Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Это история о настоящей любви. А еще о том, что чудеса происходят на каждом шагу, просто нужно уметь делать их своими руками.

Алекс Лингаас – парень из Норвегии, решил помочь своей 69-летней одинокой маме Еве найти свою любовь. Он целый год снимал ее тайком, чтобы сделать ролик-презентацию и выложить его на Youtube. Все для того, чтобы помочь Еве найти "Адама", мужчину ее мечты. Менее чем за три недели видео набрало 6 миллионов просмотров.

Несколько лет назад Ева развелась во второй раз, и сыновья посоветовали ей начать знакомиться онлайн. Она сходила на несколько свиданий, но из этого ничего не вышло, и Ева начала отчаиваться. Когда она стала говорить, что не видит ни одной причины для того, чтобы кто-то захотел начать с ней встречаться, Алекс решил взять ситуацию в свои руки и снять видео. Прежде всего, чтобы показать ей самой, насколько она потрясающая женщина.

Финальный вариант ролика, который включает и реакцию самой Евы на него, Алекс выложил в интернет в День матери (10 мая). После этого е-мейл Алекса буквально взорвался от количества входящих писем. Он написал, что Ева по-хорошему шокирована, и вся семья надеется, что это станет завершением красивой истории любви Евы.

Мы тоже очень надеемся, что Ева найдет своего Адама.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Вот что говорит Алекс в самом видео:

"Наш мир – потрясающее, разнообразное место. Возможно, лучшее во всей Вселенной. Мы все очень разные, но каждому из нас нужны одни и те же вещи: любить и быть любимыми.

Я хочу представить вам мою маму… Ева родилась в 1946 году в Чехии. Живет в Норвегии. Знак Зодиака – Рак.

Моя мама одинока, и она ищет хорошего парня. Кого она ищет? Мне кажется, этому человеку должны нравиться те же вещи, которые любит она.

Моя мама любит играть в теннис, плавать, загорать, кататься на лыжах, любит природу, йогу и искусство, любит пиво и кататься на велосипеде, любит путешествовать, танцевать, любит свою лучшую подругу. И, наконец, она любит заботиться о своей сестре, о своей матери и обо всей нашей семье.

Это – рассказ о моей маме. А теперь ваша очередь. Если вы, ваш отец, брат или кто-то еще, кого вы хорошо знаете, мог бы найти что-то общее с моей мамой, пожалуйста, напишите мне, возможно, вместе с небольшим видео, если вам захочется его снять.

Вот и все.

Любовь повсюду. Берегите себя".