нашу героиню прогуляться в парке. Беседа шла очень душевно.

  • Знаешь, в нашем мире так сложно найти свою любовь, -- рассказывал он. – Да и времени ее искать особо нет. Тружусь много, чтоб быть добытчиком в семье.
  • Эх, как же ты правильно все говоришь! А то мир сейчас перевернулся, все наоборот, -- говорила Екатерина, чувствуя, что в этом идеальном молодом человеке обязательно должен быть подвох.

Правда, через полчаса Василий сказал, что ему пора работать. "Надо денежку зарабатывать, -- произнес он на прощание. – Но если тебя нужно куда-то подвезти – звони".

Уже на следующий день Екатерина примеряла новое платье и искала повод, чтобы встретиться с новоиспеченным женихом. В голове крутилось его предложение "звони". Девушка надеялась, что из ее спонтанного эксперимента получится что-то серьезное.

Позвонив вечером Василию, она попросила отвезти ее в один из баров. Но по прибытию на место молодой человек деловито произнес:

  • С тебя 50 тысяч. Нормально? Ты же понимаешь, что я не могу не брать с тебя деньги.
  • Может, выпьем кофе?
  • Я бы с удовольствием, но мне надо работать.

После этого Василий удалился. Екатерина же осталась в баре. Одна. 

После была еще одна встреча с Василием. Молодой человек пригласил девушку на пляж. "Я возьму друга, а ты подругу", – предложил он.

Его "другом" оказался такой же клиент (только постоянный), как и сама героиня. Когда Василий с Екатериной решили искупаться, я разговорись с Александром. Оказалось, что "жених" Екатерины женат, а сайт знакомств – лишь способ найти себе клиентуру.

фото

История 2. Греческий салат

Следующим кандидатом в мужья стал 25-летний менеджер по продажам Максим. Молодой человек занимается у-шу, читает русских классиков, мечтает найти свою любовь. Что ж, может второй блин не окажется комом?

Максим назначил встречу в одном из кафе города. Правда, на свидание опоздал. "Я сразу после тренировки", – объяснил он.

Правда, и эта встреча долго не продлилась. Молодой человек оказался не разговорчивым. Одной из немногих фраз была лишь:

  • Мне греческий салат, девушке – чай. И счет, пожалуйста.

Дальше рассказывать нечего. Максим доел свой греческий салат и покинул нашу героиню.

История 3. Брэд Питт

фото

Третий "жених" оказался самым необычным. На сайте знакомств он представился милиционером, который ищет девушку для создания семьи. На фото – почти Брэд Питт. Екатерина не устояла – и решилась на реальное свидание.

Правда, увидев на месте встречи совершенно другого человека, Екатерина поспешила уйти. Но "Брэд" окликнул девушку и заставил просить прощения, иначе "сделает больно". Благо, девушка подошла к прохожим парням и попросила у них помощи. Жених удалился, но обещал, что они еще встретятся.

И такие "оригинальные" свидания были у Екатерины не только на сайте знакомств. Дело, конечно, вообще не в интернете. Но вот так умерла еще одна идея очередной женщины выйти замуж.

И, кстати, Екатерина разлюбила греческий салат.