Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
favim.com

Кто такая "приличная девушка" – вопрос довольно сложный. Понятно только, что в массовом сознании она должна обладать неким базовым набором принципов, через которые переступать ей никак нельзя. Мы попытались вычленить эти самые принципы, опросив некоторое количество девушек, а потом  попросили мужчин прокомментировать то, что у нас получилось. Что сказать: бедные наши женщины…

1. Слово мужчины – закон

Андрей: Я за обоюдный диалог.

Артём: Слово мужчины обладает тем же весом, что и слово женщины, ни больше, ни меньше. Мужчина вовсе не истина в последней инстанции, иметь свое мнение важно и нужно. Но не менее необходимо уметь слышать мужчину, находить с ним диалог, тогда все в отношениях будет хорошо.

Александр: Женщины проницательны, стоит прислушиваться и к ним, но не надо терять свой стержень.

Захар: Смотря какого мужчины. Но в целом "я не хочу ничего решать, я же девочка" – рецепт женского счастья. Когда женщина начинает препираться – она воспринимается как мужик, и она в проигрыше. Подчиняйся. Или хотя бы делай вид. У мужика будет расти эго – и на этом потом можно поиграть.

Илья: Тут, конечно, да, мужчина – глава, и его слова закон, но хорошая девушка знает, как сделать так, чтобы эти слова были такими, которые хочет она.

Дмитрий: Если ваш молодой человек считает, что его слово закон, то стоит задуматься о его адекватности.

2. Алкоголь, сигареты, сквернословие – под запретом

Андрей: Да, это я очень не люблю и стараюсь отучать знакомых девушек, хоть и сам не без греха.

Виталий: Если девушка пьет, курит и матерится – это позор.

Артём: Девушка – это существо чистое, невинное, прекрасное как снаружи, так и внутри – такой она должна и оставаться. Что может быть хуже, чем пьяная девушка, курящая сигарету за сигаретой и грязно ругающаяся?! (Выпить бокал вина по поводу не в счет, но напиваться до потери контроля над собой или сознания – последнее дело.) А ведь девушки – это еще и будущие мамы, так что если не думаете о себе, подумайте о детях, которые будут страдать за ваши грехи.

Василий: Вопрос вредных привычек – это вопрос уважения к себе, это умение смотреть в будущее на несколько шагов вперед. Если вам наплевать на свое здоровье и здоровье детей, которых вы захотите, то делайте что хотите. Но от вредных привычек отказаться не так уж и сложно.

фото
Кадр из сериала Mad Men

3. Ночные клубы, девичники, поздние прогулки остаются в свободной жизни. Короткие юбки и высокий каблук –  там же

Давид: Давно всем нормальным людям известно, зачем девушки одни ходят в ночные клубы. За вниманием и новыми знакомствами. Приличная девушка может ходить в клубы, но вместе со своим молодым человеком.

Андрей: Я думаю, хорошо выглядеть и надевать одежду, которая действительно идет его девушке, не запретит ни один нормальный человек

Артём: Конечно, не обязательно надевать паранджу и заживо хоронить себя в четырех стенах, но отношения, а тем более брак, накладывают определенные обязательства. Вряд ли девушке понравится, если ее молодой человек будет устраивать походы в сауну в женском обществе или ходить по стрип-барам. Иногда можно сходить и на девичник в туфлях на высоком каблуке, но гулять допоздна лучше со своим парнем, так же, как и ходить в клуб.

4. Секс только после свадьбы

Илья: Так как раньше выходили замуж и в 14, и в 17 лет – то это было нормально, сейчас же встретить девушку, которой 27 и она не была с мужчиной – это странно, и, думаю, вредновато для здоровья.

Давид: Мой ответ: только так. Но это касается любимой девушки. Относись к любимой так, как хотел, чтоб отнеслись к твоей дочери.

Андрей: Мне кажется,  свадьба должна быть не раньше 25 лет, а до этого физиология тебя сожрет.

Леонид: А если она замуж не выйдет, что ей делать?

5. Любимая книга – кулинарная

Андрей: Девушка готовить должна уметь без книг.

фото

mercinewyork.com

Александр: В реальности все по-другому:  у одной руки могут расти не из того места и муж у плиты, хотя вся такая домашняя и по клубам не ходит, а другая может и приготовить вкусно, а вечером в клуб сбежать.

Илья: Для меня это больной вопрос: моя девушка не умеет готовить. Не скажу, что это неприлично, просто неприятно, так как смотришь на девушек как на матерей и будущих жен, а им это уметь необходимо. Знакомый даже расстался из-за этого с девушкой.

Артём: Девушка должна уметь готовить. Если, конечно, она не бизнесвумен, а вся домашняя работа не лежит на муже. Но это не значит, что она только кухарка и т.д., прежде всего она – девушка, а остальное это бонусы.

Александр: Мы с моей девушкой сыроеды. Считаем, что кулинария – это оружие массового поражения. 

Леонид: Любимая книга – та, которая ей нравится. Вдруг тебе повезет, и она будет кулинарная.

Михаил: Самые лучшие повара – мужчины, а женщина не кухонный комбайн.

6. Нельзя заставлять мужчину ревновать

Андрей: Нормального мужчину заставлять ревновать – глупо, а в других случаях мужчины и без женской помощи ревнивы.

Артём: Заставлять мужчину ревновать только ради того, чтобы подпортить нервы/привлечь внимание/отомстить – глупо. Если мужчина не любит, это не поможет, а если любит – только навредит. В любом случае высока вероятность, что о тебе подумают как о девушке легкого поведения.

7. Чем заняться, пока он на рыбалке/на футболе/встречается с друзьями? Постирать белье, вымыть полы

фото
freshcolor.blogspot.com

Виталий: Ну зачем же? Дел уйма! Сходить в спортзал, например!

Артём: Если работы по дому накопилось много, то можно и постирать, и полы помыть, и покушать приготовить... Но можно и пройтись по магазинам, встретиться с подругами или поспать.

Александр: И постирать белье, и вымыть полы по желанию, у нас это обоюдно, каждый сам себе занятия выбирает для досуга.

Иван: Это вообще идеальная девушка, пока он отдыхает – находит время на наведение порядка в доме. Хотя, если она отдохнет тоже, например,  по магазинам пройдется или с подружками в баню – это тоже хорошо.

Михаил: Стиральную машину и моющий пылесос придумали не так просто, весьма экономит время. Замордованная бытом женщина плохо смотрится даже в идеально убранном доме.