• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Шли годы, и ничто, как говорится, не предвещало. Ты отправила старшенького в школу, младшенького – в сад. А лучшая подруга даже ничуть не беременна. "Я хочу жить для себя. Не хочу детей", – заявляет она на твой прямой вопрос, и ты теряешь дар речи. Как? В какой момент жизни она вдруг ступила на этот скользкий путь? Может быть, у нее психическая травма? Затяжная депрессия?

фото
dead-v-life.ru

Немедля приступай к активным действиям по внедрению в мозг подруги светлой идеи о всеобщей необходимости продлевать род человеческий.

Напоминай ей, что она реализуется только тогда, когда родит ребенка. Все маленькие девочки играют в "дочки-матери", а у Кена и Барби обязательно рождаются малыши. Конечно, сказки чаще всего заканчиваются банальной свадьбой, но все понимают, что за словами "жили долго и счастливо" стоит как минимум один ребеночек. А то и два.

Женщина создана природой для рождения детей, о чем волей-неволей вспоминает каждый месяц. Глупо полагать, будто вся эта природная магия может работать вхолостую. Нет, в этом непременно есть четкий замысел, а не рожать – противоестественно. Если тебя спросят, насколько естественными являются противозачаточные таблетки, переводи тему на курс валюты, например.

Стабильная работа и стабильный партнер – явный путь в никуда, а часики-то тикают. Когда твоя подруга осознает свою ошибку (а она обязательно осознает!), может быть слишком поздно. Остаток жизни ей придется доживать с ориенталом или золотым ретривером, называя его самыми нежными именами. Ей будет недоступна радость совместного просмотра высокоинтеллектуальных мультфильмов на Nickelodeon и восхищения абстрактными фломастерными шедеврами.

фото
joyreactor.cc

Атакуй подругу фотографиями "милых носиков". Очень пригодятся гигабайты фотографий, фиксирующих каждый подвиг и сверхдостижение твоих детей – от украшенных пластилином обоев до лошадок, слепленных из картофельного пюре. Сопливые носики, слюнявые ротики и прочие части тела растопят сердце любого чайлдфри.

Те, кто утверждает, будто милыми являются только собственные дети, давно не ходили к окулисту. Они наверняка не способны разглядеть даже Ш и Б. Твои дети объективно самые красивые на планете. Скоро их будут снимать в рекламе сока.

Напугай перспективой одинокой старости. "Кто стакан воды в старости подаст?" Она попробует сопротивляться, рассказывая тебе о своих бабушках, которые в восемьдесят лет могли и коня на скаку остановить, если бы понадобилось. Не поддавайся на провокации. Призывай на помощь Елену Малышеву и Геннадия Малахова, чтобы рассказать подруге-чайлдфри страшные истории о том, что очень скоро случится с ее внутренними органами. О своих послеродовых проблемах предусмотрительно умолчи.

фото

Если у подруги водятся деньги (квартиры, машины, бриллианты), дави на здравый смысл. "Кому ты все это оставишь?" От одной только мысли о том, что ее квартира отойдет не прямому наследнику, твоя подруга забеременеет.

Взывай к совести. "Если все перестанут рожать, в какую бездну обрушится мир?", "Население страны стареет, скоро неоткуда будет пенсии брать...", "А если бы твои родители в свое время решили стать чайлдфри?" Эти вопросы не дадут заблудшей подруге спать спокойно. В конце концов случится просветление. И она приступит к ликвидации демографических проблем.

Если совести у подруги нет, взывай к честолюбию. Твой Вадик наверняка станет хоккеистом и будет играть в НХЛ и с президентом, а Даник будет чем-нибудь руководить, так что в конце концов его фотография окажется на обложке Forbes. Ты будешь по праву ими гордиться, а подруге, естественно, будет непросто, ведь она уж точно ничего не достигнет. Как и ты, впрочем. Но у тебя ведь есть Вадик и Даник...

Упрекай ее в эгоизме. Даже если вдруг подруга занимается благотворительностью, навещает одиноких стариков в домах престарелых, регулярно отдает одежду неимущим и что-то тратит на подарки для детских домов, она все равно законченная эгоистка. Ты не подаешь бомжам. Но у тебя ведь есть Вадик и Даник.

Если подруга регулярно обновляет гардероб и летает в теплые края не меньше четырех раз в год, в этом точно нет ничего нормального. Излечи ее от ненормальности. И ни за что не вникай в ее мысли, взгляды, соображения.

Мир должен быть простым, как яйцеклетка.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-12%
-15%
-20%
0056673