Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


/

фото

Чаще всего свидания происходят по четко отработанному сценарию: прогулки, кафешки, кино, походы друг другу в гости. Но если хорошенько покопаться в памяти, у каждого из нас найдется, что рассказать о самом странном, романтичном или необычном свидании в нашей жизни. А некоторым и вспоминать не нужно, потому что такое не забывается, а иногда даже становится тем самым поворотным моментом, благодаря которому едва начавшиеся отношения перерастают в нечто более серьезное.

Пять читательниц LADY.TUT.BY рассказали о самых запоминающихся свиданиях в своей жизни.

"И он уложил меня на бильярдный стол"

Людмила, 34 года: "С моим мужем мы познакомились, когда я работала журналистом и мне нужно было написать статью про бильярд. Изучив вопрос (разные новости и тенденции в бильярде вообще), я пришла общаться с главным на тот момент специалистом по бильярду в городе. Он был тренером, директором в бильярдном клубе, проводил спортивные турниры. В общем, мы с ними побеседовали про то, что он считал интересным, а я и говорю: "Про это уже писано-переписано. А вот, например, артистический бильярд есть в нашем городе или нет?" А он: "Нет, но можно сделать. Только будешь мне помогать". Так я уже на второй-третьей нашей встрече стала своего рода "ассистенткой фокусника". Самым ярким воспоминанием было то, как он уложил меня прямо на бильярдный стол, дал в зубы мелок, на него поставил шар и потом его красиво выбивал другим шаром. В общем, мне тогда это казалось хоть и эффектным, но немножко неприличным, и страшновато было. Мы этот трюк окрестили "Поцелуем бильярдиста", но на деле он оказался не таким уж и сладким. У меня на следующий день еще и пломба выпала от того удара шаром по щеке. И потом уже, впоследствии, на своих шоу по арт-пулу, он вызывал других девушек лежать на столе и всем говорил, наученный опытом, что у него есть знакомый стоматолог…

фото

У нас еще было много встреч потом по поводу бильярда. Он советовался со мной по составлению шоу-программы (что, на мой взгляд, было бы интересно людям, далеким от бильярда). А еще я придумывала названия трюкам. Там были фокусы, где 16 шаров забивают одним ударом. Был фокус (просто для хохмы), где шарики поднимали двумя киями, по примеру того, как орудуют палочками для суши, и относили в лузы. Была "Пулеметная очередь", где шары он забивал как из пулемета, почти не целясь. И еще "Эквилибрист", где он ставил на стол пирамидкой три кия, на них водружал шар, а на тот шар – еще один. И много еще всего интересного.

С тех пор мы вместе уже 11 лет, и лично я в бильярд играть толком так и не научилась – у мужа не хватает нервов, чтобы научить такую неумеху, как я. А тот фокус с девушками на бильярдном столе он до сих пор, пусть редко, но выполняет. И я ничуть не ревную его к ассистенткам, потому что знаю: муж у меня – золотой!"

"Ночь, тишина, а мы по кладбищу гуляем"

Юлия, 28 лет: "То свидание было примерно третьим по счету, мы с молодым человеком пили глинтвейн где-то в районе Пушкинской и закономерно оказались возле Кальварийского кладбища. Дело было зимой: поздний вечер, снег, фонари, тишина – короче, романтика! Ну и решили мы погулять по кладбищу. На затуманенный глинтвейном мозг это казалось обалдеть как необычно и романтично: старинные надгробия, заснеженные кресты, молчаливая часовня... В общем, впечатлило донельзя. Уже потом, после того как мы с этим человеком расстались, мне на глаза попалась информация, что это, мол, плохая примета – с возлюбленным, если еще не женаты, по кладбищам гулять… В моем случае она сработала, закончилось все довольно печально, и я еще долго отходила потом".

"Он купил меня на аукционе"

Василиса, 27 лет: "Мне в свое время нравилось ходить на свидания через благотворительный аукцион. Естественно, никто никогда не называл официально эти встречи свиданиями, скорее, благородной фразой "помощь детям". В общем, обыкновенные встречи за чашкой кофе и разговорами о работе. Я рада, что у меня был этот опыт, поскольку со всеми ребятами, которые "купили" встречу со мной (я "перенаправляла" все эти деньги на помощь бездомным животным), мы остались добрыми знакомыми и общаемся до сих пор.

Чем хорош был этот формат свиданий? Тем, что там изначально не было психологической игры в "нравлюсь – не нравлюсь", ну, всех этих долгих предварительных разговоров в чате и желания показать себя с лучшей стороны. Хотя, возможно, мне просто везло на толковых, амбициозных и клевых ребят.

фото

Последняя встреча с этого интернет-аукциона запомнилась мне на всю жизнь: я влюбилась, и мы начали встречаться. А полтора года спустя поженились. Вот вам и смешная семейная история для детей: "Папа, а как ты познакомился с мамой?" – "Сынок, я ее купил на аукционе". Цинично и очень в духе времени."

"А он мне и говорит: "Ну, давай, прыгай!"

Марина, 29 лет: "Самое запоминающееся и необычное свидание в моей жизни было связано с большим всплеском адреналина. Мой парень заехал как-то за мной, сказал, мол, надень удобную обувь и джинсы, погуляем за городом. Я ничего такого не заподозрила. А он привез меня на окраину города, где в тот день организовывались прыжки с тарзанки на водонапорной башне высотой с двенадцатиэтажный дом. "Все, – говорит, – приехали! Помнишь, ты все мечтала с парашютом прыгнуть? Так вот, считай, этот прыжок будет тренировочным".

Я, конечно, очень обрадовалась. Сначала. Когда залезли наверх, радость как-то поутихла. И я основательно так струхнула. Бегала во всем снаряжении от края башни к ее середине и обратно минут десять, причитая и набираясь храбрости. Сколько ж адреналину было в том, чтобы решиться шагнуть "в пропасть", хотя понимаешь, что там все проверено и надежно! Именно в этот день я впервые узнала, что такое инстинкт самосохранения…

Наконец решилась. Эмоции были – огонь! Это было и страшно, и захватывающе одновременно. Такое прям "ух!" И я очень благодарна своему теперь уже мужу за тот замечательный сюрприз и незабываемое свидание".

"И тут, откуда ни возьмись, – сторож с топором!"

Татьяна, 31 год: "Несколько лет назад я переписывалась по интернету с одним молодым человеком. Он был не из моего города, невероятный красавчик, да при этом еще и военный, начитанный, спортивный, дико безбашенный и готовый к любым приключениям. В общем, на каком-то этапе переписки он прикатил в мой славный городок, и это было нашим первым свиданием. Поначалу было все, как у всех: посиделки в кафе, танцы в ночном клубе, интересные разговоры и дурацкие споры вроде того, кто быстрее выпьет бутылку пива.

фото

А уже ближе к четырем утра мне захотелось показать ему город, пусть и спящий. Я повела его в центральный парк, где мы ходили-бродили, а потом он вдруг предложил: "А давай на аттракционах покатаемся?" Ну, первой моей реакцией было: "С ума, что ли, сошел? Ночь на дворе!" Но мой красавчик обладал недюжинным обаянием и быстро меня уговорил. В общем, картина была такая: посреди ночи нарядная девушка на шпильках лезла через металлическую сетку, чтобы покататься на машинках в аттракционе "Автодром". По правде сказать, было так весело и драйвово: мы толкали машинки друг друга, куда-то врезались, смеялись до упаду… Пока вдруг откуда ни возьмись на шум не выбежал сторож с топором! Сам перепуганный даже больше нас. То, как мы от него убегали, перелезая в спешке через два ограждения – тоже было отдельным квестом…

С тем молодым человеком у нас не сложилось, хоть и было потом еще несколько встреч, на которых так сильно мы уже не буянили. А то первое чудное свидание я вспоминаю до сих пор".

А какое свидание было самым запоминающимся в вашей жизни?