Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Красота – понятие относительное. Идеалы ее у каждого свои. Да и роль внешней привлекательности избранницы (избранника) в процессе завязывания и развития отношений все мы видим по-разному.

И все же, рассуждая о красоте и притягательности, нельзя не признать наличия у обоих полов общих представлений о том, как должны выглядеть писаные красавцы и красавицы.

В этой связи весьма интересен и факт того, где они обитают. Собственно, на эту тему и высказались наши читатели из числа истинных ценителей прекрасного. Мужчин мы спросили о том, где живут самые внешне привлекательные девушки. А женщин, соответственно, попросили указать на карте место массового скопления мужчин их мечты.

Где искать самых красивых женщин?

Иван, 32 года:

– Я убежден, что самые красивые девушки живут в Бразилии. Ведь посмотрите – именно бразильянки выигрывают чуть ли не в каждом конкурсе красоты! А сколько шикарных моделей и красивых актрис родом из этой страны? Навскидку в голову приходят имена Жизель Бундхен, Алессандры Амбросио, Адрианы Лима... Это же не женщины, а просто богини!

фото
womanadvice.ru

Даже и не знаю, откуда у меня такая тяга к экзотической красоте, но какого мужчину могут оставить равнодушным этот обжигающий взгляд, загорелая кожа и сексуальные формы? Этнически бразильцы одна из самых смешанных наций в мире, и это во многом объясняет красоту девушек в этой стране.

Разумеется, все женщины по-своему прекрасны, но неповторимый темперамент бразильянок, который дано понять и оценить не каждому мужчине, выгодно отличает их от всех прочих.

В целом же не могу не отметить еще и удивительное умение европейских женщин прекрасно выглядеть вплоть до самой старости. Очень грустно наблюдать контраст между жизнерадостными и улыбчивыми француженками, в глазах которых никогда не гаснет особый, понятный только мужчинам, огонек, и нашими женщинами, которые при всей своей природной красоте и привлекательности к 45-50 годам превращаются в рабынь и тонут в домашних делах и заботах. Конечно, это касается не всех, но общая картина такова.

Андрей, 36 лет:

– Мне по рабочим вопросам довелось побывать во многих странах Европы, но, по моему глубокому убеждению, красивее девушек, чем в Швеции, нет нигде. Такое количества блондинок с голубыми глазами, как на улицах Стокгольма, встретить невозможно больше ни в одной стране мира. Причем эти женщины не только стройны и сексуальны, но и очень умны. Они знают себе цену и умеют отстаивать свою точку зрения, но вместе с тем всегда очень женственны и притягательны.

фото
i58.beon.ru

Я могу опровергнуть миф о том, что в Европе каждая вторая девушка – убежденная феминистка, которая только и ждет возможности доказать какому-нибудь мужчине свое интеллектуальное и профессиональное превосходство. Мол, это уже не женщины, а мужики в юбках. Все это глупости. Успешная бизнес-леди – это отнюдь не мегера с каменным сердцем. И умный мужчина всегда по достоинству оценит такую женщину.

Юрий, 34 года:

– Самые красивые девушки – славянки. Это давно признанная мужчинами во всем мире аксиома. Наши девушки всегда считались и сейчас считаются завидными невестами. Причем славянки (и белоруски в частности) еще и очень работящие: они прекрасно готовят и дом содержат в чистоте и порядке. Моя младшая сестра вышла замуж за француза, и он по достоинству оценил все ее умения и старания – души в ней не чает!

Хочется надеяться, что мы, белорусские мужчины, научимся-таки ценить и понимать наших женщин. Потому что, мужики, ведь глазом моргнуть не успеем, как очередь на них выстроится ого-го какая!

Где живут самые красивые мужчины?

Татьяна, 34 года:

– Самые красивые мужчины? Однозначно итальянцы. Без вариантов. Я была в Италии трижды, и всякий раз для меня прогулка по римским улицам сравнима с хождением по подиуму. Эту атмосферу просто невозможно передать словами: там каждая женщина – звезда! И мужчины смотрят на них с восхищением и трепетом.

В итальянских мужчинах мне нравится все: от великолепного парфюма до умения держать себя при разговоре, от искренней улыбки до прекрасно подобранных костюмов. Конечно, Рим – это не вся Италия, да и общаться мне довелось с мужчинами, которые заняты в той же профессиональной сфере, что и я (мои поездки – это рабочие командировки), но думаю, что и общая картина по всей стране не сильно отличается от увиденного мною.

Итальянцы умеют относиться к женщинам, как к королевам. И у женщин не остается другого выбора, кроме как быть этими самыми королевами.

фото
wordpress.com

Светлана, 25 лет:

– Мне очень нравятся украинские парни. Я несколько раз в году бываю в Киеве и могу с уверенностью сказать, что украинская столица, в отличие от нашей или российской, имеет необычайно притягательную атмосферу. Причем там не многое изменилось в связи с последними событиями на востоке страны.

Украинцы – гораздо большие европейцы, чем мы, белорусы. И это не может не отражаться во взглядах людей, в их отношении к действительности, к пониманию себя и своего места в жизни страны. Особенно это заметно по молодежи – моим сверстникам, с которыми я общаюсь.

фото
trafficmodels.com

Не хочу обидеть белорусских парней, ведь среди них тоже очень много замечательных, умных и привлекательных юношей, но я убеждена, что парни в Украине, и конкретно в Киеве, – одни из самых красивых в мире. И для меня эта красота заключается именно в том, что я вижу в их глазах. А в этих глазах я вижу жизнь. Вижу веру в будущее, оптимизм, желание вместе со своей страной идти вперед и развиваться. Наши молодые люди в этом плане более апатичны. При всем кажущемся благополучии особых перспектив для себя в нашей стране белорусские ребята не видят и вместо построения планов и обдумывания стратегии их достижения наши парни все чаще отдают предпочтение бутылке пива по вечерам. Не знаю ни одной девушки, которой бы это понравилось.

Ольга, 44 года:

– Для каждой женщины самый красивый и привлекательный мужчина – тот, которого она выбрала, полюбила и вместе с которым решила провести жизнь. И если такой союз оказался счастливым для обоих супругов – они стали родителями и воспитывают детей – то какая разница, кто муж по национальности: белорус, венгр или португалец? Сердцу ведь не прикажешь.

Я уже не очень молода и, имея кое-какой жизненный опыт, могу сказать: истинная привлекательность мужчины не в чертах лица, стильной прическе, сильных руках и накачанном прессе (хотя и это все не будет лишним). Жизнь устроена так, что наша красота с годами увядает. И сейчас, в свои 44 года, больше всего я ценю в своем муже (белорусе, кстати) ту надежность, осознание которой он дарит мне все 10 лет нашего брака. Умение дать своей женщине ощущение каменной стены, за которой можно укрыться, – вот самая притягательная черта в мужчине любой национальности.